ID работы: 8264827

Is this the world we created?

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Ночная жизнь Лондона манила разноцветными огнями, настраивая на ожидание сомнительных приключений, алкогольной неги и полного отрыва от реальности. Особенно, когда эта жизнь сосредоточена в стенах элитарного клуба в центре Лондона, куда не войти простым смертным. Где все блестит от роскоши, где трудно дышать от пафоса и сигаретного дыма, где абсолютно все продается и покупается. Именно в таком заведении сейчас оказался Фредди. Едва он назвал свое имя на входе, как администратор услужливо проводил его до входа к приватной комнате, где Меркьюри уже ожидали. Сейчас должно было решиться все. Фредди ни минуты не сомневался в том, что собирался сделать, чтобы помочь своим друзьям. Он приоткрыл шелковые занавески и смело шагнул внутрь. — О, сладкий, — сидящий на мягких, с восточным орнаментом, подушках пепельный блондин ласково улыбнулся Фредди и похлопал правой рукой рядом с собой, — садись давай, я уже заждался. — Ну уж, нет дорогуша, — Меркьюри осклабился, — не люблю кареглазых, ты же знаешь. Так что я лучше сяду слева.Голубые глаза меня сегодня привлекают больше. И закажи выпить. С этими словами Фредди упал на сидение и с каким-то задором, и даже интересом, рассматривая профиль своего визави. Тот, спустя пару мгновений, развернулся к нему в анфас. — Тебя не устраивают мои глаза, зубастик, — при этих словах Фредди вспыхнул, но ограничился легким подзатыльником и шутливым: «Заткнись, пока не получил». Часто говорят, что в балетной среде нет места дружбе. Что среди артистов слишком высока конкуренция, зависть и постоянная борьба за место под солнцем. И всюду и рядом имели место быть иголки в костюмах, будто случайно забытые костюмерами и стекла в туфлях. Но, насколько эти слухи были далеки от реальности. Особенно от реальности Фредди. Только поступив в Королевскую Академию балета Фредди, застенчивый мальчик-парс из семьи иммигрантов, встретил своего будущего закадычного друга — этого смешного парнишку с разноцветными глазами. Двое подростков, которые слишком сильно отличались от других, быстро спелись и стали не разлей вода. Если они и соперничали, то только в балетном классе, соревнуясь в том, кто первым сделает какой-нибудь гранд пируэт алесгон и желательно двойной. Закончив школу они снова оказались вдвоем, в одном театре. Сначала делили раздевалку еще с десятью такими же танцовщиками кордебалета, а затем почти одновременно переехали вниз, ближе к сцене, в гримерную солистов, которую теперь обживали уже вдвоем. Вся их жизнь проходила на глазах друг друга. Со всеми тайнами, подводными камнями, скрытыми от посторонних историями. И единственным человеком, который мог сейчас помочь хоть что-то сделать со сложившейся ситуацией был именно Дэвид Боуи — друг, коллега и одноклассник Фредди. А если точнее, то один его очень влиятельный и авторитетный в определенных кругах знакомый. — Дэвид, ты уверен, что он появится, — Фредди заметно нервничал. Он одновременно опасался предстоящей встречи и боялся, что что-то может пойти не так. — О, милый мой не сомневайся, — Боуи ослепительно улыбнулся, — не пройдет и получаса, как он заявится. В середине прошлого сезона Дэвид влюбился. Не просто кем-то увлекся, а влюбился безумно, до дрожи в коленях и головокружения. Он без умолку трещал о своем новом увлечении и говорил такими словами, что Меркьюри представлял себе кого-то типа прекрасного арабского шейха, готового устилать путь возлюбленного алмазной крошкой. До тех пор, пока дверь их гримерки чуть не слетела с петель от мощного удара ногой. На пороге появился высокий, коренастый мужчина с жесткими вьющимися волосами. Фредди мысленно сравнил его с драконом, который готов был спалить все, что было вокруг в адском пламени. Его определенно нельзя было назвать красавцем: широко раздувающиеся ноздри, глаза, чуть сведенные к переносице, толстые губы. Но в нем было что-то притягательное, какая-то первобытная сила или что-то в этом роде. — Джин, — радостно вскрикнул Боуи, подрываясь из-за гримерного столика и бросаясь на шею вошедшему. — Сука, я так и знал, что ты развлекаешь в то время, как я тебя жду, — кажется, что любовник Дэвида был настроен слишком агрессивно, прихватывая артиста за шею и слегка придушивая. Впрочем, Боуи был определенно рад такому повороту и чуть ли не пищал от восторга. Но такое вторжение категорически не понравилось Фредди, особенно учитывая тот факт, что он расхаживал сейчас в одном халате на голое тело, остывая после спектакля и горячего душа. Об этом факте он немедленно сообщил парочке, поглощенной друг другом, и те довольно быстро удалились. Фредди не раз удивлялся этим странным отношениям. Джин ревновал Дэвида к каждому столбу, устраивая омерзительные скандалы. Несколько раз Меркьюри замечал характерные красные полосы на спине Боуи. Но любовь странная штука. Казалось, что оба были слишком довольны этой связью. Дэвид даже специально провоцировал любовника. — Дэвид, я согласился, — Фредди отпил холодное шампанское из хрустального бокала, — но мне тоже нужна твоя помощь. — О, дорогой, все, что ты попросишь. — Меня и парней беспокоит вот этот человек, — Фредди достал из кармана визитку и пододвинул ее к Боуи, — ты можешь попросить Джина убедить его, что так делать больше не нужно. — Если все пойдет так, как я хочу, — Боуи мечтательно закатил глаза, — и меня впечатают во все подходящие поверхности нашего дома, то я смогу попросить у него весь мир. Фредди ухмыльнулся. Джин Симмонс, поклонник Боуи, а заодно крупный бизнесмен, владелец нескольких дорогих лондонских клубов, а заодно, как говорили, глава наркотической картели, мог припугнуть многих. На это и рассчитывал Фредди, когда соглашался на безумную просьбу Дэвида разозлить Симмонса. Почему-то этот чудовищный человек дико заводился от мысли, что между Боуи и Меркьюри что-то есть. Как убеждал Дэвид, Симмонс должен заявиться сюда, в свой клуб, устроить скандал и утащить Боуи. При этом, вроде как, самому Фредди ничего не угрожало. Только вот сейчас, заслышав шум за пределами приватной комнаты, Меркьюри был в этом совсем не уверен. А увидев разъяренного Джина на пороге, испуганно вжался в подушки, желая с ними совершенно слиться. Но, казалось, что Симмонс его не замечал, он грубо вытащил Боуи, несколько раз встряхнул того как котенка и, пообещав разобраться с ним дома, выволок прочь. Фредди залпом допил шампанское, переводя дух. Он действительно испугался игре этой парочки. Но дело было сделано. Теперь нужно вернуться домой и ждать звонка от Боуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.