ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Слегка переведя дух от внезапного крика, Чон снова приложил телефон к уху -Что-то случилось? -Эм. не то что бы… это совсем не важно. -Говори уже, не мямли -Да, прости. Я хотел спросить не могли бы мы еще раз сходить вот так вот в бар? —Я был слегка шокирован когда Тэ произнес это -Да, конечно. Я с радостью выпью еще раз с тобой. Может тогда после двойного свидания и сходим? -Спасибо большое — с некоторой радостью произнес Тэхён -А теперь извини, но я ложусь спать -Конечно. Спокойной ночи Чонгук — После этих слов он моментально отключился. Я еще долго лежал на кровати тупо смотря в потолок и размышляя над только что закончившимся разговором. Через некоторое время мне в голову пришла безумная мысль. А что если я. влюбился в него? Хотя это же полный бред. Тем более он моя цель. Нужно просто держать себя в узде и все будет в порядке. После этих тяжелых мыслей на меня вдруг навалилась непосильная усталость и я провалился в мир Морфея. Утро началось с обычной рутины. Сначала ванная, потом завтрак, и выбор одежды, чем в принципе я сейчас и занимался. Внимательно рассматривая свой гардероб я тщательно выбирал одежду в которой мне предстояло сегодня идти на это двойное свидание. После того, как я взвесил все за и против я решил надеть чёрную футболку и бомпер такого же цвета. Сделав оставшиеся мелкие дела, я взглянул на часы. Было ровно 9 утра, а свидание было назначено на 13:00. Времени было еще вагон и маленькая тележка так что я решил забрать свою машину с ремонта. Схватив свой телефон и наушники (куда ж без них то?) я направился к своей машинке. Наконец дойдя до мастерской, я сразу обратился к какому-то парнише. -Вы бы не могли позвать Хосока? У него моя машина -Конечно. Секунду — после этих слов он будто испарился. Буквально через минуту ко мне вышел Хо. Увидев меня на его лице сразу же заиграла улыбка -Ты за машиной? -Да. Заскочил спросить как она -Осталась пара деталей и готово. Больше получаса не займет. Подождешь? -Отлично, рад это слышать -Тогда подожди в кафе, хорошо? -Да, без проблем. Тебе что-нибудь взять? -Латте, если тебе не сложно -Будет сделано — усмехнувшись произнес я. И я ушел искать ближайшее кафе. Зайдя в первую попавшуюся на глаза я сел за столик и уже сделал заказ. Вдруг в кафе поднялся шум, и на этот моменте я понял что я явно выбрал не лучшее кафе. Итак, я наблюдал за парнем, который букваль разносил кафе к чертям. А дело было вот в чем: Какой-то пацан подставил подножку бедному официанту, который, естественно, споткнулся и упал. При этом все содержимое подноса что он нес вывалилось на того самого парня который в данный момент негодовал. Бедный официант, уже почти плача все просил прощения, а на него орали аж с 2 сторон: тот, кто поставил подножку, и тот, на кого опрокинулось содержимое подноса. -Да что ты творишь?! -Прошу прощения! -чуть не плача выговаривал бедный официант. Немного посмотрев на эту слегка комичную сцену, я решил все же вмешаться. Подойдя к «месту преступления» я прокашлялся дабы на меня обратили внимание. -Хотелось бы уточнить одну деталь. Это ведь именно из-за вас молодой человек споткнулся. Не вы ли раскинули свои ноги прямо на проходе? Или я не прав? Если вы считаете что я не прав, давайте обратимся к камерам видеонаблюдения. Они то точно нам не соврут — после этих слов я улыбнулся самой язвительной улыбкой какой только мог. Мужчина, до этого момента кричавший до одури, сидел сейчас передо мной с совершенно изумительным выражением лица. Глаза его были выпучены и смотрели прямо на меня, а рот был приоткрыт, от чего его образ с каждой секундой, нет, сотой секунды становился все смешнее. После минуты вот таких «гляделок» он медленно встал, забрал свой пиджак, и тихо-тихо проговорил лишь жалкое «до свидания». И ушел. Раздавленный. Что же касается бедняжку-работника, то он смотрел на меня с нескрываемым изумлением и, полагаю, восхищением. Я уже собрался было сесть обратно за свой столик и в конце концов насладиться таким прекрасным явлением как тишина, как вдруг меня остановил чуть заикающийся голос пострадавшего -С. спасибо вам большое! -Не благодари меня. Я просто не хотел слушать визг этой тупорылой свиньи —После этих слов мне все же удалось дойти до столика, где я в полном спокойствии наблюдал пейзажи за окном -Ваш заказ — будто разорвав тишину проговорил парень, тем самым вынув меня из моих раздумий. Немного прищурившись я смог прочесть его имя на бейджике -Спасибо, Намджун -Что вы! Это мне стоит вас благодарить! Могу ли я сделать что-нибудь еще для вас? -Нет, спасибо — мне было лестно слышать это, но у меня не было никакого желания сейчас разговаривать с этим Намджуном. Но по его виду можно было сказать что этот парень не отступиться от своего. -Как же? Я так не могу! Я обязан вам! Прошу вас? -Уговорил. Тогда. латте? Если можно с собой. -Конечно! Сейчас все будет. Я расплачусь. — после этого он убежал к барной стойке, а я посмотрел на часы. Было только без пятнадцати десять. Как на зло, время шло до ужаса медлительно. И это раздражало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.