ID работы: 8266005

— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— что это тогда было?

Настройки текста
      Прошло ровно 2 месяца и три дня с тех самых пор, когда жизнь Крис пошла на перекос. Бесконечно длинные вечера в одном и том же месте, бессонные ночи, а теперь еще и таблетки... она вернулась к тому, от чего уже однажды отказалась, видимо так надо.

02:38 AM iPhone message: martin: хей, ты в порядке? слышал о вчерашнем, мне жаль... надеюсь все образуется... cris: это он тебе рассказал? отлично... martin: да... я заехал на пару минут и понеслось cris: да плевать, я в порядке

26 часами ранее:

      Суббота, середина лета, Крис в поисках веселья и расслабления приехала в своё излюбленное место в городе. Небольшой, но весьма атмосферный бар, с просто огромных залом для ночных тусовок на нулевом этаже. Здесь не только было здорово проводить время, но ещё именно в этом баре, светловолосая впервые встретила её, Джоану. Эта девушка перевернула жизнь Крис вверх дном, а потом исчезла на пару месяцев. Сото приходила в этот бар чуть ли не через день, в надежде вновь встретиться с ней, поговорить, узнать ее имя и задать лишь один вопрос... — Что это тогда было? — блондинка нахмурила брови и буквально вцепилась рукой в мягкий диванчик, на который она опиралась. Сердце в ту минуту бешено колотилось, а глаза то и дело бегали по лицу Джоаны, в попытках запомнить каждую деталь, словно это их последняя встреча. Кто знает, ведь совершенно точно ясно, что эта девушка, тот ещё киндер-сюрприз. — Ты о чем? — не понимая о чем речь, отвечала Джо. — Я про нашу первую встречу. Ты подошла ко мне, начала весьма увлекательно рассказывать о какой-то своей подруге, не давая и слово вставить, ты так смотрела на меня, а потом поцеловала и исчезла. Я не знала ни как тебя зовут, ни где ты живёшь, ничего. Но я думала о тебе. Каждый чертов день на протяжении тех двух месяцев, что ты не объявлялась. Так скажи, что это было? Для чего? Почему ты решила найти меня только вчера? — все эти слова сплелись в единый текст, свой монолог Крис произнесла крайне эмоционально, она долго держала это в себе и сейчас высказала всё. — Ну, я правда не знаю, что тебе ответить... — крайне спокойно ответила Джоана, но при этом нервно закусила губу. — Нет, ты же сейчас не серьёзно, да? — Просто в тот момент, ты была такой красивой, слишком идеальной и мне захотелось тебя поцеловать, а потом... я... я не знаю, возможно я смогу объяснить это позже. — Черт возьми, ты сводишь меня с ума... я совершенно ничего не понимаю, но ясно знаю одно, ты мне нужна. Эти два месяца ты не выходила из моей головы, а сейчас мы здесь, ты со мной... и я знаю твоё имя... — слова лились из уст светловолосой, казалось бесконечным потоком, но она просто вынуждена была остановиться. По лицу Джоаны было видно, что она перестала слушать слова девушки после первого предложения, устремляя недоумевающий взгляд чуть в сторону. — Крис... мне кажется, это к тебе. — осторожно произнесла Джо, кивая головой на молодого человека, что уверенной походкой подошёл к их столику, и с хитрой усмешкой на губах, встал за Кристиной, опираясь руками на спинку диванчика. Спросите, а как она сама этого не заметила? Не поверите, но это была слишком увлечена другим, точнее другой. — Что? Кто? — машинально спросила Сото и в ту же секунду, резко обернулась назад и вздрогнула, увидев перед собой никого другого как Дамиана Далгаарда. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — нельзя словами описать, что сейчас творилось в голове у Крис, безумие в чистом виде. Все эмоции и мысли смешались между собой, из-за чего выходила попросту каша и ко всему этому, сейчас её ещё окутал некий страх. Знаете, что это все давало в общей сумме? Ступор. Самый настоящий. К этой минуте, она уже не владела ни ситуацией, ни своими мыслями словами или ещё чём-либо. — Я тоже рад тебя видеть, дорогая. Просто соскучился, не знал где ты, но попросил друзей найти тебя, а ты же знаешь, если мне что-то очень сильно нужно, я получаю это в любом случае, — самодовольно ответил парень и ещё больше расплылся в усмешке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.