ID работы: 8265782

Взгляд из темноты

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
—  Ого! А что тут произошло-то? Почему эта часть города заброшенная? — осматриваясь спросила Снежана. — Ты у Саши спроси! — указала на Сашу Аленка. — Он у нас же все об этом месте знает! — Судя потому как пишут многие источники, тут стали пропадать люди, происходили странные вещи и так далее. — ответила Маша. — Происходило все это именно только в этой части, а так как это место рядом с лесом его решили «отгородить». Было все это достаточно много лет назад. — Ладно, пошли погуляем. — сказал Вася и пошел куда-то. Варя смотрела куда-то вдаль.Ей казалось что на одной из крыш кто-то стоит. На секунду она отвернулась, повернувшись она увидела что никого уже нет. — Вы идите, а мне надо тут записи, фотки и тд. для доклада сделать. — дернув за руку Варю сказала зеленоглазая. — Ты мне поможешь. — Ла-а-адно. — протянула Варя и все еще оглядываешь пошла за Марией. Аленка, Саша, Вася и Снежка шли среди множества заброшенных зданий. — О, а это школа, наверное была! — заглядывая сказала Алена. — Тебе своей школы мало? — спросил Саша. — Давайте лучше пойдем туда. — указав в какое-то место предложила блондинка.

***

Варя уже сделала множество фоток для своего инстаграма, а Маша все писала. — Ма-а-аш, мне уже тут не где фотографироваться. — возмущалась Варвара. — Пойдем еще куда-нибуть? — Ну, нет! — ответила Мария. — Я еще не все написала и вообще мне не надо ходить везде чтобы сделать доклад. Ты ведь хотела мне помочь, а не делать фотки? — недовольно продолжала русоволосая. — Ну, вообще-то. — выключив телефон та сказала. — Да. Варя села рядом с Машей и со скучным взглядом стала смотреть как она пишет. — Все, закончила. — спустя пару часов сказала зеленоглазая. — Наконец-то! — обрадовалась Варя. — Пойдем, теперь найдем их? Спустя долгих поисков. — Где вы ходите?! — устало начала Варвара. — Варь, ну, не начинай! — закатила глаза Аленка. — Думаю, нам пора домой, скоро темнеть начнет. — поправив очки сказала Мария. — А может на ночь останемся? — предложил Вася. — Все-равно делать нечего. — Да, ну, на.Зачем? — сказал Абрикосов. — А чо сам своих легенд испугался? — в шутку сказала рыжеволосая. — А, так, вообще-то плохая идея. — Согласна, плохая идея. — недовольно ответила Варя. — Идем домой все, быстро! — командовала она. Они были уже у выхода как вдруг Феня вырвала поводок из рук Снежки и убежала. — Феня. — растерянно посмотрела голубоглазая, а собака уже исчезла из виду. — Снеж, да, не волнуйся, ща мы найдем ее. — поддержала подругу Алена. — Саша, пошли искать! Саша не хотя поплелся за рыжей, за ними побежала блондинка. Вася тоже пошел и Маша с Варей. Все пошли в разные стороны, но в итоге встретились у одного дома. — Ее следы заканчиваются тут. — сказала Снежка посмотрев в высь на многоэтажный, заброшенный дом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.