— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— снова куришь?

Настройки текста
03:15 ночи. Полночи Крис не могла уснуть, из-за того что в ее голову лезли навязчивые мысли о девушке, от которых она никак не могла избавиться. То это были воспоминания о событиях, которые происходили с ней в последние два месяца, то представления о том, как могло бы выглядеть их совместное будущее. Уже в начале четвертого утра, светловолосая решила оставить все попытки уснуть сегодня ночью, она психанула и взяв с тумбочки телефон направилась на балкон. Закурив сигарету, Сото нашла в телефоне нужный ей контакт и поколебавшись некоторое время, все же нажала на клавишу вызова. Несколько долгих, громких гудков и вот в динамике раздается сонное: «Алло?». — Приезжай ко мне. ... Да, я видела время и что с того? ... Не понимаю, это что проблема для тебя? – только успевала отвечать девушка, время от времени нахмуривая брови. — Скоро буду, жди. – прозвучало на том конце линии, после чего последовали короткий гудок и тишина. Разговор был окончен. Правда, был ли он действительно необходим, Кристина сомневалась до сих пор. Но что сделано, то сделано, нужно только ждать. Прошло больше получаса, а девушка все еще сидела в кресле на балконе, докуривая уже наверное четвёртую или пятую сигарету. Она медленно выдыхает дым в воздух, а затем переводит взгляд в сторону и устремляет его на появившийся в дверном проеме силуэт. — Снова куришь? — А ты снова будешь меня отчитывать? – Крис тяжело вздохнула и выбросила окурок в урну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.