ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Мы решили перенести свидание. Джису задерживается. Нормально если мы встретимся в 14:00? -Надо было чуть раньше звонить. Я уже из дома вышел.. ладно. Ничего страшного -Прости, я не думал что так выйдет – я взглянул на часы. Всего 12:30? Да я умру со скуки быстрее.. -Что ж. До встречи. -Еще раз прости.. —Положив трубку я от скуки побрел в ближайший магазинчик. Он был ничем непримечательный, но я решил все же зайти именно туда. Войдя в него, я прошел чуть дальше и немного удивился, ощутив на себе косые взгляды. Решив побыстрее выйти отсюда я схватил корзину, закинул туда банановое молоко, соджу и пару батончиков. Затем я подошел к кассе, расплатился и стремительно вышел из этого странного магазина. Я решил направиться обратно домой, где принял решение немного выпить соджу. А почему бы и нет? Ведь я все равно хорошо устойчив к алкоголю. После таких вот раздумий я достал бутылку, открыл ее и начал пить. Тут как всегда не вовремя завибрировал телефон. Я аж поперхнулся. Это была Джису. Вот что им не сидится? Постоянно названивают мне. Вздохнув я все таки поднял трубку. -Ну что еще? -Ничего такого! Просто планы немного поменялись.. и встреча будет все таки в  13:30— Происходящее начало меня уже злить -Да сколько можно? Вы можете по-человечески определиться со временем? – я был на взводе – буду во время. И постарайтесь за это время не поменять время встречи еще раз— После этого я сбросил трубку и гневно посмотрел на время. До встречи осталось 20 минут. Я быстро собрался, обулся и быстрым шагом пошёл к парковке. Там я открыл машину, завел ее и выехал на встречу. Наконец прибыв на место встречи я вылез из машины. Немного оглядевшись я сразу увидел Тэхёна. Я сразу обратил внимание на то как он одет, а одет он был довольно простовато. Но, черт возьми, ему такой наряд безумно шел!Ни одна девушка меня так не заводила, как он. Наконец выйдя из своих размышлений, я направился к ним -Привет – я подбежал к ним и чуть улыбнулся -Ох, привет – первая на меня обратила внимание Джису -Привет, Чонгук – он улыбнулся мне. Так искренно, и с такой нежностью, что я был готов прямо сейчас обнять и ни за что не отпускать его. После нескольких минут приветствий я решил детальнее рассмотреть во что одет Тэ. На нем была рубашка цвета светлого песка в клеточку и приятного оттенка джинсовка. Еще на нем были темные обтягивающие джинсы и белые кроссовки, и все это так ему шло! Казалось, что ему вообще любая одежда -А где ещё одна дама ? – разорвав тишину сказал я -Ах да. Она уже скоро придет -Вот как.. протянул я. Повернувшись, я увидел грациозно шагающую к нам девушку. Когда она подошла, на ней сияла улыбка -Простите за мое небольшое опоздание. Я Лалиса Монобан. Можно просто Лиса После этих слов она чуть поклонилась, и теперь был мой черед представиться -Я Чон Чонгук, приятно познакомится - после этих слов я нежно взял ручку этой леди, и мимолетно прикоснулся губами к ее тыльной стороне. После этого я ослепительно улыбнулся ей -Взаимно - улыбнулась она в ответ -Ну раз все в сборе, тогда может уже пойдем в парк? - Промолвила Джису. Кажется все были согласны с таким предложение, и мы двинулись к парку. Первый аттракцион на который мы пошли были американские горки. Стоя в мучительно долгой очереди мы разговорились с Лисой о ее планах на будущее. Иногда ненароком я поглядывал на Тэхена, отмечая для себя, что он кидает на меня иногда свой взгляд. Наконец пришла наша очередь и мы сели в свой вагончик и пристегнули ремни безопасности. Я посмотрел на Лису, и с удивлением для себя отметил, что на ее лице был небольшой намек на страх -Ты что, боишься высоты? - спонтанно спросил я -Да ...- еле слышно ответила Лиса -Тогда зачем ты пошла сюда? Давай выйдем, пока не поздно — я уже было расстегнул ремень и привстал, как она взяла меня крепко за руку -Нет! Я хочу прокатится - все с таким же дрожащим голосом говорила девушка – это же не очень страшно, верно? -Да. Это совсем не страшно, даже очень весело - я посмотрел ей прямо в глаза – чтобы не было так страшно я буду держать тебя за руку. Всю поездку. Обещаю После этих слов я переплел наши пальцы и мягко улыбнулся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.