ID работы: 826580

Апатия

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
пылинка бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. США

Настройки текста
Стоя под теплыми струями воды в душе, рука медленно двигалась вдоль члена, принося какое-то механическое, но все же наслаждение. Только этим мне оставалось довольствоваться, своими руками. И каждое утро, мечтая о нем, я надрачиваю сам себе. Все эти три года у меня никого не было. Я не мог себе позволить начать с кем-то отношения. Я был верен Саске и только ему. Только ему я мог доверить свое наслаждение. Рука на автомате задвигалась быстрее, а из головы не уходил его образ. Пальцы второй руки входили в меня и массировали простату, из-за чего я всхлипывал. Было приятно. И скоро чувствовалось приближение разрядки. Еще немного ускорив движения, я кончил, прошептав его имя. Наверно, вам сложно представить ту компрометирующую позу, в которой я сейчас находился, стоя в душевой кабинке. Было не особо удобно, но мне плевать. Долгое воздержание от нормального секса дает о себе знать. Психологически и физически. Закончив с «водными» процедурами, я продолжил собираться на работу. Возможно, Шика позвонит сегодня. Я на это очень рассчитываю. День радовал своими красками, и настроение поднималось вне зависимости от всего остального. Я шел на работу не торопясь, даже не боясь опоздать. Рассматривал изменившуюся природу, за такое короткое время. Еще недели две назад было холодно и сыро. Теперь же ранняя весна сменилась едва не полноценным летом, и все вокруг было зеленое, красное, белое, желтое. Красота. Прогулка не могла продлиться вечно, и вскоре пришлось зайти в серое здание и приступить к работе. В середине дня позвонил Шикамару: - Привет. Информацию, которую ты просил, я скинул тебе на почту. Сам особо не вчитывался, но, думаю, тебе будет интересно это посмотреть. - Спасибо, Шика, я у тебя в долгу. И да, привет... Но до конца он не дослушал и скинул трубку. Не особо думая над его поведением, все-таки так он поступает чуть не всегда, я зашел к себе на почту и приступил к изучению документов. Прочитав половину, я с шоком откинулся на спинку кресла, дабы переварить полученную информацию. Из того, что я успел узнать, Итачи оказался родным старшим братом Саске, но не виделись они с детства последнего. Как оказалось, Итачи уехал к каким-то знакомым после смерти родителей, а Саске остался на попечение Какаши. Про Какаши я знал. А вот про знакомых, у которых остановился старший брат, ничего не известно. Возможно ли, что Саске просто не помнил брата и поэтому мне ничего не рассказал? Вот что я не мог понять. Подумав об этом, я приступил к оставшимся данным. Сейчас Итачи живет в США, у него своя фирма, живет один. Было еще немного информации о фирме. В основном, кто ей управляет помимо самого Итачи. Изучая список, я чуть не подавился своим языком. Не поверите, да я и сам не верю. Но в этом списке, в графе "вице-президент" значилось имя - Учиха Саске. Перерыв со скоростью света оставшуюся часть документа, я нашел их сайт. Трясущимися руками попытался зайти и просмотреть точнее, но понял, что это бесполезно и нужно успокоиться, иначе комп не выдержит таких терзаний клавиатуры. Я буквально выбежал из кабинета. А зачем собственно я выбежал? Сам не знаю. Подумав, я направился к Кибе, чтобы поделиться инфой и хоть немного успокоиться. - Привет. - Йо, Наруто, ты чего такой нервный, что-то случилось? - Не поверишь, я нашел его! - Что?! - мой друг чуть не упал со стула. - И где же эта скотина пряталась три года? - В США, в фирме брата. Причем занимает он там весьма высокую должность. И как он только ни разу не попадал в газеты и журналы, не понимаю... - Возможно, ты просто не там искал, - лицо Кибы было на редкость задумчивым и сосредоточенным, такое не часто увидишь. - Говоришь, США, брат, фирма. Насколько это фирма популярна? - Еще не смотрел, я был слишком взволнован и пришел сюда, чтобы остыть. - Ладно, посмотрим тогда вместе, пошли. О чем думал Киба, я не знаю, спрашивать не хотелось. И так место мыслям не осталось, все занял Саске. Придя в мой кабинет и вдвоем усевшись перед компом, мы приступили к изучению сайта той самой фирмы. Название оказалось весьма странным для американского, оно звучало бы нормально, находись эта фирма в Японии, - «Акацуки». Фирма оказалась не очень-то популярной и вообще не известной в мировом масштабе, да и в самой Америке, как я уже сказал, ей не особо интересовались. Но, как оказалось, мы смотрели не туда. Мелкий бизнес был лишь прикрытием. А узнать, чем эта фирма на самом деле занимается, не представлялось нам возможным. Доступ к этой определенной информации был закрыт. Странно. Погрузившись каждый в свои размышления, просидели мы так полчаса, после чего Киба молча свалил в свой кабинет. Так вот где ты был, Саске. Но что же мне делать? Как добраться до него? Отпуск я попросить сейчас не могу. Есть только один выход - ехать туда в командировку. Но будет ли она? Решив долго не тянуть время, я отправился прямиком к шефу. Цунаде встретила меня с улыбкой. Красивая, но уже не молодая женщина с большой грудью была моей начальницей и наставником. Она мне точно не откажет, только если будет, чем заняться в Америке. - Наруто, какими судьбами? Работа закончилась? Еще дать? - Да, старушка, если можно, – с улыбкой произнес я, знаю ведь, что ее бесит, когда я так ее называю, но ничего с собой поделать не могу. - Противный ребенок. Когда же ты поумнеешь-то? Так что там с работой... хм... посмотрим. - Извини, я бы хотел попросить тебя об одолжении. Нет ли работы для меня в США? - В США? – удивленный взгляд устремился на меня, ища ответы на моем лице. И кажется, оно тут же что-то выдало. – Ты нашел его? - Да. Он в Америке. С братом. - Понятно. Кажется, я могу помочь тебе. На следующей неделе состоится подписание договора с одной крупной компанией из США. Ты оправишься в понедельник туда вместе с Сакурой. - Спасибо, бабуль! Она укоризненно посмотрела на меня, но больше ничего не сказала. Поняв, что разговор окончен, я удалился. Оставшиеся дни до отъезда тянулись очень, просто очень-очень-очень долго. Напряжение не оставляло меня ни на секунду. А апатия не посещала. Я был на пределе. Я ждал этого уже три года. И не мог поверить в то, что все это происходило наяву, а не во сне. Я отчаянно надеялся на встречу с ним. Она должна была... обязана произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.