ID работы: 8264959

Да, да, но нет

Слэш
R
Завершён
230
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 83 Отзывы 78 В сборник Скачать

Make it right

Настройки текста
      Началась понятная ежедневная работа на износ: сон по 4 часа, тренировки и репетиции. Нам поселился в студии с Мином, дома они не появлялись уже третьи сутки, проще было ночевать в агентстве. Не всем такой расклад пришелся по душе. Пак просочился почти незаметно, Юнги отлип от пульта и начал острить: - Кто это решил нас озарить своим столь долгожданным присутствием? - Я уже забыл как вы выглядите, решили уйти в подполье? - Пак злился, опять злился. Взмокший после тренировки в танцклассе, он стоял за креслом Мина и грыз ногти. - Ты еще и ногти грызешь...о, сколько нам открытий чудных! Кстати, давай уже попросим, чтобы тебя перекрасили, а то этот розовый цвет еще и в темноте светится, у меня скоро эпиприпадок случится. - Юнги разглядывал мелкого, запрокинув голову, он очевидно соскучился. - А ты не смотри, всего-то дел! Вы не собираетесь домой? Нам, все страждут тебя видеть, а вот тебя, бледнолицый, нет! - Джун, а сколько дают за убийство? У нас в контрактах точно запрещены физические увечья? Даже в порядке самообороны? - Давайте я вас оставлю на полчаса, вуайеризм не входит в число моих сексуальных предпочтений, - Нам улыбался и радовался за Мина, тот рядом с младшим всегда выглядел счастливым. - Полчаса! И потише тут!       К вопросу о сексуальных предпочтениях...В коридоре Нам естественно столкнулся с Джином, старшего Хоби уже довел до невменяемого состояния хореографией. - Привет! Сегодня не виделись же? Ты как? - Точно получше чем ты, Хоби в ударе? Воды-еды? - Нам снял толстовку и отдал старшему, - Держи, продует. - А можно просто лечь и умереть в каком-нибудь тихом и темном месте, или на том свете Хоуп продолжит? Это же может оказаться моим личным искуплением за грехи? - Он тебя достанет где угодно, не сомневайся! Мин, когда Хоби видит на горизонте, запирается в студии на ключ, но это его еще ни разу не спасло. - Вы дома когда объявитесь? И где Пак? - Джин уже продышался и расслабленно улыбался, красивый, нереально красивый. - Не сегодня, процесс в разгаре. Чимина выдам тебе через полчаса, хотя лучше через час.       В ночи, когда уже Нам на слух перестал различать звуковые дорожки, все стало одним сплошным белым шумом, а от мониторов болели глаза, Мин начал требовать перекур и перерыв, и поспать хотя бы 4 часа. - Нам, ты когда уже прекратишь эту часть гонять туда и обратно. Я уже не понимаю, что ты пытаешься сделать, похоже на нервный тик, убери руки от мышки. - Руку, убери руку...У тебя уже в глазах двоится? - Ащщщ, я тут самый трудоспособный, но я больше не могу. Ты сегодня на матах в танцклассе, а я на диване тут. - Вот ты быстрый, ладно, нет сил даже тянуть спички. Подушку только хотя бы одну отдай.- Нам начал рыться в рюкзаке в поисках зубной щетки и геля для душа. - А что у вас с Джином? - Мы же спать собрались, тебе зачем мои кровоизлияния в ночи? - Младший удивленно замер.- Мы в норме, он в порядке, и я в порядке. Сам не знаю. - Нам, никогда не замечал за тобой такой нерешительности, ты же всегда был за риск даже в самых безвыходных случаях. Даже когда никто не верил, даже когда все были против. Тут-то почему по-другому? - Ты видел, что происходило, я чуть не загнулся у тебя на глазах. Не знаю, сейчас инстинкт самосохранения включился. Мне нужно просто придумать, как я буду выживать, когда он опять уйдет.       Юнги долго молчал и рассматривал младшего сквозь падающую на глаза челку, тихо и спокойно спросил: - Почему ты уверен, что он уйдет? - А это закон парных случаев, истории имеют тенденцию повторяться. Это не пессимизм, я не откажусь, но мне надо быть готовым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.