ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Как и требовали похитители, Занзас приехал в назначенное место к указанному в письме времени вместе со Скуало. Местом встречи оказался большой ухоженный дом в два этажа, с подъездом к его главному входу. Двор вокруг дома был покрыт газонной травой и украшен несколькими деревьями и цветущими кустами. Босс Вонголы невольно сравнил этот особняк со своим, сделал несколько предположений о том, где могли бы находиться тайные ходы у этого строения, а где располагалась охрана, и пришел к выводу, что нужно быть осторожным: мало ли какую подлость решит сотворить враг. - Босс ждал вас! – к Занзасу и Скуало подлетел какой-то паренек, мелкий подчиненный. – Я провожу вас к нему. Мальчишка оказался на редкость молчаливым, что вполне устраивало хмурого босса Вонголы. Подчиненный повел гостей по извилистым светлым коридорам к лестнице на второй этаж, постоянно заворачивая то за один угол, то за другой. Скуало показалось, что их водят по кругу. Несколько раз он видел одну и ту же статуэтку неизвестной барышни в пышном платье, обильно украшенном белыми рюшами. Но хождение по закоулкам продолжалось не настолько долго, чтобы вывести мечника из себя, а вот для вспыльчивого и раздраженного Занзаса этого оказалось достаточно. - Долго ты собираешь нас вести к своему боссу?! – прорычал он. – Или мне самому найти дорогу? - Нет – нет! – паренек замахал руками. – Мы уже пришли. Вот эта дверь! Он дерганым движением руки схватился за ближайшую к нему дверную ручку и повернул ее. Занзас, не дожидаясь приглашения, вошел в комнату, оказавшейся просторным кабинетом. Тут царил полный беспорядок: на бежевом ковре растеклось большое неровное коричневое пятно, по громоздкому тяжелому столу разбросаны карандаши и ручки, порванные бумажки, книжный шкаф открыт, кажется, кто-то в порыве злости хватал из него книги и кидался ими, что вполне подтверждало несколько тяжелых томов, лежащих в другом конце комнаты. Внимание босса Вонголы привлек мужчина, поднимающий с пола картину в разбитой резной раме. В строгом черном костюме и завязанным галстуком человек очень выделялся на фоне погрома. Светло-каштановые волосы его причесаны, лицо начисто выбрито, а карие глаза расчетливо и оценивающе смотрят на творящийся вокруг беспредел. - Савада Емитцу, - не выдержав, пробурчал Занзас, - я думал, ты лучше примешь своих гостей. Мужчина повернулся в его сторону и улыбнулся: - В этот раз как-то не получилось. У меня появились неожиданные… проблемы. Но это не важно! Ты присаживайся, Занзас. - Я постою, - Вонгола с брезгливостью посмотрел на единственное кресло в комнате. – Не думал, что ты дойдешь до похищения собственного сына! - Но ты первый похитил его у меня, - Емитцу удивленно поднял брови и тряхнул головой, в точности как делал это Тсуна. Каким бы плохим отцом он ни был, а о семье никогда не забывал, постоянно писал Нане письма и присылал деньги, чтобы обеспечить ей и сыну спокойную и уютную жизнь. Но этого, как показал разговор с Тсуной, оказалось недостаточно – мальчишке явно не хватало отцовской заботы и любви. - Мы похитили его у матери, - Скуало не привык долго молчать. - Ты хотя бы помнишь, когда последний раз виделся с Тсунаеши? Савада-старший промолчал и недовольно скривил губы. Стрела попала точно в яблочко на голове у добровольца. Занзас злорадно ухмыльнулся и с усмешкой в голосе спросил: - Отцовская любовь проснулась? – он сделал паузу, а потом, копируя голос Емитцу, продолжил. – Но это не важно! Уже. Я пришел забрать свою Пару. Емитцу нахмурился и ближе подошел к Вонголе. - Коробочки принес? - он решил сразу перейти к делу. - Конечно, - кивнул Занзас, забирая у Супербии небольшой кейс. – Все по договору. Савада почему-то почувствовал, как нечто тяжелое упало с его груди, тянущее к полу до этого момента. Первая часть плана выполнена, но с боссом Вонголы нужно быть осторожным – обещания свои он не нарушал, при этом оставаясь самым опасным и непредсказуемым человеком в мафии. Емитцу осторожно забрал у Занзаса кейс и медленно открыл его, будто ждал нападения. В нем лежало одно из самых мощнейших оружий не только Вонголы, но и мира. Казалось бы, всего каких-то семь разноцветных коробочек, каждая из которых была сделана под определенный тип пламени, не могли представлять опасности для жизни, но Савада-старший знал, что если эти «игрушки» попадут в правильные руки, то они обретут небывалую мощь. И Занзас практически добровольно отдает их. - До сих пор удивляюсь, как Верде додумался создать столь полезные вещицы. Мои условия выполнены, теперь я должен отвести тебя к Тсунаеши, - Емитцу закрыл кейс и подошел к занавескам, висящим на стене, сдернул их, показывая обычную деревянную дверь. – Тсуна в следующей спальне. Савада испытывал предвкушение, он чувствовал, что вот-вот победа окажется за ним, и гордый Вонгола, держащий весь Альянс на коротком поводке, проиграет. Каждый пункт и подпункт тщательно продуманного плана обретал напротив себя зеленую галочку в уме Емитцу точно по расписанию, своевременно и без погрешностей. Мафиози уже представлял, как Занзас, увидев Тсуну, заходит в открытую дверь, чтобы обнять свою омегу, и после радостного воссоединения получает пулю в затылок. Мужчина жалел только о том, что его сын увидит это убийство, но упускать единственный шанс убрать босса Вонголы нельзя. Пребывая в своих мыслях, Емитцу не заметил, как Занзас успел открыть дверь, соединяющую кабинет и комнату, в которой находился Тсунаеши. Он внимательно осмотрел помещение, так и не сделав ни одного шага вперед, нахмурился и свел брови к переносице, перед тем как зло спросил: - Ты надо мной пошутить захотел? Тсунаеши здесь нет! - Как «нет»? – искренне удивился Емитцу. В попытке опровергнуть слова Вонголы он сам вбежал в комнату и проверил в ней каждый угол, но Тсуны нигде не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.