ID работы: 8264898

Испытание соблазном

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я не спеша подошел к машине и сел в нее. Пару минут я просто сидел как в трансе, будто ожидая чуда. Но время поджимало. Нужно было ехать. Я прибыл на место назначения ровно минута в минуту. Я решил для начала позвонить Тэхёну. Не знаю зачем. Просто так. И вот я уже набрал номер и приложил телефон к уху. Я ждал очень долго. Слушал каждый гудок. Но мне никто так и не ответил. Тогда я все таки решил зайти в бар. Войдя в него, я сразу же начал с поисков Тэ. Слава богам я нашел его почти сразу. Он стоял в самом конце барной стойки. Рядом с ним был еще один человек. В нем я узнал того парнишу, который был тогда на фотографии с Чимином, и этот факт меня очень напряг. Подойдя к ним я решил хотя бы немного улыбнуться так как по увиденному можно было предположить что это друг Тэхёна. -А вот и я -Я ждал тебя – после этих слов Тэ улыбнулся мне – Юнги, не оставишь нас с Чоном наедине? -Да, пожалуй. Пиши мне если что – после этих слов парень удалился куда то в толпу людей оставив нас с Тэхёном вдвоем Я присел возле него и заказал себе виски -Это был твой друг? -Да, всего лишь друг -Всего лишь.. – чуть тихо проговорил я Знаете, бывают моменты когда хочеться не просто выпить, а нажраться в хлам. Как раз сегодня у меня было именно это настроение. Все что мне хотелось это пить пить и пить. Забыться в алкоголе. Я решил не портить вечер еще и моему собеседнику, так что я улыбнулся ему. Посмотрев на меня он произнес -Я тебя так долго ждал.. думал ты не приедешь уже. -Это даже немного больно слышать. Значит вот такого ты обо мне мнения? Прости. У меня был дела. Я должен был заскочить к другу и отдать кое-какую вещь ему лично. -Кое-какую вещь.. – передразнил меня Тэхён. Ох уж эта его черта.. не знаю как, не знаю почему, но именно это делало его особенным. Иногда он мог говорить, и его речь абсолютно и полностью раздражала, а иногда кажется что ты мог бы слушать как он говорит часами, днями, месяцами.. даже если это был несусветный бред. Я усмехнулся -Тебе что, 5 лет? Чего передразниваешь? – сделав небольшую паузу я продолжил – я всего лишь отдал ему деньги. Вот и все. Доволен? -Более чем – сказал он не скрывая улыбки на лице. После чего он подозвал к себе бармена -А о чем подумал ты? В этот момент подошел бармен. Тэхён попросил виски. Как у меня. После чего ответил мне -Да, я подумал о другом – он смотрел куда-то мимо меня – но пожалуй это будет моим маленьким секретиком. Я пожал плечами и проглотил еще жгучей жидкости. Время летело с неимоверной скоростью, а мы все болтали и заливали в себя алкоголь. Сколько мы выпили? Не помню. Как сильно я был пьян? Тоже не знаю. Просто знаю что столько алкоголя я в своей жизни не пил ни разу. И вот распитие спиртного приостановилось когда Тэхён предложил выйти подышать свежим воздухом. Когда мы оказались на улице, Тэ достал пачку сигарет, достал одну и закурил, после чего предложил и мне. Я решил что лучше всего просто плыть по течению и не отказался от предложенной сигареты. И вот я делаю первую затяжку, потом вторую.. -Хах. Ты куришь такие легкие сигареты – ухмыльнулся я и посмотрел в глаза Тэхёну. В ту бездну его глаз, в которую я уже давным-давно провалился. Потом посмотрел на этот прекрасный нос. Такому носику позавидовала бы самая красивая фарфоровая куколка в мире. Далее мой взгляд скользнул на эти губы. О эти губы! Как же они прелестны! Как два лепестка алых роз они так и манят к себе. Какие же они на вкус? Кто бы мне ответил всего на один лишь вопрос.. И, словно завороженный, я выдернул из его рта эту сигарету. Я просто не мог устоять. Было чувство, что это совсем не мое тело и не я сейчас это делаю. Я наклонился к нему совсем близко. Оставались считанные миллиметры.. и в следующий миг я уже прикоснулся к этим манящим губам. Это была всего секунда, но для меня она длилась почти вечность. Его губы.. такие нежные, такие теплые, такие сладкие… Я понимал что не имею права, но сопротивляться было слишком сложно. С огромным усилием я все же смог оторваться от него. И в тот момент, когда я отстранился от него, мне казалось что все прекрасное в этом мире угасает. Так быстро угасает, что скоро ничего прекрасного не останется вовсе. -Пошли уже – тихо произнес я и направился в сторону бара. Зайдя в него, мы тут же пошли танцевать. Мы просто танцевали, и никто из нас не пытался заговорить. Я не знаю сколько бы я еще так танцевал, если бы его рука не схватила мою стальной хваткой и не потащила бы в какую – то комнату. Пока он меня тащил туда я не до конца осознавал что происходит, и только когда он закрыл за нами дверь, в моем сознании что-то щелкнуло. Я посмотрел на него слегка удивленно, и увидел в его глазах неуверенность и сомнение. После нескольких секунд таких «гляделок» Тэхён произнес. Совсем тихо, но я расслышал абсолютно каждое слово, каждую букву произнесенную им -Знаю, это прозвучит мерзко и отвратительно.. но чувствуешь ли что-нибудь ко мне? Я тебе хотя бы нравлюсь? Умоляю, скажи. Скажи честно. Я уже устал от этого томящего ожидания. Мне хватит одного слова. Молю тебя.. -О чем ты говоришь?.. Тебе что, интересно чувствую ли я что-то? Да ты хоть знаешь через какие терзания я проходил каждый день смотря на тебя, думая о тебе? Знаешь ли ты как вздрагивает каждая клеточка моего тела просто когда я вспоминаю твой образ, твой запах? Можешь ли ты понять как мне было больно осознавать что тебя целую не я? – у меня была истерика. Я чуть не плакал. Как вдруг на место истерики пришла пустота. Да.. я просто посмотрел в его глаза. Его ошарашенные, непонимающие глаза. И в тот момент, когда я подумал что для него я стал омерзителен, весь мир для меня начал рушиться – Прости – сказал я, но в моем голосе не было и доли эмоций. Они будто бы все закончились – ничего не говори. Я просто уйду и больше не появлюсь в твоей жизни. Так будет правильно. С этими словами я развернулся, и развернувшись для меня начал разрушаться и мой собственный мир. Я делаю шаг, второй.. и такое чувство что к моим ногам привязали два огромных, неподъёмных валуна. И вот уже третий шаг.. И тут я чувствую его руку на своем плече, и чувствую что место, где он касается меня приятно щекочет. Это было самое прекрасное касание в моей жизни. Еще мгновение и эта на вид слабенькая ручка разворачивает меня на все 180 градусов и прижимает к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.