ID работы: 826630

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
2695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2695 Нравится 408 Отзывы 746 В сборник Скачать

Бонус: Здравствуй, будущая теща

Настройки текста
Савада своего добился, и вскоре боссу Вонголы пришлось выполнить его требование – поездка в Намимори состоялась. Когда Тсуна нажал на маленькую кнопочку звонка, все внутри Занзаса замерло. До этого уверенный в себе и в своих поступках, сейчас он полностью растерялся и, взволнованный, слишком тихо стоял позади Тсунаеши, ожидая, когда откроется дверь небольшого домика. Впервые Занзас ожидал чего-то с такими странными, несвойственными ему чувствами. Внутри дома послышались торопливые шаги, шуршание подошв тапочек о пол, щелкнул замок, и дверь открыла небольшая женщина. Альфе она показалась миниатюрной, практически точной копией Тсуны: курносый нос, карие глаза, пухлые губы, круглый овал лица со слегка заостренным подбородком, только волосы у нее не топорщились в разные стороны. - Тсуна? – тихо спросила женщина, округлив свои большие глаза. – Тсуна! Савада закивал головой, сделал шаг вперед, и женщина бросилась обнимать его. Занзас стоял позади, наблюдая за ними. Он видел, как у мамы Тсунаеши несколько легких, практически незаметных слезинок скатилось по щекам, а губы растянулись в радостной улыбке. Тсуна звонко смеялся, продолжая держать ее в своих объятиях настолько теплых и нежных, что альфа почувствовал укол совести за разлуку этих двух людей. - А вы, должно быть, Занзас-сан? – женщина, наконец, отстала от Тсуны и обратила свое внимание на альфу. - Да, - мафиози попытался приветливо улыбнуться. - Я Нана, - она оказалась рядом с ним и протянула руку для рукопожатия, - очень рада познакомиться с избранником сердца моего Тсу-куна! Занзас наклонился к ней ближе, чтобы пожать руку в ответ – тут-то он и попался. Цепкая рука Наны взметнулась вверх и схватила Вонголу за ухо, за мягкую мочку, больно на ней сжимаясь и тяня ниже, ближе к лицу разъяренной женщины-беты. Занзас дернулся от неожиданности – он нисколько не ожидал такого поступка от безобидной на вид женщины, - но пальцы держали ушную раковину крепко. Он замер и внимательно посмотрел на Нану сощуренными злыми глазами. - Мама! – воскликнул Тсунаеши, совсем не скрывая панику в своем дрожащем голосе. - Не волнуйся, Тсу-кун, мне нужно просто поговорить с Занзасом-саном, - она лучезарно улыбнулась сыну, а после с такой же улыбкой посмотрела на гордого мафиози и дернула рукой. – Ты чем думал, когда похищал беззащитную омегу?! Ты представляешь, чего лишил моего сына? - Мама! – теперь Тсуна подбежал к ней и жалобно заглянул ей в глаза. – Мама, не надо! Но Нана только отмахнулась от него. - Мой сын мечтал об ухаживаниях, о встречах в ресторанах… После каждого слова Савада-младший краснел все больше и больше, пока лицо его не стало похоже на переспелый помидор, а шея не слилась цветом с бардовой футболкой. - Это же так прекрасно, когда тебе дарят подарки, милые игрушки при встречах, - мечтательно закатила глаза Нана, явно что-то вспоминая. – Ах, помню, как меня добивался Емитцу… - Мама! – не выдержав, прикрикнул Тсунаеши, сжимая свои маленькие кулачки. – Прекрати! Лучше пойдем в дом и поговорим там… нас все соседи слышат! - Конечно-конечно, Тсу-кун, - она все же отпустила Занзаса и улыбнулась ему по-настоящему, как дорогому и долгожданному гостю. – У меня пирог готов, Занзас-сан, вы должны его попробовать! В небольшом доме Савады вкусно пахло выпечкой, в каждой комнате было светло и ясно, создавалось четкое ощущение уюта, каждая вещь здесь дарила ощущение покоя, расслабляла. Занзасу было интересно все: от цвета краски на стенах до беспорядка в шкафчике Тсунаеши. Комната Тсуны оказалась небольшой, и можно было удивиться, как в ней помещалось столько вещей, разбросанных по полу и разложенных на столе, небрежно кинутых на кровать со смятым покрывалом. - Кажется, мама здесь ничего не трогала с тех пор, как ты меня украл, - смущенно проговорил омега, смахивая пыль с учебников. Занзас улыбнулся в своей обычной манере и потрепал Тсунаеши по волосам. Он не мог оставаться равнодушным к Саваде, поэтому пытался узнать о нем как можно больше, понять, чем тот жил. Альфа пролистал даже мангу, сложенную неаккуратной стопкой около кровати, заглянул в ящик стола и нашел там скомканные результаты тестов. Тсуна стыдливо отвел взгляд. Снизу послышался голос Наны, зовущей их к столу. Нана оказалась очень милой и дружелюбной женщиной. Она постоянно улыбалась и весело тараторила истории из детства Тсунаеши, прикладывала руку к сердцу при особенно светлых и теплых воспоминаниях, металась юлой по кухне, не забывая подкладывать Занзасу добавки. Фартук в розовый цветочек очень смешно смотрелся на ней, но нисколько не уменьшал ее обаятельность. Неделю Занзас жил в доме Савад, и эта неделя показалась ему слегка безумной. Тишина, спокойствие, теплый домашний уют и жаркие по ночам объятия Тсунаеши казались ему странными, он не мог привыкнуть к утренним завтракам в маленькой кухне, к походам в небольшой супермаркет за углом, где продавец за кассой постоянно желала удачного дня. В этом городе не было вечно кричащих подчиненных Занзаса, никто не лез к нему с кипами бумаг и не пытался позвать на «важную» встречу. Для босса огромной мафиозной семьи такая жизнь была неестественной, ему не хватало перестрелок, а пламя рвалось наружу. Время отдыха пролетело быстро, пришла пора возвращаться в Италию. - Как жаль, что вы не можете побыть у меня еще несколько дней, - печально вздохнула Нана. - Мы бы остались, но у Занзаса дела в Италии, а у меня учеба, - Тсунаеши поднял с пола свою небольшую дорожную сумку. – Но ты же скоро приедешь к нам? - Конечно! – она всплеснула руками. – Как же я могу пропустить такое замечательное событие, как свадьба моего сына? Они долго прощались, и Тсуна с Занзасом, убедив Нану, что скоро с ней встретятся, поспешили сесть в такси – самолет ждать не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.