ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я залпом допил свой кофе, после чего захватил только что принесенный мне латте и, не забыв попрощаться с Намджуном, направился обратно в мастерскую. Отыскав в ней Хосока я вручил ему его латте. Кстати говоря, с Хосоком я не так давно был знаком. Однако, мы нашли общий язык с ним, и теперь я в любой момент могу доверить ему починку своей машины. Естественно, это меня сильно радует, так как я в машинах копаться не сильно люблю. -Спасибо- повернувшись Хо взял свой латте и отпил горячей жидкости - изумительный вкус.. так. Ближе к делу. Пришлось повозиться, но твоя малышка снова в строю Прекрасно. Сколько с меня? -Думаю, 30 тысяч вон хватит -Хорошо-решив польстить своего друга я достал 40 тысяч из кошелька и протянул ему -Прости, размена у меня нет.. -Это все тебе, без сдачи. Я тебе очень благодарен. Что бы я делал без тебя.. Лицо моего друга сияло от счастья -Я могу забрать машину, да? -Да,она твоя. После этих слов я ещё раз поблагодарил друга, сел в машину и поехал дальше. И так я направился к дому. Припарковавшись я вышел из машины, не забыв закрыть ее. У меня было ещё целых полтора часа. Придя домой я начал собирать вещи. Я взял рюкзак и начал складывать в него ключи, наушники, воду и зонт, так как вечером обещали дождь. Вынеся все это в коридор я направился в гостиную. Я сел на диван и начал листать новости, как вдруг я увидел новость о Чимине. Естественно я перешел на тот сайт где было фото. Убедившись что у меня не глюки и на фотографии действительно Чимин. А рядом с ним стоял тот самый худенький парниша с клуба В посте жирным текстом была выделена эта статья: «Недавно в клубе "" мы заметили никого иного как Чимина из агентства ßĨĞĤĨŤ! Восходящая звезда была в компании молодого человека. И о боже мой! Мы видим на фотографии как милашка Чимин целует его в щеку! Что за отношения у этих двоих?? Стоит ли фанаткам секс символа волноваться на этот счет? Читайте свежие новости у нас! А теперь поговорим…» Ну как можно быть таким неосторожным?! Идиот.и ведь не в первый уже раз.. тяжело вздохнув, я решил позвонить этой невезучей заднице . -Ты так любишь искать себе приключение на одно место или тебе просто везет? -Что? Ты вообще сейчас о чем, Чон? -Значит еще не видел.. сейчас отправлю тебе статью — После этих слов я отправил ему только что прочитанную мной статью. После минуты молчания Пак выдал только одну единственную фразу -Вот черт.. -Ты опять попал под дуло объектива. Ты когда-нибудь вообще учишься на своих ошибках?? -Да я тут не при чем! Я просто его легонько в щеку поцеловал. В тот вечер я выпил много. Ты и сам это знаешь. Он просто подошел ко мне и мы разговорились. А потом он дал свой номер.. вот и все —С другой стороны телефона послышался тяжелый вздох -Мне опять настучат по голове в компании за такое. хныыыыыыык -Сам виноват – немного грубо ответил я -Урок усвоен. Честно -Ладно. Удачи тебе там, придурок -Спасибо что сообщил -Всегда рад помочь. – и после этого я повесил трубку нужно было уже собираться так что я вышел в коридор и начал одеваться. Тут у меня опять зазвонил телефон. На этот раз это был Тэхён. -эм.. Чонгук, это ты? -Да. У тебя что-то случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.