ID работы: 8265898

Злой огонёк

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

АнтиАлёнка

Настройки текста
Девочки открыли дверь и увидели Сашу, который держал на руках Алёнку. Он был весь в царапинах и было маленькое кровотечение. Девочки не сговариваясь и не о чем его не расспрашивая, побежали в разные комнаты, все были в шоке. Саша, что было сил положил её на кровать и сжимался из-за жгучей боли, Алёнка было горячая и он получил ожоги. Маша прибежала первой и с помощью магии исцеления начала помогать Саше. Снежка была в ступоре и не знала, что делать и говорить. Варя села рядом с Алёнкой и прикоснулась к ней и получила сильный ожог. — Ааааа…блин, горячо! — закричала она. — Что такое? — сказала Снежка. — Я обожглась, когда прикоснулась к Алёне. — Наверно, это что-то серьёзное- Сказала Маша, обработав раны Саши и встала, сказав- а теперь говори, что произошло у вас? И Абрикос им всё рассказал, неужели все их догадки стали явью? — Так и что же нам делать? — заговорила Варя. — Может снять её браслет, вдруг зло там- предложил Саша. — Хорошая идея- сказала Снежка и потянулась снимать браслет, но когда она прикоснулась, отлетела резко, а сторону из-за огненных разрядов, похоже браслет не снимался. Снежка ударилась об полку и взялась за голову. — Снежечка, ты в порядке? — спросила подоспевшая Варя. -Аргх…голова болит, что это было? — сказала еле-еле она. — Не знаю, но это плохо!!! — крикнула Маша за Варю. Алёнка долго не просыпалась, она была до сих пор горячая, температура поднялась до 45,5,но для неё это норма, она ведь всё-таки маг огня. Она постоянно волочилась в кровати, ей снилось что-то страшное. Саша остался у девчонок, пока Алёна не проснется, он всё это время сидел рядом с ней. Алёнке было очень жарко, всё-таки температура непривычна для неё и она проснулась и еле разомкнула глаза. Всё внутри горело. Она увидела, что её обнимает Абрикос и от этого ей стало легче и за все эти 2 часа он тоже заснул. Девочки стояли спиной к ним и что-то обсуждали. Алёнка привстала, но ей было хуже от этого и она легла опять. В горле всё пересохло, она не могла ничего сказать, всё тело дрожало. Саша заметил шорох и проснулся и увидел Алёнку, которая на него смотрит. — Рыжик, всё хорошо? — сказал он ласково. Девочки услышали его голос и обернулись и заметили, что Алёна очнулась и подбежали к ней…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.