ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twenty Sixth Day. I Never Met A Boy Like You Before.

Настройки текста
      Душный Нью-Йорк спешил приветствовать, город просто задыхался от смога, а Блейн задыхался от близящегося расставания. Он не знал, когда у Курта рейс, увидятся ли они снова, сможет ли он написать книгу или так никогда и не решится, желая оставить это тайным и секретным, касающимся только их двоих. Андерсон знал только одно: что времени у него в обрез и его надо тратить с умом. Время близилось уже к тому моменту, когда просыпалась насыщенная ночная городская жизнь. Курт тяжело вздохнул и повернулся к Блейну лицом, пока тот сосредоточенно вел мани по кварталам Нью-Йорка, сам не зная куда. - Я знаю, что нам надо скоро расстаться, и я хотел бы закончить этот вечер тем, с чего все началось. Езжай на пятый авеню, - Блейн на это ничего не ответил, а только свернул на следующем повороте.

***

- Останови машину вот тут, - скомандовал шатен, - нам надо в то здание.       Блейн не мог разглядеть неоновой вывески впереди, поэтому смутно представлял, что это может быть за заведение. Парни зашли во внутрь, само помещение оказалось в подвале, где все было окутано мягким неоновым дымом, который, словно одеяло, покрывал немногочисленную публику, что собралась там. Блейн и Курт заняли небольшой диванчик недалеко от сцены и подозвали официантку, после того, как они сделали заказ, Андерсон поспешил поинтересоваться, что это за заведение. Курт громко рассмеялся: - Блейн, ты словно первый день в баре. Это обычное место, где люди могут прийти, сесть за столик, послушать музыку и покурить кальян. Желающие, у кого есть голос, конечно, приветствуется, могут выйти на сцену и что-нибудь спеть. Собственно говоря, я тебя привел сюда именно для этого - я хочу попрощаться с тобой песней.       Блейн ненадолго задумался, а потом подал голос: - Прежде, чем ты споешь свою прощальную песню, я бы хотел спеть кое-что для тебя... Кое-что менее прощальное, - подытожил брюнет и с этими словами направился к музыкантам, а затем прыгнул на сцену, хватая микрофон. Iggy Pop – I've never met a boy* like you before I've never known a boy like you before Now just like in a song from days of yore Here you come a knockin', knockin' on my door And I've never met a boy like you before       Блейн активно подтанцовывал в такт своей песне, не отрывая взгляда от шатена, который в свою очередь не мог перестать смотреть на брюнета. И официантка, принесшая заказ, не смогла завладеть его вниманием. You give me just a taste so I want more Now my hands are bleeding and my knees are raw Cos you've got me crawlin', crawlin' on the floor And I've never met a boy like you before       Курт сразу понял, что Андерсон нарочно заменил слово в песне, что делало ее еще более личной и интимной, а также заставляла трепетать сердце шатена еще сильнее. You've made me acknowledge the devil in me I hope to God I'm talkin' metaphorically Hope that I'm talkin' allegorically Know that I'm talkin' about the way I feel And I've never known a boy like you before Never, never, never, never Never known a boy like you before       Андерсон снял микрофон со стойки и спрыгнул со сцены, направляясь к Курту, чтобы пропеть последний куплет лично ему, глядя в глаза, потому что в этих строчках было заключено многое, которое могут понять лишь они двое. This old town's changed so much Don't feel like I belong Too many protest singers Not enough protest songs And now you've come along Yes you've come along And I've never met a boy like you before...       Те, кто в это время присутствовал в зале, энергично захлопали Блейну, а кто-то отвернулся, огрызнувшись, что никуда от этих педиков не деться, но и это не испортило парням настрой, потому что вокруг уже никого не существовало. Они начали уплетать свои стейки, запивать их не столь ужасным вином и медленно раскуривать кальян, наслаждаясь атмосферой и обществом друг друга. - Тааак, Блейн Андерсон, пока я окончательно не напился, я должен тебе спеть. Это как своего рода ритуал, - с этими словами Курт неуклюже вылез из-за стола и направился к сцене. После своего восхождения по ступенькам, он подошел к стойке, обхватил микрофон двумя руками и продолжил. - За этот месяц произошло многое, но наше расставание неизбежно, прости. Я хотел этим вечером напомнить о моменте нашей первой ночи. Кроме кальяна, тут не хватает только символической песни... Ты сам все поймешь, - и шатен запел. IAMX – Come Home I let you go I saw the sings: You were so cold I was unkind You turned my lies Into your lust Now I just can't disguise My failure to forget this stuff, because       Курт прожигал своим взглядом Блейна до дрожи, его голос, словно проникал под самую кожу брюнета, достигая вен, а затем и сердца. Эта песня с первых нот начала разрывать сердце Андерсона. Our little world is only big enough for us       Курт тяжело вздохнул. Come home I've lost the will to go on alone Come home I don't know what you want, but I know that you need to be loved       Движения Хаммела у стойки с микрофоном были красивы и плавны, что Блейн просто не мог отвести взгляд и подобрать челюсть с пола. А задымленность клуба придавала этому еще больший шарм. The desert skies Will cry for us In the land of forgotten smiles Died our forgotten trust The old desires Burned in the sunshine and All the years of our tender heights Blown away by our tender disunion       Голос шатена был печален и проницателен. Блейн думал, что нельзя любить больше, но как оказалось... And I will always be here to hear you in the place where you belong.       И снова тяжелый вздох, только на этот раз уже Андерсона. Come home I've lost the will to go on alone Come home I don't know what you want, but I know that you need Come home I've lost the will to go on alone Come home I don't know what you want, but I know that you need to be loved       Хаммел поднял свои глаза из-под пушистых ресниц на брюнета последний раз и пропел последние слова с легким придыханием: Come home       После такого лиричного выступления, оба парня поняли, что не помешает хорошенько напиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.