ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Злость" в глазах

Настройки текста
      Прошло незаметно 4 урока и когда прозвенел звонок с 7 по 11 классы пошли в столовую. У Алёны всё больше кружилась голова, её ноги становились ватными, но она не показывала виду. Она даже отдалилась от девчонок, не хотела, чтобы они теперь насильно отвели её в медпункт. Она ненавидела эти все таблетки и препараты, от них никакого толку. Ей совсем не хотелось есть, она выпила компот из сухофруктов и съела пару бутеров, также она села за отдельный стол, будет меньше вопросов Девочки уселись за стол и стали осматриваться в поиске Алёны. — Она же с нами шла, ведь так?! — спросила Маша у девочек. — Да и окажется отдалилась, ох как мне это не нравится.- Сказала Варя. Тут подошёл Абрикосов и собирался сесть рядом с местом Алёны, но её не было. — Девочки, а где Алёна? — спросил Саша непонимающе. — Мы не знаем, она с нами шла- подала голос Снежка. — Она такая странная в последнее время- задумчиво сказал Абрикосов. — Мы о том же, наверно опять голова у неё разболелась. В это время Алёнка вышла из столовой и пошла к расписанию, посмотреть какой урок следующий. Ей хотелось попроситься домой, но она вызовет подозрения у девочек и решила потерпеть ещё 2 урока. — Саш, может найдешь её и поговоришь? — сказала Маша. — Ну не знаю, если всё гладко пройдёт, лучше о ней не беспокоится, сами знаете она не любит быть беззащитной, а то потом я знаю что будет. — Она тогда нам чуть одежду всю не спалила- сказала Варя и рассмеялась. — Ага, смешно было на самом деле! — Ладно, попробую после уроков- и он встал из-за стола и пошёл. Варя ему крикнула в догонку: — Если что сразу беги, ты же не хочешь остаться со выгоревшими волосами! — пошутила она в след. — Ага, ничего успею- ответил на шутку он. Девочки всё время наблюдали за рыжеволосой, весь урок она держалась за голову, видно ей не по себе. После уроков она вышла из класса последняя и потихоньку отправилась к выходу. Вдруг голова резко заболела, она остановилась в коридоре и схватившись за неё медленно опустилась на пол, дыхание прерывалось, в глазах мутнело, она хотела кого-нибудь позвать, но голос охрип. В это время шел Саша и увидел сидящую на полу Алёнку и резко подбежал к ней. — Рыжик? Всё хорошо? — попытался он её поднять, но её тошнило и она сидела на полу. — Алёна… Алёна- кто-то начал звать её. — Что кто ты? Убирайся из моей головы.- закричала она. Саша это услышал и вздрогнул, с ней и правда какие-то вещи творятся. — Нет…я не уйду из твоего разума, ты сильна, но пока я сильнее и могу делать, что захочу! — кто-то ответил из её головы- ах, да…я твоя анти сторона, в общем я злая, ты не сможешь сопротивлятся, я всё равно захвачу власть над твоим разумом. Алёнка немного сдалась и расслабилась. Её анти сторона воспользовалась моментом и наконец могла ею управлять. Саша гладил Алёнку по волосам, чтобы той стало лучше, но…он даже и не думал, что сейчас может случиться. Алёнка встала резко, кагбудто она и не была сейчас в изнеможении, в глазах был огонь… чёрный огонь и волосы как-то заметно потемнели и были распущенными уже. Саша ужаснулся и отошёл немного. Алёна подняла руку и запустила в него огненную магию и он отлетел в стену, сделав трещину, а у самого потекла кровь с губы и с руки, вся рука была почти исцарапана. — Что ты делаешь? Что с тобой!!! — крикнул он ей. Алёнка впала в ступор, внутри она боролась за добро, но не получалось. Зло одолевало. Не было сил. Была усталость. Саша понял что-то поселилось в её разуме и не отпускает, всё кипело от боли, голова у него раскалывалась, он пытался достучаться до неё, все попытки были с поражением. Наконец Алёнка стала приходить в себя, похоже зло вышло из неё на время и она уставшая упала на пол в обморок, какой-то заряд прошёлся по её телу. Она лежала и просто не могла двигаться. Саша набрался сил и встал потихоньку, было много ран и ожогов. Он хотел взять Алёнку на руки и побыстрее побежать к девчонкам и рассказать что случилось. Тогда он взял её всё же и пошёл к девочкам. Она мило спала, ему это нравилось. Дойдя до чердака волшебниц, его колени стали тяжёлыми, но он смог её донести. Девочки открыли дверь и увидели…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.