ID работы: 8264976

Иллюзия любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Более года назад       Я с нескрываемым восхищением смотрю на коробку, где бережно упаковано красное платье, на котором лежит серебряный браслет с выгравированной надписью «Моя Королева». Таю.       Мы познакомились всего две недели назад, но он уже успел завоевать моё расположение. Мои последние отношения закончились полгода назад, изрядно потрепав мне нервы. К счастью, после недели страданий я увидела в этом и огромный плюс — появилось много свободного времени. Я много читала, смотрела хорошие фильмы, ходила на выставки. Но даже тогда твёрдо знала, что такой образ жизни ненадолго. Интерес к мужчинам всегда был неотъемлемой чертой моей натуры, и секс доставлял огромное удовольствие. Такое, от которого невозможно было отказаться. Тем более, на большой промежуток времени.       Это был солнечный осенний день, правда, немного холодный. Он предложил подвезти, когда я возвращалась домой с очередной выставки, но, не успев на последний автобус, вынуждена была ловить попутку. Мы разговорились. У меня было ощущение, будто мы уже встречались ранее. Он любил то же, что и я, увлекался тем же, чем и я. Я была рада этой встрече и благодарна Судьбе за такого друга.       Сложно сказать, когда наши отношения перешли ту самую грань между дружбой и отношениями. Но страсть между нами накалялась до тех пор, пока он, не сдержавшись, сказал, что хочет трахнуть меня прямо на капоте здесь и сейчас. Я задохнулась от волнения, но была слишком возбуждена, чтобы отказать. Так, под палящими лучами солнца на заправке я сделала ему минет, а он подарил мне феерический секс. Казалось, он знал моё тело лучше меня самой. Так зарождались наши отношения. Единственное, что меня огорчало, — это то, что он никогда не говорил, что любит меня. Комплименты, призывы, ласки, прекрасный секс — да, слова о любви — никогда.       Мы гуляли примерно 3 раза в неделю, когда позволял его рабочий график. Болтали без умолку. Обсуждали всё подряд, начиная от маленькой зарплаты в стране, заканчивая вопросами о смысле бытия. Прощаясь, он кружил меня около парадной двери, а я была самой счастливой девушкой на свете. Смотрела на него, смотрела в его серо-голубые глаза и понимала, что не смогу из них выбраться.       Сегодня утром он прислал мне смс-ку со словами «Доброе утро, малышка. Я заеду за тобой в 8». Это дало заряд энергии на весь день — я была продуктивной на учёбе как никогда и была в волнительном предвкушении вечера.       Достаю браслет, надеваю его на руку и замечаю небольшую записку, затерявшуюся в складках длинного платья. Беру её в руки — и на моих губах появляется улыбка. «Надень его вечером. Жду не дождусь встречи со своей принцессой».       Послушно облачаюсь в длинное красное платье, приглаживая его, проводя рукой по бёдрам. Макияж был уже давно сделан; до выхода оставалось 15 минут. Собрав всё самое необходимое в клатч, который чудесным образом оказался под стать образу, я вышла.

***

      Он уже по-джентельменски держал мою дверь открытой и, взяв за руку, помог сесть. Только после этого сел в машину сам, потянулся ко мне и поцеловал, скользнув взглядом по платью и браслету на руке.       — Выглядишь восхитительно. Оно тебе очень идёт.       — Спасибо, — скромно потупив взгляд, смотрю на руки.

***

      Мы приехали к ужасно дорогому ресторану. Это я поняла по стоящему на входе швейцарцу и внешнему убранству ресторана, которое так и кричало «тебе придётся оставить здесь штуку баксов». И знаете что? Мы оставили. Точнее, он. Я знала, что он довольно много зарабатывает, но чтобы настолько... Его, казалось, счёт совсем не волновал. Он уверенно заказывал мне фаршированных крабов, на которых я смотрела с некоторым недоверием, но, заручившись его моральной поддержкой, всё же решилась попробовать, и наливал мне шампанское «Dom Perignon», которое было очень вкусным, но очень крепким и ооо-о-очень дорогим. Попробовав ещё бесконечное число разных вкусностей, я откинулась, показывая, что больше не могу.       — Если ты продолжишь меня кормить, то я рискую не вместиться в твою машину, — пьяно хихикнув, я игриво смотрю на него.       Он, подыгрывая мне, засмеялся и ответил:       — Не думаю. У тебя прекрасная фигура.       Я зарделась, опустила взгляд. Когда подняла голову, смогла сосредоточить взгляд уже только тогда, когда он протягивал стодолларовую купюру музыкантам и что-то говорил им. Непонимающе разворачиваюсь в их сторону, всячески пытаясь протрезветь, потому что из нас двоих, по всей видимости, пьяной была я и только я.       Пока я потягивала из стакана водичку, произошли некоторые изменения на сцене. Мой избранник стоял прямо там, держал микрофон и, глядя на меня, говорил:       — Эту песню я хочу посвятить моей Королеве.       Сердце упало в пятки. Осталось там же, когда я поняла, что он про меня. И практически перестало отбивать свой жизненный ритм, когда я услышала мелодию песни “Call out my name”. Услышала и поняла, что сражена наповал.       Я влюбилась.       Потом мы станцевали не один медленный танец. Хотя как бы так сказать, чтобы не соврать... Если бы он меня не поддерживал, то я бы упала и, запутавшись где-то в его ногах, свернулась калачиком и уснула. Но он вёл уверенно, как будто не пил вовсе (а выпил он больше меня!). Я положила голову ему на грудь и закрыла глаза с блаженной улыбкой на лице.       Уже потом, расплатившись и оставив официанту щедрые чаевые, мы направились к заранее вызванному такси.       — Поедешь ко мне? — шепчет мне на ухо, а я глупо улыбаюсь и киваю.       Когда мы сели в автомобиль, он назвал адрес, и я уснула у него на плече в объятиях.

***

      Он разбудил меня, когда мы приехали. Сонная, с больной головой, я с мольбой посмотрела на него. Он как будто сразу всё понял, улыбнулся и занёс меня в дом на руках. Хотела бы я как следует рассмотреть его обитель, но в силу своего нестояния решила сделать это утром на трезвую голову. Бережно кладёт меня на кровать, начинает аккуратно расстегивать платье, но, психанув, просто разрывает его на груди. Я возмущённо пискнула, но он отмахнулся и прошептал:       — Я куплю тебе новое, малышка.       Этот тон, боже... Поняла, что мокрею, а ведь даже не соизволила надеть сегодня трусики: планировала его подразнить.       Поцеловав меня в шею, он спустился чуть ниже, к груди, целуя её, проводя языком по ореолу и засасывая один сосок, второй же подвергался нападению его руки. Вторая рука уже медленно, но верно, пробиралась сквозь складки платья к заветному. Когда дотронулся до клитора, я шумно выдохнула.       — Ни бюстгальтера, ни трусиков... Моя маленькая проказница, — воркует он, отрываясь от моей груди, делая круговые движения пальцем и, наконец, проникая прямо во влагалище.       Кусаю губы, желая, чтобы вместо пальцев там был уже член. Умирая от желания (а, может, убойного шампанского), я томно шепчу:       — Пожалуйста...       «Надеюсь, он достаточно возбуждён». Эта мысль стремительно проносится в моей пьяной голове. Не очень хочется, чтобы все крабы вылезли наружу... К счастью для меня, его и его дома, он был достаточно возбуждён.       Он высунул пальцы и вошёл в меня, наполняя меня, сливаясь со мной. Медленно достигнув матки, остановился, выжидающе глядя на меня. Я непонимающе вскидываю брови, не понимая, что происходит.       — Хочешь? — Я киваю. — Тогда умоляй меня.       Давлюсь воздухом. Вот же наглец...       — Выеби меня.       Он одобряюще рычит и дорывает платье. Берёт меня за шею и начинает насаживать на себя с бешеной скоростью. Мне казалось, что я не замечаю ничего вокруг, потому что всё превратилось в огромное сплошное пятно. Видела только его. Смотрела в его глаза и тонула в них.       Я мало что помню. Разве что бесконечную смену поз, как он вертел меня по кровати так, что я трижды ударилась головой об стенку (то ли он переборщил с силой, то ли я была слишком пьяная, что меня занесло), и, конечно, безграничное удовольствие.       — Ты прекрасна, малышка. Знай это.       Он целует меня в нос, и я, счастливая, засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.