ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юичи не мог объяснить даже самому себе, почему ему так радостно от того, что Тсунаеши попался его подчиненным. Ему хотелось улыбаться и хлопать в ладоши при виде своего милого и хрупкого братишки-омеги. Давно Юичи мечтал увидеться с Тсуной, чтобы спросить о жизни без мафии, спокойной и обычной, в которой нет звуков выстрелов. А еще молодой человек хотел узнать, каково это – иметь маму, ведь давшая ему жизнь женщина умерла в очередной перестрелке, оставив Емитцу новорожденного сына. Емитцу стал хорошим отцом для Юичи, он вырастил из него честного человека, справедливого босса для своей мафиозной семьи. Но альфа не смог дать ту ласку и то тепло, которые могли подарить только женщины или омеги. Тсуна же, обделенный вниманием Емитцу, испытывал к Юичи интерес и охотно отвечал на любые вопросы. Он так и не успел заметить, как за два коротких дня практически полностью рассказал новоявленному брату о бОльшей части своей жизни, умалчивая некоторые моменты, связанные с Занзасом. - Так ты, впервые увидев убийство, решил сбежать? – Юичи весело улыбнулся, эта история казалась ему несколько комичной. – И куда бы ты пошел? - Не знаю, - Тсунаеши пожал плечами и откусил печенье, - но тогда мне было необходимо прийти в себя. Я впервые видел столько крови. Это ужасно! - В этом вся суть мафии. Мне кажется, отец пытался уберечь тебя от нее. - Не думаю, - Тсуна скривился и поджал губы, - но если он хотел спрятать меня от этого гнилого мира, то у него ничегошеньки не получилось!.. - Это простое совпадение, Тсуна, - в который раз повторил Юичи. За пару дней Тсунаеши удалось привести свои мысли и чувства в порядок. Тогда он оказался слишком напуган, чтобы здраво оценивать свои действия, теперь же, обдумав свои поступки, он ругал себя за совершенную глупость. Удачно удрал от Вонголы, да так что попал в руки мафиозной семьи своего отца! Кто бы услышал, посмеялся бы… Все время мысленно Тсунаеши оказывается рядом с Занзасом. Кажется, не удавалось и минуты провести, чтобы не вспомнить о нем. Винить босса Вонголы не получалось, омега понимал, что альфа, каким бы жестоким и грубым не был, защищал его тогда и пытался отгородить от опасности. Конечно, Тсуна никогда не забудет ему подлое похищение, но что-то теплое и чистое в груди уже давно затмило собой эту обиду и позволяло всплывать в памяти только светлым и радостным воспоминаниям. - О Занзасе думаешь? – вздохнул Юичи. – Неужели ты полюбил его? Савада-младший вздрогнул и смущенно посмотрел на своего старшего брата. - Да, - через несколько секунд заминки тихо ответил Тсуна. Юичи почесал кончик носа, задумчиво уставившись в окно. Всю жизнь он мечтал доказать отцу, что на него можно положиться, что он давно не ребенок и вполне готов управлять семьей. С этой целью рос Юичи, делая все возможное для своих будущих подчиненных, чем смог завоевать их доверие и расположение. За молодым боссом шли многие, зная, на что он готов ради своих людей. Но как бы не был предан Юичи отцу и семье, ему иногда жутко хотелось напакостничать, выполнив каприз своего сердца. - Мне нужно кое-кому позвонить, Тсуна, - в глазах Юичи заплясали веселые огоньки, - пока с тобой будет разговаривать папа. Он уже приехал, раз в особняке поднялся такой шум. И словно в подтверждение его словам внизу кто-то громко засмеялся, а около двери пробежало несколько человек, громко топая ногами. - Не хочу его видеть, - пролепетал Тсунаеши. Юичи только хмыкнул на это и, подбадривающие улыбнувшись, вышел из комнаты. Савада, оставшись один, вскочил на ноги и заметался по помещению, являющимся самым обычным кабинетом. Он ходил из угла в угол мимо шкафа и нескольких кресел с низким кофейным столиком. Его взгляд был устремлен вниз, под самые ноги. Тсуна ощущал себя загнанным в угол, ему хотелось уйти отсюда, избежать встречи с отцом, который наверняка отправит его в Японию, в родной Намимори, где ждет его Нана. Хотя Тсунаеши жутко скучал по маме, но он не мог себе представить дни без Занзаса, ведь только при одном упоминании его имени внутри, прямо под сердцем, начинало петь счастье. Оно было еще маленьким, незаметным, но с каждым днем и часом все чаще и чаще напоминало о себе. Так и застал своего младшего сына Емитцу. - Тсуна! – воскликнул он. – Как же я рад тебя видеть! Тсунаеши радости по этому поводу не испытывал, но приветливую улыбку из себя выдавил. - Ты не представляешь, - продолжал Савада-старший, - как я испугался, когда мне ночью позвонила рыдающая Нана и заявила, что тебя похитили! Мне пришлось весь земной шар облазить за несколько месяцев, а ты был рядом, в Вонголе! Но теперь все обошлось, я не позволю их боссу опять причинить тебе боль. - Пап, - перебил его Тсуна, - не нужно этого, я… я хочу обратно в особняк Вонголы. - Что? – радостное выражение спало с лица Емитцу, а голос его в одно мгновение осип. - Я хочу вернуться к Занзасу, - медленно проговорил Тсунаеши. Никогда еще так сильно не ругался он со своим отцом! Емитцу, услышав такое от собственного сына, поначалу пытался себя успокоить, но сдержаться не получилось, и предполагаемый мирный, тихий разговор по душам превратился в громкий скандал. Весь особняк имел удовольствие услышать беседу отца и сына. - Ты не будешь с ним! – в ярости Емитцу не заметил, как схватил документы со стола и начал их рвать. – Мой сын не будет связан с Вонголой! С моим врагом и соперником! С этим монстром! - Но я уже с ним связан! – стукнул кулаком стоящий за спинкой кресла Тсуна. – Я жду от него ребенка! - Так этот подлец еще и воспользовался моментом, когда у тебя была течка? – еще громче взревел покрасневший от гнева Емитцу. - Да как ты только подумал о таком! – Тсунаеши выхватил из шкафа книгу и кинул ее в отца. Ругань и крики еще долго раздавались в комнате, пока очередной тяжелый том не попал по дорогой картине, и та не упала на пол, сломав свою раму. В кабинет от треска и грохота забежали подчиненные. - Довольно! – Савада-старший мотнул головой. – Тебе следует остыть в своей комнате!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.