Фото на память

NC-17
Завершён
42
Kido_A.M. бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 315 слов, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник

Глава 14.

Настройки
POV Кирилл. Музыка в небольшом тёмном помещении долбила по ушам, от дыма кальянов щекотало легкие и горло. В голове от ярости и досады всё плыло, как и перед глазами. Особенно после кадров, которые мне показал Дима. Взглядом нашёл примерное место с видео и через толпу кое-как пробрался к нему. Любовничков там не было, поэтому я стал искать их взглядом среди танцующих. Но я не хочу увидеть их здесь. Я уже всё понял, но я не хочу наткнуться на них взглядом. Зачем тогда я сюда пришёл?.. На что я надеюсь? Чёрт. Это всё бессмысленно. Помотав головой, я направился к выходу, но по «счастливой» случайности столкнулся именно с тем, кого больше всего не хотел видеть. — Кирилл? — забегали голубые глазки по моему лицу. — Ч-что ты тут делаешь? — А что? — осматриваю его пристально и забираю из рук один из стаканов с виски. — Кир, это… — Не то, что я думаю? — усмехаюсь и залпом выпиваю содержимое. — Не… нет… — мямлит Саша. — Классный пиджачок, — киваю на его обновку, которую он чисто финансово себе бы не позволил. — Кирилл, — вздыхает мальчишка. — Какие-то проблемы? — окликивает меня сзади знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу своего продюсера. Он явно удивлён моим присутствием и взволнован за Сашу. Ну… О Сане хотя бы позаботятся. Видимо лучше, чем я. Не знаю, что Михаил увидел на моём лице, но в следующую секунду он взял меня под локоть и потащил на выход. Сопротивляться я не хотел, наоборот как раз было желание свалить отсюда. Вытолкнув меня на улицу, Михаил встал напротив меня. Он был выше меня на полголовы и тем самым заставлял смотреть на него снизу вверх. — Кирилл, ты, вероятно, пьян… — начал он. — Думаю, не ваше дело то, что сейчас здесь происходит, — нагло смотрю в глаза. — Ошибаешься. — Постоянно. — Что? Пожимаю плечами, вгоняя мужчину в полную растерянность. В этот момент из кальянной выходит Саша, и разговор я веду дальше только с ним. Наш последний разговор. — Чего тебе не хватало? — стою на месте, так как Михаил меня к Саше не подпустит. — Кирилл… — жалобно смотрит на меня сучёныш. — Хватит повторять моё имя, — улыбаюсь, помотав головой. — Я знаю как меня зовут. Но не представляю чего тебе не хватало. Денег? Ты вроде бы не корыстный. Не был таким, когда мы только встретили друг друга. А наш первый секс? Я старался сделать его незабываемым для тебя. Вкладывал в тебя всего себя! Алкоголь ударил в голову, и я нёс просто всё, что было на языке и в голове. С моих слов можно было бы написать не одну сопливую книжёнку в жанре романтики, но… К сожалению, это оказывается моей правдой. Моей жизнью. Саша прижимался к Михаилу, крепко держась за его руку, а я просто смотрел на него. И видел, как в его глазах рушится мой мир и моя вера в людей. Мальчишка был напуган, но беда в том, что я боялся тоже. Ведь всё было так искренне. И его знакомство с моим братом. Они вроде даже начали ладить. — Да, я накосячил, — после долгой паузы произнёс я. — Я виноват и я на коленях перед твоим домом всю ночь простоял…  — Да уж, — усмехнулся Михаил, перебивая меня, и приобнял Сашу, — у Санька тогда из-за тебя так и не появилось настроение на секс. До самого утра. Дыхание спёрло от слов урода, но я старательно держал себя в руках. До этого момента я искал в глазах Саши хоть что-то родное, за что я мог бы ещё зацепиться. Но теперь я ощущаю, что я здесь чужак. Чужак с ослиными ушами и лапшой на них. В один миг потерял и любимого, и работу, и финансирование моего первого альбома. День может быть ещё неудачнее? Последний раз окинув взглядом своего бывшего, я направился домой. У меня даже дом чужой. Мать чужая. Чёрт… Желания идти туда абсолютно нет. Возвращаться в кальянную тем более не хочу. Но у нас в городе не одно место для отдыха. Завалившись в первый попавшийся бар, я твёрдо решил смыть алкоголем все воспоминания об этих двух людях. Мысли в голове были разные. Мелькали даже такие, где я намеревался пойти домой и трахнуть брата, будто это он виноват во всём. Но на самом деле, если бы я не знал, что Саша стал изменять мне раньше, я бы действительно мог винить во всем Диму. Мне, возможно, даже было бы легче. А кого я могу обвинить сейчас? И стоит ли вообще кого-то винить? Но неизменным остается тот факт, что Дима мне теперь неприятен. Как подумаю, сразу злость берёт. Объясняется ли это чем-то? Возможно, но я ответ ещё не нашёл. Михаил слишком влиятелен в этом городе, и, если я начну здесь снова продвигаться, так или иначе мне придётся с ним сталкиваться. Впрочем в этом городе меня ничто больше и не держит. Родители вернутся, соберу шмотки и свалю куда-нибудь подальше. За весь вечер две дамочки попытались подкатить ко мне, соблазняя своими откровенными нарядами, но ни на одну из них у меня так и не появилось настроения. Домой возвращался под утро и ещё более загнанный, чем до ухода. Дима спал у себя, а я быстро сообразил себе перекус. Спать не хотелось совершенно, поэтому до обеда я сочинял новую песню. Затем попытался записать её, остановился на создании демо-версии и тут же отправил её на сведение моему хорошему знакомому. А ближе к вечеру ко мне в комнату постучал Дима. Он робко заглянул внутрь и окинул разбросанные по комнате вещи хмурым взглядом. — Ты хоть ел? — Утром. — Сейчас уже вечер. Там ужин готов, пойдёшь? — Нет. Брат закусил нижнюю губу, задумавшись, а я демонстративно не отрывался от телефона. Гнев и похоть шли за ручку и сводили меня с ума. И если Дима не прекратит кусать губы… — А как там с Сашей дела?.. — робко поинтересовался он. — Отлично. — Вы помирились? — в его голосе сейчас была радость, или мне показалось? — Расстались. — А… Ага… Ладно… Парень вздохнул и чуть приоткрыл дверь. — В общем, если что — ужин на столе. — Ага. Дима ушёл и оставил дверь чуть приоткрытой. — Дверь закрой за собой! — Жопу подними и сам закрой! — донеслось глухо с кухни. — Ах ты… Я быстро поднялся, в момент оказался на кухне и заломил сучке руки за спину, ткнув его лицом в стол. — Да больно! — извивается ещё, остряк. Хватку я всё же чуть ослабил, но отпускать его и не думал. Уеду я, кто его воспитывать будет? Надо сейчас наверстать за будущие года. Дима попытался оттоптать мне ноги, но я раздвинул их в стороны одной своей, обездвиживая пацана. — Ну Кирилл, что ты делаешь? — голос стал чуть тише и появилась нотка обиды. Он меня даже не боится? — А что я делаю? — Хернёй страдаешь! — снова попытался наступить мне на ногу. Я прильнул губами к шее мальчишки и стал чуть покусывать её. Дима тихо сдавленно простонал и уткнулся лбом в стол. Такой податливый. Запустив руку ему в штаны, я стал поглаживать его член через ткань трусов. Мальчишка попытался сопротивляться, но сил не хватало, да и желания оттолкнуть меня судя по всему тоже. Я сжимал его член чуть сильнее, оставляя на шее маленькие засосы, и начал медленно его надрачивать. Братишка протяжно тихо простонал и почти перестал двигаться. Его тело покрылось мурашками и член стал более твердым. — Маленький извращенец, — шепчу ему на ушко. — Да ты сам бы встал на мое место… — слегка повернул ко мне голову, и я увидел его красные щёки. — Мне и на своём неплохо, — чмокнул его в щеку, — хочешь большего, мм? Дима плотно сжал губы, краснея сильнее. Я знаю, что хочет. Но всё ещё сопротивляется своим желаниям, делая вид, что всё у него в порядке и ориентация традиционная. Хватит уже притворяться. — Попроси, — веду носом по шее и целую за ушком, получив в ответ тихий короткий стон. — И всё будет. — Кирилл… — Мм? — чуть улыбаюсь, предчувствуя вкус победы. — Пусти… Тс. Ну хорошо. Чуть толкаю его в стол, полностью отпуская, и отхожу в сторону. Дима быстро поправил одежду и вылетел из кухни как ошпаренный. Что ж, всё равно ко мне придёшь. Одна лишь дрочка тебя уже не спасёт.
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник