ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Что то типа того.. – сказал он смотря на свою выпивку. В тот же миг его телефон завибрировал и он поднял трубку. -Алло? Подождите, я вас плохо слышу - из за громкой музыки действительно мало что можно было расслышать даже на громкой связи. Отойдя в самый, как подумалось Чону, тихий уголок, он снова прижал телефон к уху - теперь говорите. Поняв, что он даже не посмотрел кто звонит, он взглянул на светящийся экран телефона, на котором было написано "Клиент. Джису". -Привет, похоже ты занят, но это важно. Тэхён только что выехал из дома. Он направляется в бар. -Как удачно что я уже здесь - он сказал это скорее для себя, чем для Джису -Надеюсь все пройдёт хорошо..- с более грустным голосом пролепетала девушка -Не волнуйся. Я уже взялся за это дело, так что все будет на высшем уровне- немного приободряющее сказал Чон и повесил трубку. Направившись обратно он опять присел у барной стойки возле своего друга. - мне собщили ,что тут скоро будет тот самый парень о котором я тебе рассказывал - немного устало проговорил Чонгук -Какая прекрасная возможность! Кто бы мог подумать что я увижу его уже сегодня — на лице парня появилась хитрющая улыбка. Хитрее, наверное, может быть только у самой коварной лисы. -Только посмей его хоть немного спугнуть — пригрозив ответил Чон и глотнул ещё обжигающей горло жидкости. Прошло ещё 15 минут и Чон решил осмотреться в поисках Тэхёна. Но как бы долго он не искал его глазами, найти так и не смог. Вдохнув с некой горечью, он пошёл обратно к Паку. К его удивлению, рядом с ним опять кто то стоял. На этот раз это был парень. его рост был таким же как у Чимина, но он был заметно худее.На нём была чёрная футболка и такого же цвета обтягивающие джинсы. Но что больше поражало в парне-это его кожа. Она была настолько светлая и непорочная, что казалось, будто этот парень хрупкий хрусталик. Волосы его были чернее самой темной смолы. Решив оставить друга со своим новым знакомым, он побрел дальше шататься по клубу в надежде все же найти Тэ. Проходя мимо, к нему все время подходили красотки, но он вежливо отходил от них. Сегодня он не горел желанием снять одноразовую деваху. Для него уже не было шоком что к нему подходит столько привлекательных девушек, ведь физически он был просто идеалом для всех особ женского пола. Да и не только для них. Пройдя чуть дальше, он наконец нашёл свободный столик. Не успел он нормально сесть,как к нему кто то уже подсел рядом. Чон уже начал было раздражаться от такого чересчур огромного внимания, но, повернув голову, его рыл исчез, и на его место пришло чистое удивление, ведь прямо рядом с ним сидел Тэхён. Благодаря своему зоркому взгляду, Чонгук смог определить, что Тэ взял тебе колу с виски. Одет он был в серо-красную клетчатую рубашку, которая очень шла ему. Джинсы были чёрные с тонким изящным узором. Удивительно то, что эта одежда шла только ему. Видимо, почувствовав как его затылок кто то сверлит взглядом, он повернулся к Чонгуку. -Привет - произнес улыбаясь Тэхён -А-ага — Это все, что смог выдавить из себя Чон, но, тут же собравшись, решил продолжить разговор — Не ожидал тебя тут увидеть -Хах. На самом деле, это мой любимый бар, так что я частенько тут бываю. -Вот как — протянул Чонгук— ты тут с кем-то? -Нет. Впрочем, как и ты, на сколько я вижу -Ты прав — хоть врать и плохо, но это было вынужденно. Именно так подумал Чон, надеясь, что его друг не заскучает без него. -Тогда позволишь мне составить тебе компанию? – чуть тише произнес Тэхён, после этих слов Чон поднял голову и встретился взглядом с Тэ. И в тот самый момент, когда его глаза, цвета топленого шоколада встретились с его, он осознал насколько они прекрасны. В приглушенном свете зала его радужка блестела самым изысканным цветом дикого меда. Смотря во так ему в глаза, казалось, что время вот-вот остановиться. Даже та музыка, от которой дрожали стены стала почти неслышной. Оба смотрели друг другу в глаза как завороженные. Но все же это должно было когда то кончиться, что Чонгук и сделал. Оторвав свой пристальный взгляд он решил все же ответить на вопрос, заданный пару минут назад: -Буду только рад. Меня все мучает один вопрос. Почему именно этот бар? – как позже понял Чон, вопрос оказался довольно грубоватым и явно не к месту – П..прости. Я не хотел чтобы вопрос вышел таким.. хамоватым – это все, что смог выдавить из себя смутившийся Чон. Через мгновение послышался взрывной смех Тэхёна. -Ахахахахах. Пообещаешь что никому не скажешь? Хотя, пожалуй, я тебе уже доверяю так что слушай. Это сложно выразить словами.. но думаю, мне надоело жить... я прекрасно понимаю что могу угробить в край свою жизнь и жизнь Джису,но я уже окончательно разочарован во всем что меня окружает. - Видимо была какая то причина.. – решив более тактично ответить сказал Чон -Всё верно – произнеся это, взгляд Тэ явно поблек. Он отвел взгляд немного в сторону, потому что если бы продолжил смотреть на Чонгука, он явно не смог сдержать всего того, что было сейчас у него в голове. - А что тебе нравилось… в прошлом? Немного помявшись, Тэ проговорил с некоторой хрипотцой в голосе - Семья, любимая девушка, наши с ней маленькие приключения... – после этих слов он ненадолго замялся, после чего продолжил более уверенно - А теперь всё скатилось к чертям, если говорить прямо. - В этот момент их настигло удушающее молчание. Посмотрев на стакан Тэхён выпил последние капли жгучего горло алкоголя. - А ты был бы не против стать моим.. другом? – С надеждой взглянув на Тэ сказал Чонгук. Тот же, несколько секунд просто хлопал своими огромными ресницами в растерянности от подобного вопроса. - Только если ты об этом не пожалеешь -Клянусь. Я ни за что не пожалею об этом. Чонгука эта ситуация очень обрадовала. Он и не думал что сможет так скоро наладить с целью дружеские отношения. Оставалось только узнать самое важное. -Раз мы теперь друзья, то пожалуй я могу у тебя спросить. Мне тут один мой приятель на ушко нашептал что тут теперь частенько бывают геи. Ты что-нибудь об этом слышал? - А у тебя хороший информатор. Я действительно все чаще замечаю тут геев -Спал с ними? – грубее вопроса, в данный момент, наверное не придумать. Но ни одного ни второго он не смутил. После длительного зрительного контакта, тихо-тихо, чтобы только Чонгук его расслышал, Тэ прошептал - Возможно - после этих слов его взгляд медленно прошелся с глаз Чона на его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.