ID работы: 8265615

свет или тьма

Гет
PG-13
В процессе
10
Ink Sans 5345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три канкурента или "ваша принцесса в другом замке"

Настройки текста
После небольшой паузы Инк ответила: — Мы останемся, мало ли что может произойти, — подойдя к Эррору, Инк уселась рядом с ним. — Хорошо, — Краш скинул плащ. И Инки, наконец, удалось разглядеть лицо таинственного незнакомца. Его лицо было странное, на правой щеке был какая та странная черная полоса, а под ней была звезда. Краш подошёл к Инк — Тот волк? Он не ранил вас? —поинтересовался он у принцессы. Та издала небольшой смешок. — Я что сказал что-то смешное? — в растерянности спросил Краши, подняв бровь под капюшоном. — Пожалуйста, на «ты»! — сказала принцесса — Хорошо, но как в… ты себя чувствуешь? — Не бойся, все хорошо, ты подоспел вовремя, — сказала Инк и слегка улыбнулась, приподняв тонкий курносый носик.  — Боже, эта улыбка делает её ещё милей! — подумал Краш и покрылся небольшим бирюзовым румянцем Но, посмотрев на растерянное лицо Инки, он понял, что произнес это вслух. Краш полностью залился бирюзовым румянцем. Он быстро вышел со словами: — Располагайся, я скоро приду! — Ты тоже очень милый, — тихо произнесла Инк вслед ему. Она перевела взгляд на Эррора, которые все ещё был без сознания. — И ты тоже очень милый, — улыбнувшись, сказала она. Вдруг Инк заметила небольшую импровизированную кровать. Принцесса не была привередой, так что с удобством улеглась на ней.

***

— Инк! — вся «Аврора» кричала, нет, орала это имя. Отец принцессы был в её комнате. И вдруг он нашел тот самый листок о бале. —Так вот ты куда запропастилась! — сказал сам себе король

***

— И-и-и-и-инк— раздавалось глубоко в сознании Инк — Инки, вставай давай, уже утро! — пытаясь разбудить принцессу, кричали Эррор и Краш. — Ещё пять минут! — пробубнила сонным голосом там, отмахнувшись нежной ручкой. — Инк, вставай! — все громче кричали эти двое. — Да встаю, встаю, — нехотя пробубнила Инк. Девушка встала и потянулась, протерев глаза, он посмотрела на ребят. Она была немного в недоумении. Они были в ушибах и ссадинах — Боже, ребята, что с вами случилось?! — с ужасом спросила она, широко распахнув глаза. — Да так, подрались по мелочи! — сказали они в один голос и неодобрительно посмотрели на друг друга. Было понятно то, что они всё ещё в обиде друг на друга

***

В это время стража прочёсывала город в поисках Инк. Никого не найдя они принесли эти плохие известия королю. — Боже, где она может быть?! — Отец Инк схватился за голову — А что, если?..— тихо произнес один из помощников короля, как бы намекая что Инк могли захотеть дьяволы — Нет, этого не может быть! — Но вдруг! Если она угодила в засаду и её схватили! Давайте пошлем туда разведку! — предложил тот же помощник. — Хорошо, снарядите и отправьте туда разведку!

***

Того помощника звали Дрим. Молодой парнишка лет пятнадцати, довольно высокий и умный ангел для своих лет, что и позволило ему стать помощником короля. — Надеюсь, с тобой все хорошо, Инки… — пробубнил себе под нос Дрим. Он уже долго добивался её внимания. Да и знакомы они были уже года два.

***

В это время принцесса ангелов, Эррор и Краш вышли из землянки и направились в ближайшую деревню от «Авроры».

***

Все трое шли по лесу и у них состоялся такой вот разговор — Так все-таки кто ты? Лесник? Просто добрый человек?! — неодобрительно спросил Эррор у впереди идущего Краша — Да Проводник я, Про-во-дник! Вас не смущает что все деревни даже не соединены тропинками? Так что я Проводник между деревнями, — быстро проговорил Краш. — Да меня всегда это смущало, то что деревни не чем не соединены, — выкрикнула Инк, которая шла посередине.

***

Придя в деревню на удивление они не нашли не одного стражника — Ладно, тут мы и расстанемся, — сказал Эррор и потянул за собой Краша. — Пошли! Ты покажешь мне, как добраться до дома. Краш вырвался из хватки Эррора. «Это наверняка его хитроумный план…» — подумал про себя Краш и подошёл к Инки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.