ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Она заметно расслабилась -Надеюсь тебе будет так спокойнее -Не представляешь как я тебе благодарна.. – тихонько проговорила Лиса, чуть смутившись. Мы очень долго гуляли, и после последнего, по счету восемнадцатого аттракциона мы решили передохнуть в кафешке. Был уже седьмой час и мы успели уже устать. Зайдя в кафе я уселся рядом с Тэ. Что удивительно, нам с Тэхеном не удалось за все время ни разу нормально поговорить. Девушки отлучились, сказав что им нужно в уборную. -Прости, мы так и толком сегодня не поговорили. Как тебе Лиса? -Ну она.. обычная? Не знаю что еще сказать. -Не в твоём вкусе?- Тэхён начинал наглеть -Ну можно и так сказать.. хотя, я не знаю точный идеал который бы я полюбил -Хах, какой ты удивительный. Многие уже давно знают свой идеал -А ты знаешь ?- В этот момент Чонгук и Тэхён посмотрели друг другу в глаза .Но все разрушилось присутствием девушек. -Хе хе. О чем болтаете? -Да так ,о своём - Чон посмотрел на Джису ,а после на Лису - Что будем заказывать?-взяв меню девушки немного задумались. Как раз в этот момент подошла официантка -Здравствуйте, что будете заказывать ?- улыбнувшись сказала девушка - Я бы не против шоколадного тортика с чашечкой латтэ- первая подала голос Джису -Тогда я возьму себе капучино – немного странный заказ для меня. Хотя почему бы и нет? - Я тоже капучино- промолвила Лиса за мной -Я возьму себе гляссе и кусочек клубничного тортика - последний же был Тэхён -На этом всё ?- посмотрев на гостей проговорила официантка -Думаю да – ответила Джису -Большое спасибо за заказ, через 15 минут он будет готов- тем временем мы снова погрузились в разговор, который внезапно перешел на тему работы -Чонгук, а где ты подрабатываешь ? -поинтересовалась Лиса -Да так, сейчас в одном малоизвестном агенстве, но планирую стать моделью. Так же учусь в одном университете с Джису, на той же специальности. -Вот как ,ну да ,личико с телом просто в лучшей форме - подметил Тэхён -Спасибо - ухмыльнувшись я посмотрел на Тэ -А ты где работаешь ,Лиса ? -Ну.. я немного занимаюсь хореографией.. помимо того ещё и хожу в университет искусства -Какая ты молодец – я пытался изобразить заинтересованность в этом разговоре Проведя вот так время мы направились на колесо обозрения. Первыми в кабинку зашли Джису с Тэхеном, а в следующую мы с Лисой. Сидя рядом и смотрев на высотки я, признаться, позволил себе немного расслабиться, о чем я потом немного пожалел. Я почувствовал, как мою ладонь накрывает маленькая ладошка Лисы. Я повернулся к ней и увидел что она хочет меня поцеловать. Ее губы были алее самой прекрасной вишни, и в любой другой момент я бы поддался соблазну и поцеловал бы столь прекрасную даму. Но к сожалению не в этот раз. -Прости..-сказал я и отстранился – я не могу.. На лице девушки была печаль. Одна лишь печаль. -Это ты меня прости.. ты мог бы сделать мне одолжение? Не говори о случившемся Джису и Тэхену, ладно? -Не переживай ,я не расскажу – Мне конечно же было совестно вот так грубо отвергать чувства девушки, но по другому было никак. Оставшуюся часть аттракциона мы провели в неловкой тишине. Когда мы вышли из кабинки Джису и Тэ уже ждали нас. На щеке Тэхена он заметил еле заметный след от помады на щеке и на губах, от чего он непроизвольно поморщился. -Ну что ,на сегодня хватит ?-Было странное чувство тоски и опустошенности. Я будто бы ничего не чувствовал. Странное чувство, и противное. Не знаю почему эта пустота настигла меня, но теперь она везде со мной ходит попятам -Да- кивнув, Джису перевела взгляд на Лису- думаю я пойду с Лисой ещё прогуляюсь ,а после пойду домой - обращаясь к Тэ говорила девушка, после чего они с Лисой ушли. И тут опять повисла эта неловкая тишина. Ужасная и угнетающая. -Тэхён - посмотрев на него сказал я - встретимся в баре, мне нужно кое-куда заскочить –я уже было развернулся чтобы поскорее уйти, убежать от этой неловкости, как вдруг за запястье меня схватил Тэхен. Почему то я сразу же вспомнил то прикосновение девушки в кабинке. -Что? Постой...Ты надолго ?- с некой дрожью в голосе говорил Тэхён -Не переживай ,это не займёт много времени ,максимум 15 минут, а после я приеду – натяжно улыбнувшись сказал я, после чего, как мне показалось, слишком грубо выдернул руку и быстрым шагом пошел к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.