ID работы: 8266049

Лучшие каникулы на свете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэрнс. День первый часть 2

Настройки текста
      Ресторан "Tha fish" Не самый дорогой, но пожалуй, самый красивый ресторан этого города. Высокая оценка на всех сайтах, морская кухня, да ещё и такое живописное расположение - прямо на пирсе, открытая терраса с видом на океан, в далеке даже виднелись курортные лодочки и катера. Интерьер заведения выполнен в спокойном непринуждённом стиле и приятных глазу бело-синих тонах. Милое заведение пришлось бы по душе и большой компании, и влюблённой парочке, и для полу деловых встреч и для человека умеющего наслаждаться одиночеством. Наличие камеры встревожило работников ресторана, и у столика Арсения появились две милые симпотичные девушки в элегантной форме, одна из них была официанткой, а вторая администратором. Администратор, как ни странно не просила выключить камеру, она лишь вежливо поинтересовалась из какой они организации, и получив ответ что это всего навсего съёмка шоу о путешествиях, извинилась и пожелала хорошо провести время. Не заискивала, не хваливала заведение, не просила оставить хороший отзыв, не пыталась подкупить (как бывало в некоторых странах)... ничего... просто ушла... "Tha fish" не нуждался в дополнительной рекламе. Все сотрудники понимали важность ситуации, но даже не собирались предоставлять какой-либо особый сервис и были вежливы не более чем с кем-либо другим.... и этот факт не мог не вызвать уважения... В ожидании своих блюд, Арсений сидел на кресле в расслабленной позе и наблюдал за в меру спокойной водной гладью. Ведущему совсем не хотелось что-либо есть, уже давно еда не приносила никакого удовольствия и приходилось заставлять себя, да ещё и играть на камеру... было сложно... но Арсений хороший актёр...он справляется. По условиям шоу заказать нужно было побольше... Редкий тунец со спаржей, баррамунди* со сладким картофелем и лёгким кокосовым кремом, запечённые креветки (в соусе из фруктов?), стейк из лосося, пара блюд из осьминога, два бокала дорогого вина и нежный муссовый десерт с шариком мороженого сверху...

больше 170 долларов...

Хоть каждое блюдо, без исключения, и было потрясающе вкусным, Арсений не съел и четверти блюд - только попробовал, но и это стоило больших усилий. Он физически не мог съесть больше... Но он заставлял себя, потому что понимал, даже если от еды воротит как ни от чего другого, совсем не есть нельзя... Никто из съёмочной группы "Орёл и решка" не знал о возникшей у Арсения проблеме, он не посчитал нужным говорить кому-либо. Пожалуй, впервые Попов не хотел привлекать к своей персоне лишнего внимания...а ещё он не хотел жалости к себе. - Арс, ты в порядке? - камеры были выключены за ненадобностью, оператор позволил себе приобнять за плечи Попова и с волнением посмотреть в его глаза. Паренёк оказался весьма наблюдательным - заметил что с ведущим что-то не так. (Хотя...более вероятно то что это не новенький оператор внимательный, а то что все остальные слепы и безразличны... бледная кожа, жуткие синяки под глазами, постоянная усталость и полное отсутствие аппетита... как можно такое не заметить?..) - Да, Макс, в порядке - улыбнулся Арсений, касаясь его рук, от чего тот вздрогнул и даже отстранился. Но Арсений был не в порядке... далеко не в порядке... По дороге в отель его постоянно тошнило и, кажется, чуть не вырвало. А по приезде, он и вовсе отрубился на пару часов. Пока Арсений спал в шикарном номере дорогого отеля, Антон же восхищался руинами и джунглями, фотографировался с черепахой и даже покатал на плече девочку лет пяти, которая была на этой экскурсии с мамой. Девочка просто хвостиком таскалась за длинной шпалой - Шастуном. Она говорила на французском и Антон плохо понимал её, но как-то умудрился договориться с ней, что если он её покатает, малая будет вести себя тихо и слушаться маму. Шастун умел находить общий язык с детьми, может потому что он сам в душе был тем ещё ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.