ID работы: 8265324

Один поцелуй - и ты отстанешь

Гет
R
В процессе
1
MarinaTaras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости. Прощай. Привет.

Настройки текста

"Прости. Прощай. Привет."

- И когда ты собираешься это сделать?- спросила Саша. - Ну, точно не по телефону, значит завтра,- ответила подруга,- Саш, ты никогда не рассказывала про свои отношения в Екатеринбурге. - А что мне о них рассказывать? - У тебя никогда не было парня?- удивилась Марина. - Был. Я его сильно любила и думала, что он меня тоже сильно любит, а потом оказалось, что он мне изменял,- грустно начала Саша,- так. Ладно, давай веселиться. - Давай! Девочки включили музыку и отлично повеселились.

***

Утро. Понедельник. Марина проснулась раньше, а Саша ещё спала, потому что любила спать. Марина любила есть, поэтому пошла искать еду. Закончив рыться в кухонной тумбе, девушка достала хлопья. Поняв, что Саша ещё спит, девушка пошла её будить. Лить на неё воду - уже банально, поэтому Марина решила включить на всю громкость музыку на телевизоре. *ПРОСТИИИ. ПРОЩАЙЙЙ.. ПРИВЕТ* - МАРИНА, ЧЕ ТЫ...- не смогла подобрать слов Саша. - Подъём,- скомандывала подруга и скинула девушку с дивана. - Как Юра сам от тебя не сбежал,- угрюмо и вполголоса проговорила Саша. - Я всё слышала!!!- крикнула уже из кухни Марина,- что будешь: кофе или чай? - Тупая,- добавила Саша,- чай. - Ты не боишься, что после таких выкидонов я могу тебя отравить,- пошутила Марина. Но Саша ничего не ответила, она вспомнила, как весело вчера опозорилась, села на колени и, закрыв лицо руками, опустила его к коленам. "Вот я тупица..." - Ээй, Саша, ты ещё жива там?- крикнула Марина. - Да, но лучше бы нет... - Твой чай готов, но будь аккуратней, когда будешь его пить. Саша зашла на кухню и спросила: - Ты всё-таки решила меня отравить? - Хахах. Нет, он просто горячий,- с улыбкой ответила подруга. - Спасибо. Девушки позавтракал и поехали в школу на такси. Приехав в пункт назначения, девушки увидели, как вокруг гимназии была толпа и 2 полицеские машины, в которые садили трёх молодых парней в наручниках, Саша и Марина видели их раньше, парни вроде как из "компашки крутых 11-ти классников". - Ничего страшного не произошло, ребята, расходитесь,- кричал физрук. Подруги решили подойти поближе, они увидели Настю - их одноклассницу, которая уже давно наблюдала за процессом, и решили спросить её, что произошло. - Ничего необычного, в этом году очень многих увозит полиция,- ответила девушка. - Но почему?- спросила Саша. - Ребята ни при чём, просто у них нашли наркотики. Их отвезли в участок на допрос, кто-то распростроняет наркоту, пока нет новостей кто. Девочки переглянулись. Толпа стала потихонечку заходить во внутрь школы, потому что через 10 минут должен начаться первый урок, а никто ещё не переоделся. - Бежим, иначе не успеем сдать куртки в гардероб до звонка,- взяв под руку подругу, скомандывала Марина. К счастью подруги опоздали всего на 2 минуты, но Елизавета Петровна была строгой математичкой, поэтому накричала на девочек, но замечание на первый раз не написала. Саша и Марина были не последними опоздавшими, тем кто пришёл после них, уже пришлось не сладко. Перемена. - Марин,- начала Саша-,тебе не кажется странным, что сначала я услышала, как Стас ссорится с директрисой по поводу какого-то Саши, теперь наркота. - Странно,- ответила Марина, но увидев вдалеке Юру, она добавила,- я должна тебя оставить, там Юра. - Оо... Окей.

*Мысли Марины*

Я сейчас с ним расстанусь. Наконец. Ура. Я легко заживу, меня больше никто не потревожит. Блин. Мне страшно. Мне страшно это сказать. Может лучше было бы ему написать в вк? Нет. Надо решить всё сейчас. Юра увидел девушку и послал воздушный поцелуй. От этого Марине стало ещё более неловко. "Ладно... Подожду,"- подумала девушка.

***

Саша решила не терять зря время, а поискать брата, потому что тот должен был привезти ей ключи. Девушка шла по коридору, направляясь к расписанию. Поняв, что народа и шума становится меньше, Саша осознала, что заблудились. Она достала телефон и стала набирать номер подруги, чтобы та нашла её. Но не успев это сделать, Саша услышала голос, встала к углу со швабрами и вёдрами, видимо личный уголок техничек, и начала слушать. - Вы думаете у нас получится? - спросил один из парней. - Уверен, меня уже бесят все эти интрижки, Стас, - сказал второй парень. - Если тебе что-то не нравится, прошу не ввязывайся в наши дела,- ответил первый парень. - Сегодня в пять у Жени,- сказал парень с очень знакомым голосом. - А что с Сашей, Стас, что ты будешь с ним делать?- спросил второй парень. "Стас!"- подумала девушка. Саша сильнее наклонилась, чтобы услышать всё о чём говорили парни, но вдруг, она случайно задела ногой железное ведро, которое с грохотом упало на пол. Парни сразу же обернулись и увидели девушку. Стас сильно разозлился, подошел к девушке, схватил за руку и сказал: - Я же тебя предупреждал. Парень хотел её куда завести, Саша сама не знает куда, но девушка не растерялась, взяла моющее средсто уборщиц и вылила ему на голову, Стас ослабил хватку и девушка вырвалась, но её схватил другой парень. "Всё! Это конец!"- подумала девушка,-"теперь они меня точно изнасилуют." - Что здесь происходит?- послышался голос директрисы.

***

Звонок на урок прозвенел уже как 5 минут назад, но подруги всё не было. "Где она??"- думала Марина,- "не могла же она убежать с уроков!?" - Марина, привет!- обратился к девушке Юлий. Она не хотела на него смотреть. Тогда он добавил: - Почему не на уроке? - Пр-ривет... Я жду Сашу, я не понимаю, куда она исчезла. А ты почему не на уроке?- поинтересовалась Марина. - Я жду Стаса, он обещал встретиться, но как видимо, передумал, - ответил Юлий. - Хм.. Давай ждать вместе, - предложила девушка. Девушка отвлеклась на Юлия, он ей нравился, да...но она боялась, она ничего о нём не знала, копаяся в мыслях, девушка не заметила, как подошёл её парень. - Марина!!! Что ты с ним тут делаешь,- начал кричать Юра. - Юра отва...- Марина не успела договорить, потому что Юлий её перебил: - Мы просто ждём подругу Марины, ничего больше. - Ах, ничего больше?- разозлился Юра и ударил со всей силы по лицу Юлия. Девушка хотела закричать, но наступило новое представление, Юлий сделал ответный удар. - Что здесь происходит???- закричала математичка, - марш в кабинет директора!!

***

Сашу и ещё троих парней завели в кабинет, все выглядели слегка напуганными кроме Стаса, ну конечно, чего ему бояться, ну или же кого? Бабушку? Девушка стала осматривать стены, на которых висели фотографии, на каких-то директриса была очень молодой, на каких-то Стас был ещё маленьким, было много фотографий молодой пары, наверное родителей парня. Саша также увидела, что у Стаса есть старшая сестра. Невольно взгляд со стен перешёл на сидящего в телефоне Стаса, который был в насквозь мокрой рубашке, что придавало ему сексуальности. "Так. Блять. Саша. Всё,"- стала успокаивать себя девушка. В этот момент вошла директриса. - Так, начнём, почему время уроков, а вы не были на уроках?- начала задавать вопросы Алла Анатольевна. Девушка решила начать отвечать, чтобы её поскорее отпустили: - Алла Анатольевна, я же новенькая, совсем тут ничего не знаю, так вот, я хотела найти кабинет, в котром должен был проводиться урок у моего младшего брата, он должен был отдать мне ключи, но я заблуди...- не успела договорить Саша, как её перебил Стас: - И начала подслушивать. Ага. Хватит пиз...врать, говори правду. Эти слова очень разозлили девушку и она начала говорить громче: - Я вру?? Это чистая правда!!! Лучше расскажи своей бабушке, что ты делаешь!! Пусть Алла Анатольевна послушает! Стаса это ещё сильнее разозлило, он хотел уже что-то сказать, как вдруг, директриса вмешалась: - Хватит!!! Александра, что ты слышала? Девушка посмотрела на Стаса и почему-то пожалела его. - Я ничего не услышала... Вдруг в дверь постучались. - Войдите,- крикнула директриса, - а с вами я потом закончу. Анна Анатольевна встала и перешла в другую комнату её огромного кабинета, в котром даже был туалет. Саша посмотрела на Стаса, а тот как ни в чём не бывало начал сидеть в телефоне. Девушка решила взять ситуацию в свои руки. - Можете и не благодарить меня, почему я не рассказала директрисе, что слышала,- будто обращаясь к воздуху, сказала Саша, - но меня кое-что интересует, кто такой Саша? Вопрос девушки заставил оторваться парня от телефона. - Тебе то что?- спросил Стас. - Интересно.. - Это человек, который очень злой и противный, ясно?- ответил парень. - Ок. В эту минуту в кабинет вошли Марина, Юра, Юлий и директриса. - Марина??- удивилась Саша. - Сейчас сама всё узнаешь...- ответила девушка. Директриса села на своё коженное кресло, громко выдохнула и начала разговор: - Да... Сегодня у меня в кабинете, как будто детский сад открыли... Так. Почему вы подрались? - Юлий!! Он приставал к Марине,- начал кричать Юра. Юлий и Стас ухмельнулись. - Неправда,- начала Марина,- мы просто разговаривали! - Ага! О чём же???- закричал Юра. - Об этих двоих,- ответил Юлий, взглядом показывая на Стаса и Сашу,- Марина ждала подругу, а я Стаса. - Получается, в драке виноват только Юра?- уточнила директриса. - Ну да,- ответила Марина. - Ладно, я вас отпускаю,- сказала директриса, как вдруг вспомнила,- так!!! Стойте!!! В следующем месяце 23 февраля, от 11 и 10 классов нужны номера, подумайте и сделайте что-нибудь. Старшеклассники начали возмущаться. - Никаких "но"! Я запомнила, кто у меня сегодня был в кабинете,- добавила Алла Анатольевна. Ученики вышли из кабинета. - Саша, иди в класс, мне нужно кое-что доделать, - сказала подруга. - О-ок,- ответила та и ушла. - Юра, нам нужно поговорить,- начала серьёзный разговор Марина. - Да-а? - Нам нужно расстаться!- на одном дыхании ответила девушка. Парень сразу изменился в лице и стал уходить Марина добавила: - Прости... Прощай... "Привет!!! Привет!!!! Привет, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!"- начала кричать про себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.