ID работы: 8264704

crush(ed)

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Я помогу. В прошлый раз ты мне помог, в этот раз моя очередь. Сяо упорно молчит, но переворачивается на другой бок, чтобы быть лицом к Тэну, и смотрит сомневающимся взглядом. — Ну, иди, я же знаю, что тебе хочется, — Тэн не выдерживает и садится на кровати. Огромная футболка сползает на одну сторону, обнажая ключицу. Сяо сглатывает. Медленно встаёт, всё ещё не особо решительно делает 3 шага и садится на чужую кровать, не совсем представляя, что ему нужно делать. Тэн закатывает глаза и забирается к нему на колени каким-то до безумия грациозным движением (то, как двигается Тэн, — вообще отдельная история), обнимает за шею и целует, сминает губы, прикусывает зубами, щекочет языком. Пальцы с шеи скользят вниз по плечам, по груди, по животу, цепляют край футболки и тянут наверх, потом поцелуй приходится прервать. Тэн не сильно расстраивается и, отбросив снятую футболку в сторону, припадает к ключице, кусает и вылизывает. Сяо наконец проявляет инициативу и тянет футболку с тайца, тот поощрительно целует в губы и отклоняется назад, заставляя нависнуть над ним. Не много времени проходит в очередном поцелуе, чтобы младший достаточно осмелел и начал более настойчиво прикасаться к податливому телу, сжимать в пальцах соски и царапать короткими ногтями живот. Ещё меньше времени проходит до момента, когда он цепляет пальцами резинку шорт Тэна и вопросительно смотрит тому в глаза. — Да можно, можно, я уже не девочка, — усмехается Тэн, приподнимая бёдра. Сяо краснеет, но стягивает мешающую одежду сначала с него, потом с себя. И замирает. Перед глазами мгновенно воспроизводится его недавний сон, парень оглаживает внутреннюю часть разведённых перед ним бёдер и машинально ныряет пальцами меж ягодиц, но Тэн тут же ловит его руку и отводит в сторону. Объясняет прежде, чем Сяо успеет себе надумать чего-то не того. — Во-первых, не сочти за комплимент, но на растяжку уйдёт минимум полчаса лишних, во-вторых, мне лень искать презервативы. Уж извини, но я не каждый день готовлюсь к подобным форс-мажорам. Возможно, в этот момент у Сяо на лице отражается вся боль и разочарование китайского народа, поэтому Тэн тяжело вздыхает. — Ладно, я могу предложить альтернативный вариант, не настолько же клёвый, но тоже ничего. Он переворачивается на живот, достаёт из-под подушки тюбик со смазкой, выдавливает на ладонь, заводит руку за спину и размазывает по всей длине ложбинки между ягодиц. Сяо смотрит на всё это с благоговейным придыханием, терпеливо ожидая указаний. — Видел в порнухе, как член между сиськами дрочат? — вопрос скорее риторический, потому что на ответ Тэн времени не даёт. — По тому же принципу. Загонишь внутрь — заору, прибежит Кун, поставит тебя в угол, так что ты уж постарайся. Сяо честно не так уж много порно за свою жизнь смотрел, но концепция достаточно простая, чтобы понять без подробного объяснения, и он вроде бы понимает, но медлит, оглаживает руками талию, изгиб поясницы, круглую задницу. Ему нужно немного времени, чтобы осознать это, почувствовать каждой клеточкой тела — Тэн предлагает ему трахать себя меж ягодиц. Вау. Старший дёргает бёдрами от нетерпения, задевая согнутые в коленях ноги Сяо, из-за чего они разъезжаются, и он падает прямо в цель. — Ну наконец-то. Китаец сглатывает, ощущая членом тепло чужой плоти, и это намного сильнее отличается от того, первого раза, когда Тэн пришёл к нему сам. Он начинает медленно двигаться, сначала как есть, потом кладёт руки на ягодицы и чуть сводит их, сжимая пальцами. Он откровенно не торопится, растягивая каждое движение, ему кажется, если он ускорится хоть немного, то сразу же кончит, но Тэн с этим мириться не собирается. — Быстрее, — еле слышно говорит он в подушку, и Сяо приходится ускориться. Он уже сильнее сжимает ягодицы, совершенно не стесняясь ни себя, ни Тэна, ни всей ситуации, от его пальцев наверняка останутся синяки, как в прошлый раз на бедре — те до сих пор желтеют пятнами на идеальной коже. Сяо на самом деле хочется нарушить запрет и войти в горячее нутро, трахать так сильно, чтобы таец стонал в подушку, потому что сейчас он лишь рвано дышит. От своих фантазий младший чувствует, что приближается к разрядке намного быстрее, чем ему бы этого хотелось, но он ничего не может с собой поделать. — Тэн, я сейчас… — Кончай, — звучит как приказ, и кто Сяо такой, чтобы перечить. Он сжимает пальцы, впиваясь ногтями в кожу ягодиц, и кончает Тэну на спину, выплёскивая сперму почти до лопаток, и какое-то время не двигается, приходит в себя. Когда эйфория отходит на задний план, он слезает с Тэна. — Возьми на тумбочке салфетки и вытри. Сяо покорно выполняет просьбу, тщательно вытирая сперму со спины и смазку с ягодиц, после чего садится в углу кровати, не совсем понимая, что ему теперь делать. Тэн переворачивается на спину, снова выдавливает немного смазки на руку и оборачивает ладонь вокруг своего члена, прикрывает глаза и отрывисто дрочит. Сяо сглатывает. Член Тэна, если честно, выглядит красиво. Не огромный, не маленький, средних размеров, с более светлой кожей, чем бывает обычно, с аккуратной розовой головкой, похожей на клубничный леденец, который просится в рот. Где-то в районе этих мыслей Сяо хочет дать себе по лицу, но вообще-то, почему бы нет. Китаец опускается между согнутых в коленях ног и останавливает руку Тэна. Тот смотрит с долей скептицизма во взгляде, но Сяо уже не остановить. Он осторожно касается языком ствола и ведёт вверх до головки, накрывая её губами. Смазка пахнет чёртовой клубникой, хочется смеяться от этого осознания, но он сдерживается. Покружив языком по головке, Сяо неспеша берёт глубже на пару сантиметров, поднимается обратно, снова чуть глубже и снова вверх, так до тех пор, пока все сантиметры — сколько бы их ни было в итоге — не оказываются во рту. Головка упирается в горло, Сяо сглатывает, и Тэн стонет в ладонь. Его ведёт от неопытности и самоотверженности младшего так же сильно, как от спазмов глотки на его члене, и то того, что Сяо не давится, хотя он — Тэн готов поспорить — впервые взял член в рот. — Втяни щёки. Младший следует совету, после сглатывает ещё пару раз, и Тэн начинает жалеть о своих советах, потому что это слишком. Сяо ритмично двигает головой, неотвратимо приближая тайца к финалу, и тот сквозь сдерживаемые стоны предупреждает: — Когда я скажу… слезать, то ты… уберёшь свой чёртов рот… Не надо геройствовать… Ох, чёрт… Ты понял? Сяо в знак согласия щекочет языком уздечку, берёт до конца и в очередной раз сглатывает. Тэн не выдерживает. — Блять, Сяо, я сейчас… Младший послушно выпускает член изо рта за секунду до того, как Тэн начинает кончать, и Сяо думает, что он в принципе был бы не против нарушить и этот запрет, но об этом лучше никому не знать. Когда Тэн приходит в себя и молчаливо вытирается, Сяо полагает, что сейчас самый подходящий момент, чтобы свалить, но его останавливают: — Останься. Сегодня ночью похолодание. И он опять не смеет перечить. Устроившись под боком у Тэна, он начинает проваливаться в сон, но его от этого занятия отвлекает вопрос. — Ты же никогда никому не отсасывал? Сяо отрицательно мычит. — Тогда как у тебя получилось… не подавиться?.. — Я в детстве много болел, часто глотал всякие медицинские штуки, не всегда с анестезией, со временем привык. Наверно поэтому. Больше вопросов не возникает, и Сяо позволяет себе уснуть, вдыхая запах чужого тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.