— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— что бы я без тебя делала?

Настройки текста
— Кажется, ты что-то путаешь, Крис. За что я могу тебя отчитывать, так это за то, что ты куришь без меня. Ну, а в данной ситуации, за то, что я только было уснул рядом с весьма сексуальной девушкой в черном кружевном белье, как вдруг, меня разбудил твой звонок. Позвони ты раньше, могла бы к нам присоединиться. Но, кхм, видно не судьба, — парень довольно ухмыльнулся и заключил Крис в крепкие объятия, после того, как потянул ее за руку к себе. — Ха-ха, очень смешно. А ты все в своем репертуаре, Мартин. Ах, ладно, если честно, я даже не против была бы к вам присоединиться. В другой раз, обязательно успею подтянуться к вам на самое интересное, — блондинка говорила все с невозмутимо серьезным выражением лица, но в итоге все равно засмеялась. Со стороны, этот разговор может показаться вам весьма странным, но давайте-ка, я кое-что проясню.. Мартин Гонсалес – лучший друг Кристины. Друг с привилегиями, скажем так. Они дружат с тех самых пор, как однажды вечером, впервые встретились в одном из клубов Мадрида. За несколько лет, они уже обрели крепкую дружбу и не только. Между ними, какая-то особая связь. Мартин возможно и не осознанно, но изменил ее в корне. Он слишком сильно повлиял на восприятие мира светловолосой, научил ее жить, веселиться, отрываться в клубах, словом, уметь отдыхать. А после шумной вечеринки в честь шестнадцатилетия девушки, ее жизнь вообще кардинально изменилась. Это я уже молчу, и не упоминаю то, что ее угрожали убить из-за денег отца... ох уж эта компания.. но сейчас не об этом. С Мартином она перестала быть «сладкой» и милой девочкой, каковой ее привыкли считать родители, а стала взрослой, откровенной, сексуальной, способной применять свой ум в нужных ей целях девушкой. Но при этом, слегка эгоистичной – ее уже сделало общество, в котором она находилась и находится по сей день. Тусовки, всевозможные коктейли, роскошные дома и машины, наркодилеры и много... много денег повсюду. Да, жить в богатой семье – не самая радужная участь. Вернемся к парню, о своих чувствах к друг другу они никогда не говорили, в этом не было необходимости. Ребята дружили, помогали кто кому, иногда могли переспать, но на следующий ни один из них не вспоминал об этом. А если таковы картинки и всплывали в памяти, речь об этом не заходила. Гонсалес не был любителем серьезных отношений, ну или просто у него никогда до них дело не доходило, то просто не было желания. Кристина же, смотрела на все это со стороны и прекрасно понимала, что парень просто слишком любвеобильный, и что сегодня он может любит одну, а завтра уже другую. Мартин, кстати, родился в безумном, по своей энергетике и красоте городе – в Барселоне. Там он провел лет семь своей славной жизни, а потом родители переехали в Мадрид и конечно же, забрали сына с собой. Гонсалес еще с детства был оторвой, если можно так сказать, прыгал с тарзанки, ходил в кабинет к директору из-за драк с мальчишками и за то, что постоянно целовал девчонок на школьном дворе. Парень вырос, пусть и нелегко, но хорошо окончил школу и хотел было пойти учиться в университет, да передумал узнав о кастинге в очень интересный, но в то же время, еще малоизвестный спектакль. Мартин всегда чувствовал, что играть в театре и примерять на себя новые образы каждый раз – это прям его. Этот шаг изменил всю его жизнь. После своего грандиозного дебюта на сцене театра, вечером парень решил отправиться с друзьями в клуб, дабы отметить это событие, да и вообще поводов еще хватало. Именно в тот день Гонсалес и встретил очаровательную блондинку. В тот вечер, она явно была чем-то озадачена, хотя и пыталась это скрыть, нервно потягивая свой коктейль. Так они впервые встретились. И в данной ситуации с легкостью можно сказать, что это встреча была предначертана им звездами или чем там. — Оу, хорошо, жабьи глазки, я буду иметь это ввиду, — девушке нравилось, когда Мартин так ее называл, это делало из дружбу еще более особенной, ведь больше она ни от кого такого не слышала. — Кхм, ты принес.. что я просила? — Крис слегка замялась и нахмурила брови. — Да, ты вовремя отправила мне сообщение и я успел заехать к Далгаарду*. Я вот только не понимаю: во-первых, почему ты сама к нему не заехала? А во-вторых, зачем оно тебе нужно? Ты ведь завязала с этим, нет? — Во-первых, я Далгаарду задолжала достаточно много и поэтому, стараюсь избегать его и не попадаться на глаза, а то же знаешь, он требовательный. Особенно, если дело касается его денег, так что, я либо должна отдать ему 500.000 тысяч евро, либо переспать с ним. Тогда, по его словам, он забудет про все мои долги. А во-вторых, завязала – не завязала, какая разница? Сейчас мне это нужно, — тема разговора довольно быстро сменилась и уже не звучала на такой позитивной ноте. — Подожди, что? Кристина, ты с ума сошла? Или ограбила его что ли, откуда такая сумма вообще взялась? Почему ты мне не рассказала об этом? — Я влипла, ладно? Я и без тебя это знаю! А смысл тебе это говорить, ты ведь ничего не можешь с этим сделать? — Ты хоть понимаешь, что остальных, за такие суммы он просто терроризирует днями напролет? — на лице Гонсалеса выступила вена и капельки пота, сейчас он был крайне зол на блондинку и в то же время, очень волновался за нее. — И тебе, — парень нервно сглотнул, — просто везет, что ты ему нравишься. Иначе, я тебе уверяю, все было бы намного хуже. Черт возьми, Крис, какая же ты все таки дуреха. — Мартин, он просто ублюдок, хоть и привлекательный, но все же не в моем вкусе совершенно... Да и в любом случае, спать с ним я все равно не хочу и не буду. Я не знаю что мне делать. Ладно, как-нибудь все решится. Я что-нибудь придумаю, обязательно. Ну, а сейчас, давай сюда, — девушка протянула кудрявому руку, — Спасибо, — она взяла со столика бутылку с непонятной жидкостью и запила таблетку амфетамина, что ей дал парень. — Что я без тебя делала бы? — Крис усмехнулась и положила руку на щеку парня, устремляя взгляд в его глаза. — Я так скучала по тебе, — она провела большим пальцем по губам Мартина, а затем нежно поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.