ID работы: 8265782

Взгляд из темноты

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Феня сбежала или ,а что там на чердаке?

Настройки текста
— Ее следы заканчиваются тут. — сказала Снежка посмотрев в высь на многоэтажный, заброшенный дом. — Давайте опять разделимся? — предложила кареглазая. Все пошли в разные комнаты на первом этаже, втором, третьем и другим. Фени нигде не было. Вот все пришли на последний этаж там находилась лишь одна квартира с множеством комнат. Все пошли в разные. Аленка зашла в комнату с розовыми наполовину оторвавшимися обоями, столом, кроватью и растрепанными, грязными игрушками. Алена осмотрела почти всю комнату, собаки не было. Она пошла ближе к углу в комнату, как вдруг заиграла странная музыка. Резко обернувшись она увидела старую музыкальную шкатулку.Она подошла ближе.

***

Ходя по всем комнатам все встретились там откуда начали. — Что тоже нигде не нашли? — поправляя волосы сказала Варя. — А где Рыжова? Все стали оглядываться. — Что?! Тоже пропала?! — раздраженная Варя облокотилась об стену. — Да уж. — вздохнула Маша. — Ладно, продолжаем поиски. Все стали обходить оставшиеся комнаты. Варя услышав какую-то мелодию направилась туда, откуда она слышалась. — Алена! — увидев силуэт из далека воскликнула Варя. — Это ты тут?.. Аленка ее не слышала она стояла и смотрела на шкатулку. — Да, блин, Рыжова! — разозлилась уже та. — А? Что?.. Что-то случилось? — растерянная рыжая посмотрела на Варвару. — Да, ничего. — все так же разозлившиеся говорила Ветрова. — Я тут думала что ты потерялась как и псина эта.А ты, тут со шкатулочкой играешься! Быстро, пошли! — взяла она подругу за руку и потащила из комнаты. — Да, куда все уже уперлись опять.! Спустя еще одних долгих поисков все вновь встретились в одной последней комнате. — Ну, вот, Аленка, нашлась! — села на пол блондинка. — А Феня нет! — Не расстраивайся. — успокаивал ее Вася. — Ну, Снежка, может ее вообще тут не было.Может она вообще уже домой убежала или еще куда? — села рядом кареглазая. — Мы тут везде посмотрели! — сказал Саша. — Нет ее тут! Идем отсюда?! Все согласились, как вдруг услышали крик Вари, все быстро подошли к ней. На полу около окна, точнее того что от него осталось, лежала маленькая девочка с черными длинными волосами вся в крови. — Кто ж ее так? — нарушил молчание Абрикосов. — Ой, да, она же совсем маленькая, ей лет 5-6. — ужаснулась Снежана. — А она точно мертва?! — рассматривая девочку поинтересовалась Алена. — Да, точно. — наклонившись сказала Мария. У Вари складывалось странное впечатление. — Хватит ее рассматривать! — нервно сказала она. — Это плохая примета! — Веришь в приметы? С каких пор? — спросил Саша. — Ни во что я не верю. — сказала устало она, Варе сейчас не хотелось спорить, ей просто хотелось отсюда уйти. Плюс она вспомнила про странное видение на крыше. Ей казалось что они тут не одни и машинально она всех толкнула вперед с криком: — БЕЖИМ ОТСЮДА!!! Никто толком не понял что произошло, но все побежали, лишь Снежка остановилась увидев Феню, Варя толкнула ее вперед, блондинка лишь успела схватить собачку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.