ID работы: 8266005

— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— не может быть.

Настройки текста
Спустя 2 недели с момента последних событий. — Я реально не понимаю, что мне теперь делать. Ни то что дня, минуты не проходит, чтобы я не думала о ней, понимаешь? А она даже не хочет со мной встретиться и обсудить все, черт.. — жаловалась блондинка сидя на кухонном столе с бутылкой пива в руке. — Дай ей время. Не могу быть уверен в том, что это действительно поможет, но у тебя ведь все равно нет других вариантов. — без особого энтузиазма ответил Мартин и пожал плечами. Хотя по сути, это была просто констатация факта.

iPhone message: theodore: кажется, я нашёл нужный тебе адрес cris: господи, ты лучший !!! theodore: но это не 100% то, что нужно cris: это лучше, чем ничего, жду и да, спасибо! theodore: всегда рад помочь, но я все ещё жду предысторию cris: обязательно расскажу всё при первой встрече, хх

— Марти, мне нужно бежать! — радостно воскликнула девушка и спрыгнув со стола побежала в сторону гостиной, чтобы взять ключи от машины и сумку. — Что? Куда? Тебе Джоана написала? — спрашивал Гонсалес, находясь все ещё посреди кухни в недоумении. — Если бы.. — вздохнула Кристина, но тут же продолжила, — По старой дружбе, Тео скинул мне её адрес. — Ты попросила копа, найти её адрес.. Поздравляю, ты совсем рехнулась! Вернись на землю, кажется, у тебя помешательство. — усмехнувшись ответил парень и покачал головой. Он не верил в происходящее, от слова «совсем». Ему легче было бы принять тот факт, что Сото пора в клинику, чем то, что она действительно кого-то полюбила. — Подожди, мне показалось или ты сейчас посмеялся надо мной? — быстро взяв все нужное, Крис последовала обратно к парню. — Хей, успокойся, ты чего? — Я совершенно спокойна, это вот ты.. — светловолосая была в шаге от того, чтобы начать ссору, но потом за долю секунды у неё в голове все сложилось. С парнем они прошли через многое, горы дерьма остались позади и при этом, они никогда не ссорились. Единственное чего между ними не возникало, это.. — Не может быть. Ты ревнуешь? — неуверенно, но при этом с некой иронией в голосе произнесла Крис. — Что? Ха-ха-ха, отличная шутка. — похлопав в конце в ладоши, ответил брюнет с наигранной самоуверенностью. Прежних эмоций на лице — как и не бывало, сейчас осталась лишь растерянность и то самое гадкое чувство, словно тебя словили на чём-то глупом и постыдном одновременно. — Мартин, мать твою, Гонсалес, да ты и правда ревнуешь! Ого! — ей самой сложно было поверить в сказанное мгновением раньше, но к сожалению, это была правда. Первая же мысль, что пронеслась у неё в голове, была: «только этого мне ещё не хватало». — Блять.. — озадаченно прохрипел парень. — Клянусь, такими темпами и со всем происходящим, я скоро попаду в рехаб. — светловолосая тяжело вздохнула и схватившись руками сначала за свою голову и потом, за плечи Мартина, продолжила свою мысль. — Безусловно, я хочу разобраться в том, как мы к этому пришли и что, черт возьми, это вообще значит, но конкретно в данный момент, мне реально надо идти. Я люблю тебя Марти, не уверена когда я вернусь, но если ты хочешь, то можешь остаться здесь! — с каждым словом говоря все быстрее и быстрее, переходя практически не лепет, произнесла Крис и оставив, как всегда нежный поцелуй на щеке друга, поспешила покинуть свой дом. Вечер длинною в жизнь. Он только начался, а уже столько всего перевернулось с ног на голову. Тот, кто никогда не позволял себе с девушками ничего больше, чем просто секс — впервые почувствовал на себе, что такое настоящая ревность. А та, что надеялась жить спокойно, не обременяя себя отношениями и привязываясь к людям — сейчас мчалась через весь город, в надежде хотя бы увидеть её. Ты никогда не знаешь, какой сюрприз жизнь преподнесёт тебе дальше, постарайся быть готовым ко всему и в случае чего, сильно не расстраиваться, ведь в любой момент всё может стать ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.