ID работы: 8266005

— xoxo.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
stigma_sea бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

— я чувствую, что ты там

Настройки текста
Крис некоторое время петляла переулками в поисках нужного ей дома, но в итоге всё-таки нашла его. Заглушив машину, она ещё минут 10 сидела в оглушающей тишине, пытаясь собраться с мыслями, с каждой секундой в автомобиле становилось все более душно и девушке было трудно дышать полной грудью. В какой-то момент она резко выдохнула и открыв дверь, вышла на улицу, оказываясь прямо напротив подъезда. Включив сигнализацию, светловолосая кинула ключи в сумку и уверенным шагом направилась в холл здания, дверь в который, к счастью, оказалась не заперта на замок. Нужная ей квартира находилась в конце коридора на первом этаже, подойдя к ней, Сото в очередной раз вздохнула и постучала. Затем ещё и ещё раз, в голове уже промелькнула мысль, что всё это было зря и Тео был прав, когда говорил, что адрес может быть не тот. Но по какой причине, она не подумала о том, что сейчас 2 часа ночи и по идее, все нормальные люди уже спят и возможно, стоит приехать утром – это конечно, хороший вопрос. — Джоана, – крикнула девушка и продолжила стучать, — Открой эту чёртову дверь, я знаю.. Нет, я чувствую что ты там. Девушка пыталась сдерживать слёзы, но они по новой наворачивались на глазах. Ей было больно. Так как никогда. Она и представить себе не могла, насколько это поганое чувство, когда ты любишь человека, нуждаешься в нём и ничего не получаешь в ответ. Сейчас ей безумно хотелось увидеть девушку, поговорить с ней, обсудить и объяснить всё, это действительно было необходимо. Бианчи спокойно спала в своей безмерно уютной кровати и видела десятый сон, в тот самый момент, когда в её дверь кто-то начал ломиться. На автомате схватив телефон, она разблокировала экран и щурясь от яркого света, попыталась разглядеть время. — Начало третьего.. Что за хрень? — недовольно пробормотала Джо и хотела уже было перевернуться на другой бок и вновь провалиться в сон, ссылаясь на то, что это какие-то пьяные соседи просто ошиблись дверью. Но в этом момент она услышала, как знакомый женский голос называет ее имя с настойчивой просьбой открыть, цитата: «чёртову дверь». Девушка напрягалась, в итоге интерес победил нежелание вставать с кровати и она поплелась в прихожую с противоречивыми чувствами внутри. Крис облокотилась спиной на стену и медленно скатилась по ней вниз, падая на пол словно брошенная кем-то в далекий угол, какая-то ненужная вещь. Ее взгляд, что переодически расплывался из струящихся слёз, был устремлён исключительно на дверь. В тот момент когда она открылась, светловолосая сначала обомлела, а потом и вовсе замерла, казалось, перестав даже дышать. — Крис? Что ты здесь делаешь? — нельзя описать словами, насколько банально звучал этот вопрос, но это действительно было чуть ли не единственное, что смогла выдавить из себя Джоана из-за шока. Ведь она ожидала увидеть здесь кого-угодно, но Крис. — П-привет.. — хрипло проронила Сото, смахивая своей хрупкой ладошкой, слёзы с лица. Которое, стоит отметить, сейчас выглядело настолько невинно и беззащитно, что взглянув на него, тоже можно было бы разрыдаться за долю секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.