ID работы: 8264976

Иллюзия любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пять месяцев назад       Почти семь месяцев живём вместе. Я переехала к нему уже так давно, но по-прежнему с трудом называю это место «домом». Возможно, потому, что жизнь в такой роскоши была не для меня. Да, я всегда об этом мечтала, но, оказавшись на этой стороне медали, поняла, что здесь были и свои минусы.       Мой избранник оказался какой-то важной шишкой преступного мира. Как я поняла, это было связано с незаконной перепродажей машин, но он особо не распространялся об этом, практически не говоря о работе, а я особо и не спрашивала, потому как не особенно в этом разбиралась. Иногда было очень страшно; казалось, что сейчас сюда нагрянет наряд милиции и их обоих посадят: его — за незаконный промысел, а меня — за сокрытие. Но время шло, всё было тихо, и я понемногу успокоилась.       Сначала меня забавляла его властность, склонность к доминированию, скорее даже — заводила. Но время шло, и он становился таким не только в сексе, но и в простых бытовых ситуациях. Он — ужасный перфекционист, поэтому если он приезжал домой, а какая-то вещь лежала не там, где он её видел в последний раз, то это было поводом закатить очередной скандал.       Я хотела уйти от него, но не могла. Во-первых, сексуальная зависимость проникла глубоко в мозги, и я не могла представить себя с другим мужчиной. Точнее... могла, но была уверена, что останусь неудовлетворённой и только он способен обуздать мой нрав. Во-вторых, он дал мне всё, что я просила, что я когда-то хотела и о чём когда-либо мечтала. В-третьих, я не могла забыть человека, которого полюбила. Но не видела никаких признаков сходства (кроме, конечно, внешних) между этим человеком и человеком, которым он стал.       Когда же их совместная жизнь начала меняться?       Как можно нащупать ту точку в прошедших месяцах, когда Король — добрый, заботливый, галантный молодой человек, которого я полюбила до безумия, превратился в чудовище со скверным характером, чьё возвращение я всегда жду со страхом и с нехорошим предчувствием ссоры? Нет, он по-прежнему называл меня «малышкой», «принцессой» и всеми жителями животного мира, но звучало это холодно, отстранённо и если что и доказывало, то не любовь, а его доминантную позицию.       Может, он всегда был таким? А тогда, в первые месяцы их знакомства, меня ослепляла любовь к нему и, возможно, стремление к роскошной жизни?       Или он умело маскировался?       Жаль, что нельзя это обсудить ни с мамой, ни с подругами. Почему они ничего не замечают? Потому что Король никогда и никому не даёт повода усомниться в своей непогрешимости. Даже моя мать, недолюбливающая моего бывшего и всех моих парней, которые были до него, просто благовеет перед Королём. Мне иногда даже кажется, что она сама в него влюблена.       Иногда мне кажется, что я накручиваю себя, слишком депрессивна, поэтому вижу и отмечаю только негативное, а хорошее игнорирую. У нас выдаются приятные деньки, но он всегда всё портит очередным взрывом или придирками. Я любила его и боялась. Даже больше второе.       

***

      Однажды, когда я зашла к нему в кабинет, чтобы занести чашечку чая с печеньем, и забыла постучаться, он устроил такое, что я не могу забыть до сих пор и вряд ли когда-нибудь смогу это сделать. Выбив из моих рук поднос, он нагибает меня так, что я опираюсь руками прямо об его рабочий стол и задирает моё платье. Сняв с себя галстук, он завязывает мне руки и, избавляясь от моих трусиков, засовывает их мне в рот. Протестующе дёрнув головой, я издала нечленораздельный звук. Он же грубо вошёл в меня на сухую и, схватив за руки и приподняв над столом, начал трахать. Спина быстро затекла; ткань галстука уже резала нежную кожу рук, но я молчала. Беззвучно плакала и молчала. Знала же, что его это разозлит (ненавидит, если я молчу во время секса), но всё равно зажимала губы, чтобы не издать ни звука. Взбесившись, он разворачивает меня лицом к нему и одаривает пощёчиной. В ушах зазвенело. Хотелось схватиться за горящую щеку, но руки были связаны, поэтому я могла лишь беспомощно смотреть на него, ожидая, что он успокоится.       — Может, для симметрии и на второй щеке? — угрожающим тоном спрашивает он. — Или ты всё поняла?       Испуганно киваю головой, как бы говоря, что всё поняла. Он, прищурившись, достаёт своеобразный кляп из моего рта и повторяет:       — Всё поняла? Скажи.       — Да, — затёкшим языком шепчу я, пытаясь остановить слёзы, но безуспешно.       Он какое-то время просто стоит и рассматривает меня. Наконец, дотрагивается до моей ещё горящей щеки, проводит тыльной стороной ладони, смахивая слёзы.       — Не надо плакать, малышка. Я же предупреждал, чтобы ты без стука ко мне в кабинет не заходила.       — Прости, — выдавливаю я, совершенно не чувствуя себя виноватой.       Он шаловливо улыбается. Видимо, в голову пришла очередная пакость. Он опускает меня на колени, а я знаю, чего он ждёт от меня и что я не выйду отсюда, пока не сделаю ему приятно. Обхватив его член всё ещё связанными руками, провожу языком по головке, полностью принимаю член в себя. Он берёт меня за голову и буквально долбит мне членом в самую глотку, отчего я захлёбываюсь слюной, но пытаюсь не разорвать с ним зрительного контакта, чтобы избежать очередной порции наказания.       Высунув член, он даёт мне проглотить слюну и вздохнуть, а потом снова начинает эту пытку.       — Сука, — рычит он, с невероятной скоростью двигаясь в моём рту, а я молю все высшие силы, чтобы случайно не пустить в ход зубы.       К счастью, долго молить не пришлось, потому что он кончил. Давно уже замечаю, что чем жёстче, грубее он меня трахает и чем изощрённее приносит мне боль, тем быстрее кончает, тем ему приятнее, тем больше кайфа он получает.       Послушно проглотив сперму и облизав отставшие капельки с члена (потому что не дай бог что-то останется на его дорогих трусах!), я как в какой-то прострации наблюдаю за тем, как он развязывает мне руки и поднимает меня с пола. Разминая затёкшие руки, я почти не смотрю на него. А что тут скажешь?       Есть некая граница, до которой можно дойти, но которую ни в коем случае нельзя переходить, потому что за ней всё меняется и меняется необратимо. Точка невозврата. Для лётчиков это тот критический момент, когда самолёт находится в самом конце взлётной полосы, отменить взлёт нельзя, можно только взлететь. Взлёт, а иначе — крушение. Именно в такой точке находилась я. Вот, куда толкнул меня Король, куда толкнула меня любовь к нему. И мне ничего другого не оставалось, как лететь.       Эту ситуацию в кабинете мы потом не вспоминали. Единственным напоминанием о случившемся был мой жёлто-синий синяк под глазом (видимо, его целкость подкачала), который, исчезнув, перестал быть таковым. Однако БДСМ-сессии он начал практиковать изо дня в день, обосновывая это тем, что именно моё полное подчинение ему связывает нас, делает наши отношениями чуть ли не священными и он становится для меня самым близким человеком. Не знаю насчёт священности отношений, но подчиняться ему мне нравилось и доставляло удовольствие как мне, так и ему.       Больше всего в этой «роскошной» жизни я ненавидела приёмы, которые устраивали его коллеги по бизнесу. Когда мужья и парни обсуждали свои «грязные дела», их скучающие жёны и девушки перетирали косточки всем знаменитостям, выясняли, где дешевле можно купить духи от Chanel и когда выйдет новая коллекция от Victoria’s Secret. Но мне удалось найти общий язык с некоторыми девушками. Особенно сблизилась с Мариной, девушкой влиятельного нефтяного магната, чуть старше меня самой.       

***

      Сегодня был один из таких приёмов, поэтому настроение с самого утра было ни к чёрту.       — Малышка, померяй то своё чёрное длинное платье. Этот приём очень важен для меня, поэтому я хочу, чтобы ты выглядела сногсшибательно, — командует Король из ванны, на секунду выглянув оттуда с зубной щёткой во рту, чтобы бросить на меня взгляд, убедиться, что я начала выполнять его просьбу (звучало как приказ).       Послушно облачаюсь в чёрное платье, смотрю в зеркало. Вроде бы всё как обычно, но мне не нравится, как я выгляжу. Может, так сказывается моё недовольство, что мне вообще нужно идти туда.       Тут же рядом вижу, что Король качает головой.       — Не то. Попробуй красное в пол, которое с открытой спиной.       Киваю. Послушно надеваю следующее платье. Ну вот, это уже лучше.       — Это, — одобрительно кивает он. — Подбери к нему сумку и каблуки и прыгай ко мне в душ.       Сделав всё так, как он просил, раздеваюсь и иду к нему обнажённая. Залезаю к нему в душевую кабину.       — Ну, наконец-то. Я уж думал, что не дождусь тебя, — урчит мне на ухо, обнимая меня.       Я виновато улыбаюсь и целую его в уголок губ. Он ведёт рукой по спине, по бёдрам, хозяйничает у меня между ног. Чувствую, как желание накрывает меня, но я помню про время и показываю ему на руку типо «часики тикают», ссылаясь на пунктуальность Короля.       — Ты права, — разочарованно выдыхает он, намыливая мою малышку. — Опаздывать нельзя. Перенесём приятное на вечер... — он замолкает и, шаловливо улыбнувшись, продолжает: — Либо на сам банкет.       Я смеюсь. Ох уж этот ненасытный доминант, в чьих глазах я готова купаться, тонуть — что угодно, лишь бы всегда находиться в них.       Несмотря на отсутствие секса, быстро помыться мы не смогли. Именно поэтому собирались впопыхах, но перед выходом он всё же детально осмотрел меня, и только после его одобрения мы сразу же покинули дом, чтобы успеть на приём вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.