ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В день нападения. Савада, сидя на заднем сидении автомобиля, рассматривал своих похитителей. Их было трое. Все высокие и широкоплечие настолько, что спокойно могли закрыть собой кого угодно и что угодно. Эти люди вызывали страх одним своим видом: наголо бритые головы, блестящие на солнце словно отполированные, черные кожаные куртки, которые скрипели при каждом их движении, очки с черными линзами, не позволяющие увидеть глаза. У каждого из мужчин было по пистолету. Сопротивляться Саваде перехотелось сразу же, как к его виску подставили холодное дуло одного из пистолетов. Именно поэтому он сейчас старательно смотрел в окно на быстроменяющийся пейзаж. Его связанные руки затекли, впрочем, как и ноги, перетянутые в щиколотках веревкой, а от нахождения в одной позе тело устало, но Тсуна не решался пошевелиться. Страх завладел им. Он не знал, куда и зачем его везут, что с ним сделают. Может, будут пытать? От такой мысли Тсунаеши вздрогнул и опасливо посмотрел на одного из здоровяков, сидящего рядом с ним. Тот не обратил на него никакого внимания, и омега вновь уставился в окно. Внутри все дрожало и переворачивалось от напряжения, а сердце бухало в ушах. Слезы уже не наворачивались на глазах, а нижняя губа не подрагивала. Тсуна пытался успокоиться, уверяя себя, что раз с ним ничего не сделали сейчас, то, скорее всего, не сделают и потом. «Я нужен им целым и невредимым», - твердил про себя он всю дорогу. Вдруг машина остановилась во дворе какого-то дома. Он был меньше, чем особняк Вонголы, но от этого не становился менее защищенным и величественным. Каждая деталь в нем казалась важной и незаменимой, даже перила лестницы у входа являлись неотъемлемой частью дома. Зеленая травка вокруг придавала свежести этому месту, а яркие бутоны на кустах разбавляли однотонность, добавляя новые краски. Тсунаеши вытащил из машины и закинул на плечо один из похитителей, до этого сидевший рядом с ним, и понес паренька в дом. - Куда вы меня несете? – не выдержал Савада и пяти минут, но в ответ ему было молчание. – Отпустите меня! Он дернулся, попытался вырваться, и его тут же скинули на мягкий диван. Верзила посмотрел на Тсунаеши со злостью, потирая место, куда мальчишка попал коленом, но даже не попытался его ударить, а наигранно сплюнул и отошел к двери. В этом момент в комнату ворвался молодой человек. Ему было на вид лет двадцать: на лице ни единой морщинки, в карих глазах еще оставалась юношеская непоседливость, тело даже в строгом костюме выглядело гибким и жилистым, светлые каштановые волосы растрепаны, будто хозяин их никогда не причесывал. А еще от парня пахло сильным альфой, и запах этот что-то напоминал Тсуне. - Босс, - начал громила, - операция провалилась, но нам удалось взять заложника. - Операция была обречена на провал, - парень махнул рукой, - коробочки можно снять только с мертвого Занзаса и его отошедших в мир иной близких подчиненных. Так кого ты ко мне притащил? – он посмотрел на Тсунаеши. Чем дольше молодой человек рассматривал Тсуну, тем больше на его лице выступало удивление. Его брови чудно скривились, а глаза расширились и стали напоминать два блюдца. Из горла у него вырвалось непонятное мычание. Но замешательство резко сменила ярость. Кулаки у парня резко сжались, а черты красивого лица неожиданно заострились, спокойный запах, исходивший от него, стал колючим и резким. Савада вздрогнул и весь сжался, ему было непонятно, почему его присутствие вызвало столько негативных эмоций. - Почему у него так сильно перевязаны руки и ноги? – гаркнул парень на подчиненного. – Да у него же кисти уже посинели! Развязать! Немедленно! Мужчина без промедлений выполнил приказ своего босса. - Выйди, - прозвучал следующий приказ. В какой-то мере Тсунаеши испытал облегчение, что его избавили от веревок. Он пошевелил пальцами и вытянул ноги вперед, пытаясь разогнать кровь. Но при этом он все так же таращился на незнакомца, пока тот ставил перед ним стул, чтобы сесть напротив. - Как тебя зовут? – спросил альфа. - Савада Тсунаеши, - тихо ответил Тсуна. - Не думал, что встречу тебя при таких обстоятельствах. Мне всегда казалось, что увидеть тебя в живую никогда не получится. - В живую? - Да, отец бы не позволил, он почему-то жутко боится нашей встречи, - молодой человек пожал плечами. – Ох, забыл представиться! Я Юичи, Савада Юичи, твой старший брат. У Тсунаеши невольно приоткрылся рот. Теперь омега вновь смотрел на Юичи, обращая внимание на такие мелочи, которые до этой секунды могли показаться ему ненужными и неважными: улыбка, овал лица, слегка угловатый и вытянутый, разрез хитрых глаз и манера говорить – все это являлось точной копией Емитцу, отца Тсуны. И запах с некоторыми его оттенками, практически незаметными и блеклыми, напоминали Саваду-старшего. - Но… у меня нет никаких старших братьев! – воскликнул Тсуна, забыв о страхе и опасениях. - Тебе просто не рассказывали обо мне, да и не думаю, что твоя мама знает о моем существовании, - вздохнул Юичи. – И я сам по чистой случайности узнал о тебе, когда мне было десять. Он замолчал, поджав губы и устремив свой взгляд в окно. Тсунаеши мог только гадать, что чувствовал его новоприобретенный брат, он в своих-то эмоциях сейчас разобраться не мог. Может он испытывал удивление, странное и приятное от такой неожиданности (Тсуна всегда мечтал о старшем брате), или негодование от того, что отец не рассказал ему о Юичи. Хотя когда папочка мог бы о нем рассказать своему младшему сыну? Тсуна редко видел Емитцу – где-то пару-тройку раз в год, – но он часто слышал о нем от матери, которая и дня не провела, чтобы не вспомнить о своем любимом муже, добытчике и самом лучшем мужчине в мире, что в корне расходилось с мнением сына. У Савады-младшего не было отца. - Впервые мне удалось увидеть тебя на фотографии, где ты был со своей мамой. Кстати, вы очень похожи друг на друга, – слабо улыбнулся Юичи. – Поначалу я интересовался у папы о тебе, но тот постоянно избегал этих разговоров, отмалчивался. А недавно он просто ворвался ко мне в кабинет и сообщил, что тебя похитили, сказал, что будет искать, а мне поручил одно очень важное дело – достать любыми способами оружие Вонголы, но вместо коробочек я нашел тебя. - Это удивительно? – не удержал своего любопытства Тсунаеши. - Да, ведь отец искал тебя по всему миру, обшаривал каждый его уголок и нигде не мог найти пропажи, а оказалось что ты у него под носом, - закивал головой брат. – Наконец у меня появился шанс доказать, что я уже не маленький, Тсунаеши! И, надеюсь, ты мне в этом поможешь! Юичи впервые за весь разговор улыбнулся светлой и чистой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.