ID работы: 8264704

crush(ed)

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Сегодня переселяемся, — объявляет за завтраком Кун. — Куда? — глаза Лукаса расширяются до внеорбитных размеров. — Не кудахтай, плохая примета, — отвечает лидер и прихлёбывает кофе. — Комнатами меняемся. А то скоро уже полгода будет, как вместе живём, новичкам надо привыкать уживаться не только с одним своим соседом. — И кто куда? — незаинтересованным тоном уточняет Тэн. Кун неторопливо допивает кофе и окидывает взглядом группу. — Хендери к ЯнЯну, Лукас к менеджеру, Тэн к Сяо. Я с ВинВином. Сяо кидает взгляд на Тэна, Тэн на Сяо.

***

So… That’s it?

i guess

Тэн снова сверлит взглядом последние сообщения в переписке с абонентом, номер которого подписан кокетливым «babe» с ярко-розовым сердечком в конце. Он уже в который раз порывается позвонить или хотя бы написать сообщение, спросить как дела, хотя бы для галочки, но это будет выглядеть крайне глупо, потому что групповой чат из двадцати человек не замолкает даже ночью, все в курсе всех новостей и событий в жизни каждого из участников, и писать в личку до тошноты банальное «привет как дела что делаешь» даже как-то неприлично. Тэн переворачивается на другой бок и обнимает одеяло, продолжая пялиться в экран, словно зомбированный. Ему хочется поддерживать связь с Джонни — не в групповом чате, а более особенную, — знать о его делах, настроении и самочувствии, смеяться над его шутками и болтать на отвлечённые темы. Но его останавливает их последняя переписка. Эти сообщения — как ослепляющий фонарь, который заставляет отвернуться, как бетонная стена военной базы, которую без длиннющей лестницы не преодолеть, как ледяная вода для кошки или как горящий лес для стада диких оленей. Они так нелепо расстались, даже не по телефонному звонку, а по сообщению. И поведение Джонни в групповом чате не изменилось, словно всё это было лишь шуткой, словно он не поверил, что такое вообще возможно. Что они с Тэном после всего, что было, могут расстаться. Какая разница, каким способом — в принципе расстаться. Буквально несколько сообщений, они даже не объяснились толком, и Тэн совсем не знает, хочет ли Джонни продолжать с ним общение, или всё это бессмысленно, и не стоит пинать хладный труп того, что они называли отношениями. Хуже всего то, что Тэн до сих пор любит. Это чувство, как магнитом, притягивает палец к кнопке вызова, умоляя позвонить, извиниться, спасти то, что стоит на последнем кирпичике, подлатать, отреставрировать, склеить, сделать хоть что-нибудь, лишь бы не потерять. Его. Себя. Их. Тэн сопротивляется, как только может. В голову ещё так некстати лезет ситуация с Сяо. Тэн не знает, чем он на самом деле руководствовался, когда пришёл той ночью к нему и устроил этот цирк. В тот момент всё казалось логичным: Сяо не совсем гетеросексуален, иначе оттолкнул бы его при той глупейшей попытке поцелуя в ванной, Сяо к нему неровно дышит, иначе бы не смотрел такими влюблённо-преданными глазами, Сяо потенциально метит на место Джонни, иначе не лез бы выяснять отношения. Тэну хотелось отвлечься от очередных мыслей о несчастной любви, но напиться нельзя, а вот забыться с человеком, который вряд ли будет против, — почему бы и нет. Прийти посреди ночи в комнату, в которой живут двое, — почему бы и нет. Затыкать младшему рот, чтобы иметь наглость представлять на его месте Джонни, — почему бы и нет. Фактически использовать человека для своих эгоистичных нужд. Почему бы и нет. А потом ещё и уйти через пару часов, чтобы дать понять, что между ними никогда ничего не будет. Супер. Тэн чувствует себя паршиво. А что, если Джонни всё это не нужно? Что, если ему это никогда и не было нужно? Стоит отвалить от него и оставить всё как есть, или всё же поставить точку вместо запятой? Тэн машинально набирает «привет», но не отправляет, опять зависая пальцем над самой кнопкой, а потом стирает сообщение, закрывает диалог, гасит экран и сжимается в одеяльный комочек. Телефон вибрирует в ладони, и парень немедленно открывает уведомление. От Джонни. Привет Я видел, как ты что-то писал, а потом стёр, так что… Решил написать сам Тэн чуть не плачет, медленно набирая приветствие, и до того, как отправляет его, получает ещё одно сообщение. Как ты? Он честно еле сдерживает слёзы, но собирает себя в кучку и отвечает.

привет вроде нормально сегодня репетировали с самого утра и до вечера на ужине даже есть не хотелось от усталости

Но ты же поел?

конечно

Хорошо. Не пренебрегай своим здоровьем
В груди что-то колется. Ты, наверно, спать хочешь

это моя фраза у тебя там три часа ночи

Всё равно Отдыхай

***

Тэн целует жадно, будто чужие губы для него — источник живительной влаги в пустыне. Сяо не успевает опомниться, как ему в рот скользит язык, щекоча нёбо шариком пирсинга, парень стонет и разрывает поцелуй, разворачивая Тэна спиной к себе и прижимая грудью к стене. Тот податливо гнёт поясницу, оттопыривая соблазнительные бёдра, виляет ими и потирается о пах младшего, издавая какие-то совершенно неимоверные звуки. У Сяо от возбуждения перед глазами будто пелена, он не соображает даже, что делать, но Тэн и здесь приходит ему на помощь, мучительно медленно стягивая со своих ягодиц узкие джинсы, сильнее выгибается, расставляет ноги, терпеливо ждёт, когда китаец разберётся со своей одеждой. Когда они оба оказываются в достаточной степени раздеты, Тэн подаётся назад, снова прижимаясь всё плотнее с каждым мигом, стонет что-то нечленораздельное, отдалённо напоминающее «возьмименяпожалуйстаумоляю», сжимает в пальцах свои ягодицы и разводит их в стороны, не просто приглашая, а буквально приказывая его использовать. Сяо забывает дышать при виде розовой подрагивающей дырочки, мокрой от смазки, которой при подготовке явно не пожалели, она практически вытекает изнутри. Дрожащими пальцами он касается её, собирает каплю тёплой вязкой жидкости с запахом чего-то сладкого, заталкивает её обратно, провоцируя на протяжный стон, тут же лезет рукой в задний карман джинс Тэна, вытаскивает оттуда фольгированный пакетик со странной надписью «alkehbfg», за пару секунд надрывает, раскатывает презерватив по стоящему члену, приставляет головку ко входу, одним движением входит и… Просыпается. Осознаёт. Трёт глаза пальцами. Чёртов фонарь светит в окно, небо чёрное, на электронных часах 1:57, на соседней кровати спит Тэн. Или не спит. С той стороны мигают два огонька. — Тэн? — шёпотом. — Ты спишь? — Нет, — таким же шёпотом. — Почему? — Фонарь. Теперь я понимаю, зачем тут у Хендери простыня была. На несколько секунд повисает тишина. — А ещё ты забавно кряхтел, — раздаётся воздушный смех. Сяо кажется, что вся его кровь от непрошенного стояка отливает к щекам. — Чёрт… — Что тебе снилось? Младший замолкает, наверно, на минуту, если не больше, размышляя, стоит ли об этом говорить с Тэном, но всё же произносит еле различимо: — Ты. — Ого. Снова тишина, и Сяо кажется, что на этом всё заканчивается, у него, возможно, получится даже заснуть, если он не будет каждую секунду сна воспроизводить в памяти, но… — А что именно? — Да так, ничего особенного, — отвечает Сяо, желая закончить разговор, и отворачивается к стене, на другой бок. — У тебя стояк. Чёртов фонарь, хоть бы его разбил кто-нибудь. — Иди ко мне. Сяо поджимает ноги и изо всех сил надеется, что Тэн вот прямо сейчас заснёт. — Сяо, иди ко мне. — Зачем? — Я помогу. В прошлый раз ты мне помог, в этот раз моя очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.