ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Чонгук

Я не ожидал что Тэхён так быстро признается в том, что спит с мужчинами. Его ответ, в какой то степени, поверг меня в небольшой шок. И пока я прибывал в этом шоковом состоянии, я и не заметил как его взгляд уже скользнул на мои губы. -Что-то не так? – наклонив голову, я посмотрел прямо ему в глаза. В этот момент он потянулся к моей щеке. Всего на один миг я почувствовал как он коснулся меня, но даже этой сотой секунды хватило чтобы по моему телу поробежался табун мурашек. Место, где он прикоснулся ко мне горело, и, если бы не моя выдержка, я бы уже давно принял окрас самого изысканного алого цвета. -Просто смахнул речничку – с этими словами он улыбнулся мне настолько ярко и открыто, как никто кроме Чимина мне не улыбался. Смотря вот так на него, мне тоже захотелось улыбнуться ему. -Вот как? Тогда спасибо Делая еще глоток греющего горло напитка, я краем глаза заметил приближающегося Чимина. По его походке я понял что ему на сегодня точно хватит алкоголя. -Приветик – протянул Чимин и сел между нами. Одной рукой он обхватил мое плече. Я тяжело вздохнул. Вот нужно было ему именно сейчас приковылять сюда.. -И тебе привет, пьянчуга – из меня так и сочилось недовольство, но Чимину явно было все равно на мой прожигающий взгляд. -Ты его знаешь? – на лице Тэхёна читалось небольшое раздражение, но, по большей части это было искреннее удивление. -К несчастью. Это мой друг -Не просто друг, чуть больше.. – в этот момент я был готов пристрелить Чимина. Что он несет?! Чимин посмотрел на Тэ пошловатым взглядом и медленно облизнул губы. И тут я понял что пора валить. По лицу Тэхёна можно было увидеть крайнюю неприязнь к происходящему. -Прости пожалуйста этого идиота. Он напился и сам не понимает что несет. Потом как нибудь свяжемся. -Погоди, я дам тебе свой номер телефона..-он пошарил по карманам и отдал мне карточку с номером. После этого, я подхватил Чимина под руку и двинулся к выходу, несмотря на явные протесты моего друга. Когда мы вышли из клуба, я выдохнул от облегчения. Пак все так же смотрел на меня с этой дебильной его улыбкой. Не выдержав, я решил расспросить своего наглого друга о произошедшем -Ну и что за цирк ты там устроил Пак Чимин? — Не знаю почему, но сам того не осознавая я называю Чимина полным именем когда злюсь -Хах. Что же я такого сделал офицер? -Прекрати паясничать. Ты прекрасно знаешь о чем я. Зачем ты сказал все это Тэхёну? – и вдруг мне в голову ударила одна мысль, которую я тут же озвучил – Погоди. Ты что, пытался сделать так, чтобы он приревновал меня? -Я не понимаю о чем ты говоришь -По глазам вижу что пытался. Не ври мне, капуста ты недоквашенная! После этих слов я посмотрел с таким серьезным лицом, какое только смог сделать в данный момент. Спустя мгновение, мы уже почти валялись на тротуаре помирая со смеху. Прошло минут 5 когда мы мы наконец успокоились. -Ладно, не сердись! Я всего лишь помочь хотел - сказал Пак - просто вы ведете себя как парочка девственников перед сексом. -Еще слово и я тебя убью мерзавец – в этот момент у меня уже чесались кулаки, и только сила воли мне помогала держаться. - Ну же! Не будь такой злюкой Чон. Я же любя – после этих слов он послал мне воздушный поцелуй - ладно, пойду-ка я – пытаясь удержать равновесие, что у него явно не получалось, он побрел вперед. После очередного его падения на ровной дороге, во мне все таки проснулась совесть. Я подошел к нему и запрокинул его руку себе на плече и понес эту субстанцию домой. -За что же мне на голову свалился такой друг как ты.. не могу я тебя тут просто взять и оставить, придурок. -Не просто друг. Лучший друг -Когда-нибудь ты меня в могилу сведешь своими проделками -Все возможно Наконец дотащив пьяную в стельку тушку Чимина, я неспешно побрел к дому. Казалось, что я шагал целую вечность, но я все таки дошел. Разувшись, я сразу направился за стаканом воды. Не то, что бы мне хотелось пить, просто я уже наперед смотрел в утро завтрашнего дня. Наконец-то этот день завершился. Он был достаточно загружен. Через несколько минут раздумий, я осознал, что душ мне крайне необходим, так что туда я и направился. Уже стоя под теплыми струями воды я вспомнил, что так и не позвонил Тэхёну. С этими мыслями я вылез из ванной и побрел к желанной кровати. Дойдя до пункта назначения, я рухнул на кровать и начал набирать номер Тэ, надеясь что тот еще не спит. Особо долго ждать мне не пришлось. Он ответил почти сразу. -Алло? Это ты, Чонкуг? – голос у него был сонный. Он уже явно ложился спать -Да. Прости что звоню так поздно. Я тебя разбудил? -Нет, все впорядке. Ты кстати уже видел что Джису тебе прислала? После этой фразы у меня выступил холодный пот, а руки чуть задрожали. Что он имел ввиду? Он видел переписку? В любом случае, долго молчать было нельзя. Надо было что-нибудь ответить -Ты о чем? – я боялся, как бы голос меня не выдал, а он как раз подводил меня. -Значит ты не видел? Она приглашает нас на двойное свидание -А. Так вот ты о чем. Нет, я был в душе так что не увидел ее сообщения. Позже посмотрю -Хорошо.. – в этот момент в телефоне прозвучал зевок – прости. Очень хочу спать. Давай завтра договорим? -Да, я тоже не против уже прилечь. -Тогда спокойной ночи -И тебе..— Я уже было отклонил звонок, как вдруг в трубку заорали -Подожди! —Это было так неожиданно, что мой телефон почти встретился с полом. Вздохнув с облегчением после спасения телефона, я снова поднес его к уху. Что же такого хочет мне сказать Тэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.