ID работы: 8264827

Is this the world we created?

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Всю неделю, с тех пор как Роджера выписали, Брайан искренне не понимал, что происходит. Все так изменилось. Слишком резко, слишком неожиданно. Тейлор из такого родного и близкого превратился в какого-то чужого человека, живущего в одной квартире с Мэем. Брайан пытался вернуть былую близость, но Роджер словно закрылся от него. Мэй предложил было вместе пойти к специалисту, думая, что Тейлора догнало осознание произошедшего, но в ответ Роджер устроил ему истерику с криками о том, что он в полном порядке. Брайан решил ждать и не усугублять ситуацию. Он по прежнему был рядом, но лишний раз старался не трогать Тейлора, понимая, что это вызывает у него негативные ощущения. Роджер не мог разобраться в себе, в своих чувствах и ощущениях. С одной стороны была его бесконечная и искренняя любовь к Брайану. Он с трепетом вспоминал, как Мэй проводил с ним дни и ночи, как болезненно реагировал на малейшее изменение в состоянии больного. И Роджер знал, что Брайан его не бросит. Даже такого. Искореженного и уродливого. А с другой стороны, Роджер помнил каким взглядом смотрел на него Брай. Полным нежности, восхищения, обожания. Разве можно смотреть так на все эти следы на теле. Они должны были вызывать отвращение или жалость. Первого Роджер не хотел для Брайана, второго — для себя. Тейлор корил себя за свое поведение, но озвучить причины смелости не хватало. Нужно было уйти, тихо, без объяснений. Пусть лучше Брайан считает его предателем. И как бы больно не было от этой мысли, но все на свете можно пережить. Но принять окончательное решение о разрыве было сложно. Тем более, что Мэй, как назло, в межсезонье довольно много времени проводил дома. В то утро Роджер проснулся поздно. Он лениво потягивался, когда понял, что в квартире подозрительно тихо. Не было слышно шагов Брайана, не стучали, расставляемые по столу чашки, не было запаха с кухни. Тейлор поднялся, прошлепал босыми ступнями на кухню, потом в кабинет. Мэя не было дома. Роджер вздрогнул. Вот оно. У него есть немного времени, чтобы убраться отсюда ко всем чертям. Тейлор не знал через сколько вернется Мэй, но планировал к его приходу собрать все свои вещи и незаметно свалить. Парень подхватил мешавшие волосы резинкой, вытащил из шкафа дорожную сумку и начал быстро и хаотично скидывать в нее свои вещи. И все уже почти было готово, когда Роджер услышал, как щелкнул замок. Внутри все оборвалось, а по спине пробежал предательский холод. Теперь объяснения с Мэем точно не избежать. Хотя, может это и к лучшему. Может быть Брайан его теперь сам выгонит, увидев как Роджер решил ему отплатить за заботу. — Родж, ты дома? — раздался голос из прихожей, — у меня хорошие новости. Тейлор молчал, замерев, словно это могло помочь ему избежать встречи с Брайаном. — Родж, я встречался с… — Мэй заглянул в комнату, думая застать там Роджера и осекся на полуслове, удивленно глядя на зависшего над полусобранной сумкой парня, — Родж, ты ничего не хочешь мне объяснить? Одно дело чувствовать, что что-то не так. Но совсем другое — увидеть как от тебя пытаются сбежать. Тихо, почти тайно. А то что Роджер планировал именно побег сомнений не было. Брайан подошёл к нему вплотную и коснулся пальцами подбородка, аккуратно приподнимая голову. — Что я сделал не так, Родж? — Тейлор не отвечал, он даже глаз не могу поднять, чтобы посмотреть на Брайана, — за что ты так со мной? — Ты самый лучший, Брай. Это я…я, — слова терялись где-то на подкорке мозга. Роджер несмело поднял взгляд и заставил себя посмотреть Мэю в глаза, — это я уже не такой как раньше. Во взгляде Роджера было слишком много эмоций, но Брайан внезапно все понял. И что происходило сейчас, и причину прохлады всю эту неделю. Боже мой, какой же он дурак и слепец. Это не Роджер отвергал его, а он сам, абсолютно эгоистично, не хотел замечать страхи и опасения Тейлора. Мэй осторожно снял руку с подбородка Тейлора и опустил ниже, к плечу. Роджер сдавленно шикнул, но остался неподвижен. Аккуратно, почти невесомо, едва касаясь пальцами Брайан словно изучал руку Роджера через ткань футболки. Мэй почувствовал, как тяжело задышал Тейлор, когда руки скользнули вниз с намерением стянуть с торса ненужную тряпку. — Брай, может быть не нужно, — почти умоляя пробормотал Роджер. — Просто доверься мне, — Брайан откинул футболку в сторону и подтолкнул Тейлора к кровати, заставляя лечь. В тот момент, когда пальцы Мэя коснулись обнаженной кожи, Роджер задержал дыхание и зажмурился. Было страшно увидеть в глазах Брайана то, чего Тейлор так боялся. Мэй между тем изучал каждую впадинку, каждую шероховатость на теле любимого, зацеловывая каждый след своих пальцев. Брайан не без удовольствия заметил, что Роджер начал расслабляться, задышал уже более спокойно. Но снова напрягся, когда руки Мэя опустились еще ниже, к резинке пижамных штанов, обнажая еще и ноги. — Брай, — Роджеру казалось, что он сейчас задохнется от того коктейля эмоций, что испытывал. Страх начал отступать, оставляя место нежности, признательности и возбуждению. Брайан нехотя оторвался от чужого тела, но только для того чтобы накрыть губы Тейлора поцелуем. — Я сколько просил тебя сказать, что не так? — в глазах Мэя заплясали болотные огоньки, — вот теперь молчи. Сбегать он собрался. Тоже мне. Роджер задрожал всем телом, когда тем же способом, которым мгновение раньше изучал его плечо, Мэй принялся исследовать кожу на бедрах и ниже. Тейлор лежал неподвижно, прислушиваясь к собственным ощущениям. Все опасения окончательно испарились, было приятно, щекотно, немного стыдно за свое поведение. Роджер попытался притянуть Брайана к себе, но тот, не отрываясь от своего занятия, перехватил руку и несильно прижал ее к простыне. Не сейчас. Он еще не закончил. Когда Мэй закончил свое исследование, он лег рядом с Тейлором, крепко прижимая его к себе. — Прости меня, Родж. Я должен был сразу понять, — прошептал Брайан, зарываясь носом в шелковистые волосы, — я хочу чтобы ты знал, что я всегда буду любить тебя за то, какой ты невероятный. Все остальное просто не важно. Роджер что-то неразборчиво промурчал в ответ, выпутываясь из объятий и забираясь на Мэя сверху. — Ты знаешь, а я ведь тоже скучал, — Тейлор хитро улыбался, обдумывая что сделать сначала: стянуть с Брайана пиджак или развязать идиотский галстук. Нет, пожалуй галстук можно вообще не снимать, — ты вроде бы принес какие-то новости, Брай. — Да, — уже в поцелуй выдохнул Мэй, — дело. Оно. Вернулось. В. Производство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.