ID работы: 8266005

— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— н е н а в и ж у.

Настройки текста
Стоит заметить, что если бы Дамиан действительно считал или ему хоть на минуту показалось, что Крис избегает и намерена делать это и дальше, и что он с ней больше не увидеться, то его люди нашли и из-под земли достали бы девушку, если бы их попросили. Все дело в том, что Далгаард по своей натуре очень властный и относительно жестокий человек. Однако, в его голове бывают и просветления, которые длятся обычно, не больше 20 минут и это – то драгоценное время, когда он не ведёт себя как последний мудак. А ещё Дам знаком с Кристиной уже два года, именно тогда она впервые появилась на его пороге с просьбой ее «выручить», звучит конечно банально, но именно тогда он и влюбился в её бесконечно красивые глаза, длинные светлые локоны, тонкие кисти рук, да, для него она была идеальной. Девушка знала, что небезразлична ему, но между никогда ничего не было, и вероятно, не будет. Первое время она пользовалась этим, была молодой, брала у него товар, а деньги не давала взамен. А когда она решила завязать со всем этим, и настал момент «платить», Сото отказалась делать это так, как того желал парень. Тогда, тот представил ей счёт за всё: дозы, пару разгромленных номеров в отелях, и любимую машину Дамиана, которую девушка «случайным» образом немного подпортила. Светловолосая не знала что ей делать, она пообещала что отдаст деньги, но в то же время, у неё были проблемы с отцом, который время от времени блокировал ее карты в качестве «наказания», а вот последние полгода он и вовсе стал давать ей определённую сумму денег на день, чтобы та не спускала все на наркотики. Ну, на них она конечно перестала их тратить, но ведь ещё есть алкоголь, тусовки и все прочее, в общем копить у неё получалось плохо, поэтому она решила некоторые время стараться не попадать Далгаарду на глаза, хоть она и знала что он ничего плохого он ей не сделает, убивать уж точно не станет, но легче как-то от этого не становилось, кто знает что взбредёт ему в голову. — Надеюсь, не дойдет до того, что я буду бегать за тобой по всему городу, правда, милая? — склонившись к уху Крис и проводя рукой по ее локонам снова, и снова, говорил Дэмиан. В то же время, на девушке не было видно прежней радости от встречи с Джоаной, влюблённые глаза не светились так, как буквально пару минут назад, сердце начало стучать медленно, едва слышно, а кожа покрывалась мурашками. — Далгаард, кхм... с чего ты взял, что я тебя избегаю? — пытаясь взять себя с руки, ответила блондинка. — Ах, ну да. Это просто совпадения такие, только ты узнаешь, что на каком-либо мероприятии буду я, и не приходишь. А если ты уже находишься на нем и кто-то говорит тебе, что видел меня, то ты спешно покидаешь это место. Да и вообще, разве у тебя есть повод избегать меня? Ты всего то, должна мне пятьсот с лишним тысяч, а так, и правда, ничего серьезного, — самодовольно сказал парень, все еще находясь крайне близко к Крис, от чего у нее все внутри сжималось, и она не могла даже нормально вздохнуть. Он заказал себе двойной виски и ухмыльнувшись, присел рядом с девушкой, не смотря на то, что она очевидно была не одна. — А ты кто? — Дам обратился к Джоане, которая сидела и просто недоумевала, не решаясь что-либо сказать. — Наверное очередная девчушка, которая составит компанию на ночь прекрасной Кристине и её лучшему другу, мистеру.. — Дамиан, хватит! — крайне злобно и эмоционально, но при этом тихо прошипела светловолосая прерывая Дамиана. В это же время Джоана резко поднялась со своего места, и схватив свой телефон, который лежал на столике, собиралась уйти, но блондинка схватила её за руку, умоляя не уходить, на что поступил такой ответ: «Я уверена, что все естественно не так, как я поняла и ты непременно объяснишь мне это, вот только когда?». После этих слов Джо спешно покинула бар, одаривая Крис прощальным взглядов, искренне веря в то, что это не последняя их встреча. — Господи, Далгаард, какой ты всё-таки ублюдок. Я же тебе сказала, что все тебе отдам, но только потом, потому что у меня сейчас нет такой суммы. Но нет, тебе нужно было придти именно сейчас, в этот момент и разрушить все, я тебя просто н е н а в и ж у. — О, вот только не надо мне рассказывать, что у тебя нет денег, — весьма грубо начал Дамиан, — Не будь у тебя денег, ты не ходила бы по клубам — это во-первых, а во-вторых, я прекрасно знаю твою семью. Знаю, какое наследство перешло тебе от умершей, не так давно, бабушки, и знаю, что каждый месяц, тебе на счет красивые суммы отправляет отец. Так что да, моя милая, я знаю, что деньги у тебя есть. Но вот по какой причине, ты не хочешь мне их отдавать, остается для меня вопросом. — Ох, вау, следишь за мной? Так хорошо осведомлен событиями из моей жизни, прям жутко становится. Но, вот только если ты думаешь меня испугать этим, то старайся лучше, шпионаж – это уже прошлый век, им никого не взять. Так что, можешь передать своим песикам чтобы они расходились по домам и ждали новой команды, их раскусили. — склонив голову в сторону отвечала Кристина, на последней фразе она усмехнулась и залпом выпила весь алкоголь из бокала Дамиана, от чего скривилась. — Фу, ну и гадость же ты пьешь – это худший виски из всех, что мне доводилось пробовать. — Конечно, ты себе всегда оправдание найдешь, а вообще, мы давно уже могли решить сложившуюся между нами дилемму. Тебе просто нужно дать мне то, чего я так хочу, и мы оба знаем о чем идёт речь. — брюнет положил руку на талию светловолосой, с каждым последующим словом, двигал ее все ниже, и ниже, плавно опускаясь на бедра. Ее от всех этих действий буквально передернуло, она собрала всю злость в кулак и тяжело вздохнула. — Я уже это говорила, но у тебя видимо склероз, что ж, скажу еще раз. Далгаард, я лучше сдохну, чем пересплю с тобой. Никогда этого не будет, ни-ког-да. Так что, катись-ка ты к черту! — в очередной раз прошипела Крис. — Никогда не говори никогда, дорогая. В жизни всякое случается и плохой виски в баре, не исключение. Но заметь, я не заставлял тебя лезть в мой бокал, — девушка закатила глаза и оттолкнув от себя Дамиана, встала и быстрым шагом направилась к выходу. — Может ты так и ко мне в штаны залезешь, только в этот раз тебе понравится?! Она краем уха услышала, что Дам выкрикнул ей вслед, но она не стала ничего отвечать, а лишь показала средний палец, после чего скрылась в толпе. Затишье, в жизни Крис было недолгим, и оказалось, как обычно это бывает, перед бурей. Так зачастую случается, то чего меньше всего хотим, берет и происходит в нашей жизни, когда мы этого совсем не ожидаем. Ты не знаешь, что с тобой случиться в следующую минуту, с кем тебе предстоит встретиться, какую новость узнать, когда тебе придется плакать, а когда смеяться до слез. Жизнь полна сюрпризов, каждый раз она готовит что-то новое и порой сумасшедшее, но в этом и весь сок. Мы не знаем, чем закончится для нас следующий день, уснем ли мы одни, в пустой и холодной кровати или в обнимку с любимым человеком. Плохие и хорошие моменты – они все проходят, становясь лишь воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.