ID работы: 8264976

Иллюзия любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хорошее утро — это когда ты просыпаешься тогда, когда хочешь, а рядом с тобой спит любимый человек. Таким было моё сегодняшнее утро.       Я по-кошачьи потянулась, выгнулась, повернулась к нему. Он уже с нежностью в глазах наблюдал за мной, перехватив мой взгляд, усмехнулся и негромко сказал:       — Доброе утро, малышка.       — Доброе, — шепчу я, расплываясь в улыбке.       Господи, чувствую себя ужасно (влюблённой дурой). Уверена, что выгляжу не лучше. Кстати, об этом... Натягиваю одеяло повыше, вспомнив, что я абсолютно голая. Собирая прошедшую ночь по крупицам памяти, отмечаю, что платье (или скорее то, что от него осталось) валяется на полу недалёко от кровати рядом с его одеждой. Потом же я, наконец, обвела взглядом его комнату и буквально ахнула. Как во дворце. Чувствуется наличие вкуса и, как ни странно, огромного количества денег. Давно порываюсь его спросить о работе, но предпочитаю, чтобы он сам всё рассказал, а не я вытаскивала из него клещами информацию.       — Тебе понравилась сегодняшняя ночь?       Его голос врывается в моё подсознание, и я, осознав, что он спросил, смущённо зарделась. Господи, конечно, понравилось. Но вслух я отреагировала не так бурно:       — Да.       — А если я сделаю так?       Нависнув надо мной, он размахнулся и ударил меня по щеке. Несильно, но, сбитая с толку, я непонимающе посмотрела на него. Посмотрела и поняла, что потекла.       Он проводит пальцем по клитору, по половым губам и спокойно проникает внутрь, размеренно скользя. Смеётся.       — И так понятно. Можешь не отвечать.       Закатываю глаза. Не тело, а самый гнусный предатель. Но, должна признаться хотя бы самой себе, такое для меня было в новинку. Секс с бывшим ограничивался стандартной миссионерской позой. Когда ему хотелось как-то разнообразить половую жизнь, это было праздником, но гораздо более редким, чем красные дни календаря. И теперь сразу такое... Я облизываю пересохшие от волнения губы и возбуждаюсь.       Гладит мою щёку, спускается ниже, к шее. Чуть придушил. Я выгибаюсь к нему навстречу, а одеяло сползает, обнажая грудь. Увеличив силу нажима, пригвоздил снова к кровати, вращая пальцем у меня во влагалище. Я шумно выдыхаю, насаживаясь на его палец, мечтая, чтобы внутри меня уже был член. Неужели снова придётся умолять его, чтобы заняться сексом? Странный.       — Давай, не стесняйся, — вынимает палец, отпускает шею и показывает взглядом на член. Всем своим видом намекает, что продолжения не будет, пока он не получит свою долю ласки.       Я окончательно прощаюсь с одеялом, полностью обнажённая, подбираю колени под себя и, нагнувшись, беру его член в руку и провожу языком по стволу. Из его губ вырывается глухой стон. Я восприняла это как одобрение и продолжила эту сладострастную пытку, только с куда более заметным пылом. Взяв головку в рот, провожу языком. Он делает движение вперёд — и член проникает мне прямо в глотку. Благо, я не ела со вчерашнего вечера. Контролируя рвотный рефлекс, я двигалась «вверх-вниз», работая и языком, и рукой, плотно обхватив его член губами.       — Чёрт, малышка, я снова хочу тебя.       Не спросив даже моего согласия, он развернул меня лицом к стене (на этот раз без травматизма — и на том спасибо) и совершенно бесцеремонно вошёл в меня. Собрав мои волосы в хвост одной рукой, другой держа мои руки, он по-хозяйски трахал меня, то медленно наращивая темп, то с такой резкостью ударяясь в матку, что буквально искры сыпались из глаз. Я застонала, а глаза затуманились похотью. Насаживаясь и насаживаясь на его член, я тонула в незабываемых ощущениях блаженства и удовольствия. Кровь прилила к лицу; дыхание сбилось.       — Боже, да, ещё... — сбивчиво твержу куда-то в стену, даже не уверенная, что он меня слышит.       Выйдя и поднявшись, подхватил меня так, что я закинула ноги ему на плечи, и снова вошёл. Трахал меня со всей свойственной ему властностью и целовал так же, будто очерчивал свою главенствующую роль в нашей паре. Я была и не против. Он старше меня на 11 лет, гораздо опытнее в сексе, поэтому кому, как не ему, доверить себя в этом плане, и кого, как не его, выбрать в спутники в путешествие по стране похоти и разврата. Нет, конечно, есть кому и кого, но этот кто-то другой был мне не знаком, а нынешний меня всецело устраивал. Тем более, вкусы в сексе у нас идентичны.       Я в который раз порадовалась тому, что «почти анорексичка», поскольку он не издавал звука умирающего тюленя, который вот уже минут 10 держит меня в такой позе на руках. Было бы очень неловко, если бы он быстро устал меня держать или же (что того хуже) не смог меня поднять вовсе.       Спустил меня и опустил на колени, еле сдерживая своё возбуждение. Догадавшись обо всём без слов, послушно беру член в рот, нежно лаская горячим языком, мечтая, чтобы он излился в меня, кончив мне в рот. Наконец, почувствовала, как он наполняет меня, сглотнула и облизала головку, забрав себе последствие капельки спермы. Облизнулась и посмотрела ему в глаза.       — Какая послушная, маленькая сучка, — шепчет он, гладя меня по волосам. А я отмечаю про себя, что меня безумно заводит, когда он называет меня «сукой» и производными от этого словами. Мне кажется, что я тоже странная. — Пойдём в душ.       Приглашает (нет, как будто приказывает) он. Я, принимая правила этой игры, послушно киваю.       Оказавшись в душе, снова хочется трахаться, почувствовать его внутри себя, поддавшись этой интимной атмосфере, но я сдерживаю себя, пусть и с большим трудом. Не хочется, чтобы наши отношения были построены пусть и на прекрасном, но одном лишь сексе.       Изнывая от накатившего вновь желания, я тянусь к нему, кусаю его за мочку уха, провожу по ней языком, засасываю её и томно шепчу:       — Малыш, ты сводишь меня с ума.       Никакой он не малыш, конечно, но со своей улыбкой он смахивает на двадцатилетнего, и его прямо хочется взять и затискать.       — Ты меня тоже... — воркует он, проводя губами по моей щеке, спускаясь к шее, целуя там.       Повернулась к нему попой и начала тереться об него. Его дразнить — это одно сплошное удовольствие. Уже через минуту я почувствовала, как его член упирается мне в поясницу.       — Даже не думай, малышка. Помоемся, поедим, а потом уже подумаем, чем займёмся, — предупредил он, шаловливо улыбаясь.       Я кивнула и начала намыливать спинку своему любимому, параллельно делая массаж, чтобы поскорее уже думать, чем же заняться после. Хотя уверена, что он, как и я, уже точно это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.