ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:

Dotan — Numb

      В машине было намного теплее. И тесно. Всегда ли так тесно в автомобилях? Тэхен был опасно близко, но именно сейчас этого хотелось больше всего на свете. Её сердце бьётся чаще, когда он рядом, и сильнее, когда он так заботлив и нежен. С непроницаемым лицом, игнорируя изучающий взгляд Мины, Тэхен заботливо укрывал её колени своей курткой.       Она старалась не краснеть, старалась сдерживать свои чувства к нему. Всё время. Ведь испытывать что-то к Тэхену это неправильно?       — Почему ты подарил мне это? — девушка опустила взгляд на блокнот в своих руках, а затем внимательно посмотрела на лицо Тэхена, пока он выезжал с парковки.       — Я испортил твой прошлый. — пожал плечами парень.       — А... ну да.       — Если ты ждала услышать от меня что-то более милое или романтичное, то я не тот человек... — краем глаза заметив, как Мина отвернулась к окну, Тэхен ударил рукой по рулю, — ай, блять... Мне просто хотелось сделать тебе приятное, поняла? Просто, чтобы ты улыбнулась, всё? Довольна?       — Довольна, — спокойно ответила Мин, пряча улыбку.       — Ой, да иди ты, — краснея ушами, еле сдержал стеснение Тэхен.

***

      Поговорив с Тэхёном, Мина хоть немного, но смогла расставить по полочкам свои эмоции и всю скопившуюся боль. Конечно, от этого никуда не деться и не стереть по щелчку пальцев все то, что скопилось годами и плесенью въедалось внутри. Сгоревшее не расцветёт вновь. Но постараться понять того, кто так нагло ворвался в её жизнь, с ноги выбивая дверь в ее сердце и уперто залезая в него — она все же хочет.       Еле как успев на первый урок, Мину уже ждал укоризненный взгляд Хосока. На приветствия он не отзывался и почти не разговаривал с ней, хотя обычно мог заболтать любого веселыми и не очень историями из жизни. Сегодня же парень был хмур, и объяснение довольно очевидное — Джунг Су и ее пятьдесят оттенков истерии. Эта барышня любому вынесет мозг и вгонит в глубокое уныние. Поэтому Мине нужно подготовиться к предстоящей разборке, ведь Хосок сто процентов уже доложил Джунг Су о том, что она в школе.       Сконцентрироваться на уроке, конечно же, никак не удавалось, и по истечению первого, Мина даже бросила пытаться. Она пыталась придумать целую речь, чтобы успокоить подругу. Но вряд ли ей хоть что-нибудь поможет.       Со звонком ученики лениво потянулись в коридор: размяться, купить что-нибудь в автомате или же успеть сбегать покурить за оранжерею. Но Мин не успела даже встать, как в класс ворвалась длинноволосая фурия, раскидывая всех на своём пути, и если бы даже ей попался учитель, то — уж простите, миссис Ли, но вы бы были втоптаны в деревянный пол безжалостной девицей.       Джунг Су сразу начала с претензий, и, конечно же, очень громко разбрасываясь словами и хватая все, что под руку попадётся, чтобы ненароком заехать Сон Мине.       — Как ты могла?! Как? Я что, совсем для тебя пустое место? Да ты хоть представляешь, что мне приходится испытывать? Ах ты маленькая заноза!       — Джунг, прости, — Мина пыталась сделать виноватый взгляд, но кажется получилось не очень, особенно когда пришлось уворачиваясь от чужого пенала, что пролетел в сантиметре от ее головы. — Джунг, пожалуйста, остынь. Мне нужно было подумать, успокоиться, обсудить все с...       — Ах! — девушка театрально схватилась за сердце, а затем сощурила глаза, как хищная птица, — не говори мне, что ты обсуждала все с этой мразью? — тыкает пальцем в сторону подруги, и каждое слово становилось ещё громче и жёстче, — не смей, ты, идиотка картонная. Почему ты такая слепая, а?! Почему ты не видишь, что он такой же, как тот Шин и его дружки? Нет! Он хуже в миллион раз! А если он сделает с тобой тоже самое, что и та тварь?       — Джунг, прошу успокойся, все не так плохо... прошу тебя, на нас же люди смотрят.       — Да плевать мне! Почему ты такая дура? — она резко захватила в объятия Мину и уперлась в её школьный пиджак лицом, пачкая его слезами вперемешку с тушью, и все ещё издавала какие-то ругательства в плечо.       — Все не так плохо, как ты думаешь, Джунг, — Мина заботливо подняла заплаканное лицо и принялась большими пальцами вытирать лужи под глазами девушки, — я и не такое пережила, так что все в порядке. — широкой улыбкой старалась подтвердить слова, но поверила ли Джунг Су — вряд ли, но по-крайней мере она остыла и принялась хохотать. Да уж, эта непредсказуемая красотка свела не только парней с ума, но и свою лучшую подругу.       — Я тебе доверяю, но, пожалуйста, не будь тупицей. При любой сомнительной ситуации звони мне сразу, поняла?

***

      Уроки после пролетели незаметной вереницей, стало легче на душе и в голове, пока Мина не попрощалась с подругой и не отправилась на урок к мистеру Со. Учитель с тёплой улыбкой встретил в кабинете и пригласил проходить на своё место рядом с Чонгуком, который уже заляпал руки в краске, выводя очередной шедевр на холсте.       — Как тебе удаётся так быстро заканчивать работы? — плюхаясь на стул, Мина кинула рюкзак к ногам и принялась подготавливать кисти. Перед глазами была давно начатая картина, которую она все никак не могла закончить.       — Потому что ты рядом, — лукаво ответил он.       — Что? — не расслышав ответа, девушка выпрямилась и наконец нашла нужного размера кисть.       — Ничего, — улыбнулся Чон и сделал вид, что сильно занят делом.

***

BTS (Jimin) — Filter

(Перевод, кстати, тоже подошёл 🙃)       Торопливо покидая класс, Джунг Су быстрыми шагами двигалась по коридору, то и дело оглядываясь, чтобы за ней никто не шёл. Этот надоедливый Пак совсем слетел с катушек. Не то, чтобы не давал проходу весь день, хотя оно так и было! Его навязчивая мысль узнать, кто же этот загадочный парень, который посмел влюбить в себя его принцессу, сводила с ума. Руки сжимались в кулаки и ныли до драки, кровь вскипала в венах, а злость заговорщически шептала: «Уничтожить».       — Вроде чисто, — выглядывая из-за угла, девушка несколько раз пробежалась глазами по малолюдному коридору, не замечая среди учеников белобрысую башку.       Улыбнувшись своим мыслям, что она, словно ниндзя, сейчас крадётся на свободу, Джунг Су оставалось всего каких-то пара шагов до улицы. Рука касается двери, и вот уже чувствуется прохладный воздух сквозь слегка приоткрытую щель, сердце радостно ёкает от блестяще выполненной миссии и... Даттебайо, как говорится.       — Эй, красотка, куда собралась без своего будущего мужа?       Пальцы девушки злобно вжались в дверь, да так сильно, что, казалось, она сейчас разлетится на щепки.       — К моей обожаемой тёщеньке? Когда знакомить будешь? — мягко соприкасаясь плечом со стеной возле, Чимин игриво подмигнул Джунг Су. — Уже вижу её восторженное лицо от такого красавчика...       — Ты сейчас про кого вообще? — резко открывая дверь, девушка чуть не ударила ей по лицу парня.       — Эй, ну чего же ты такая злобная, душа моя? — поравнявшись с девушкой, Чимин не даёт даже шанса ей сбежать.       — Если ты сейчас не прекратишь, я тебя ударю.       — Бу-бу-бу, ты такая очаровашка, — и преградил собой путь.       — Отвали, — Джунг попыталась обойти парня, но тот даже и не думал отходить, зеркаля все ее шаги, и только больше злил девушку своим ребяческим поведением.       — Ну хватит уже, отойди! — беспомощно завыла она.       Но он продолжал стоять, вот только лукавая улыбка медленно сползала с лица. Его руки схватились за капюшон девушки и быстро натянули на голову, притягивая ее к себе.       — Я тебе говорил не ходить без шапки, чего такая упрямая? — близко. Серьёзен. Его поведение никогда не поддавалось никаким объяснениям. Задорный, легкий, но грубый в тот же момент. Чимин проявлял заботу, при этом пугая Джунг. — Хватит строить из себя не понятно кого. Я не отступлю, ты же знаешь. Ты должна понять, что будешь моей и...       — Ага, а как только стану, ты мне дашь пинка под зад, как и всем тем другим девушкам, — Джунг сильно ткнула пальцем его в грудь, но парень, слегка качнувшись, уперто стоял на месте, — уйди.       — Нет.       — Уйди, говорю.       — Нет, говорю, — передразнивает её писклявым голосом. — Завязывай брыкаться. Ни за что не поверю, что дело в каком-то парне, — Чимин усмехнулся, — пф-ф, бред какой-то.       — Дело во мне! — Джунг закричала ему в лицо. — Во мне, понимаешь? Я не хочу! Ты мне не нужен! — она собрала все силы, что были в её хрупком теле и ударила кулаком в плечо Чимина, — хватит меня доставать, проваливай.       Чимин проигнорировал громкие выкрики девушки в своё лицо, предпочитая спокойно выслушивать все, что она говорила, разрывая глотку. Он тоскливо разглядывал ее раскрасневшуюся в гневе, слегка жуя нижнюю губу изнутри.       — Зато ты мне нужна, — тихо пробурчал в ответ Чим, но Джунг так увлеклась ругательствами, что вовсе не услышала парня.       Нестабильная и агрессивная. Красивая, умная, смешная. Какое-то месиво в одном маленьком флаконе дорогих духов. Такую он уж точно не может упустить. Такую он уж точно не захочет ни с кем делить.       — Он — труп, — ровным голосом Чимин прерывает ор Джунг Су.       — Что? — непонимающе заткнулась девушка, убирая пряди с лица, выбившиеся из-под капюшона.       — Ничего, — состроив ласковое лицо, Чимин по-доброму улыбнулся, — пойдём поедим чего-нибудь, — по-собственнически схватил за ладонь девушку и потянул за собой.       — Я тебя предупреждаю, блондинчик, ещё раз тронешь меня... — но вырвать свою руку из оков парня не вышло.       — Да-да, оторвёшь мне голову. Только давай после того, как захомячим чанчжамен. Кстати, ты любишь чанчжамен?       — Люблю, — пробубнила девушка, стыдливо опуская глаза.       — И я люблю. Видишь, как мы похожи, — улыбка растянула щёчки на лице парня. Он поднял указательный палец, демонстративно начиная отчёт, — оба обалденные красавчики, — второй палец, — любим рыдать над глупыми мелодрамами, закусывая мармеладом, — третий, — и от души любим кушать, набивая желудок так, что аж плохо становится, — заводя тоненькую ручку себе под руку, словно супружеская парочка, он повёл уже несопротивляющуюся Джунг к выходу с территории школы.       — Как же ты меня бесишь.       — С твоих уст это звучит как комплимент, дорогая, — подмигнул парень в ответ.

***

BTS — Interlude: Shadow

      Кисть медленно скользит по холсту, который некогда был молочно-серым. Сейчас на нем пестрит портрет самого дорого человека на свете. Его тёплая улыбка будет греть только глядя с рисунка, ведь даже фотографии, коих было малое количество, мать увезла с собой.       Фотографию своего любимого ребёнка женщина бережно хранила, не желая даже делиться хоть с кем-нибудь этими короткими воспоминаниями, изображённым на небольших кусочках фотобумаги. Дуонг был плодом большой любви, которая за короткое время превратилась лишь в пытку, причём моральную и физическую. А когда Сон Сы Гён осознала, что беременна вновь, то самые крохотные мечты, сбежать с одним ребёнком на руках, рухнули как здание после взрыва динамитом. Потому что тяжело. Потому что она была сломлена и растоптана. Унижена настолько, что ни раз подумывала о том, чтобы поднести нож к своёму горлу и одним резким движением полоснуть, забрызгивая старые закоптевшие кастрюли и сковородки на кухне.       Одна только мысль о том, что ей придётся рожать ребёнка от насильников и «друзей» мужа, её сводила с ума. И короткий крик маленького свертка в детской кроватки пробуждал в ней лишь ненависть и отвращение.       Со временем ей пришлось свыкнуться со всем, и со своим младшим ребёнком тоже. Заботиться, но никогда не любить. Сы Гён с каждым годом лишь больше привыкала к такой никчёмной жизни, и жалела лишь о том, что родила на свет дочь, которую ждали лишь одни разочарования. Жалость — то самое не исчезающее чувство. Жаль себя, Мину, которую она защищала, но сама не понимала почему — то ли материнский инстинкт играл свою роль, то ли капля человечности.       Жизнь Сон Сы Гён прекратилась в тот момент, когда умер ее обожаемый сын. Женщина лишь существовала на земле, иногда даже совсем забывая про своего второго ребёнка.       Единственным человеком, кто действительно любил до одурения Мину всегда был Дуонг. Она для него была всем. Как и он для неё. Два ребёнка в жестоком море, борющихся за то, чтобы просто дышать.       С самого первого писка младенца, что с красным личиком лежал в кроватке, Дуонг почувствовал взрыв в груди. В два с половиной года он понял, что этот маленький человечек перед ним то, что он будет любить больше всего на свете. Мина — его маленький цветочек, сестричка, пальчики которой сжали в кулачок его крохотную ладошку.

Она его смысл жизни.

      Мина на секунду замерла и глубоко вздохнула. Кисть уперлась в холст с капелькой краски красного цвета.       Красный. Шрам от ожога вдруг зачесался, напоминая о себе.       Мина потёрла сквозь кофту руку, а в голове коротко спихнуло воспоминание, как этот ожог появился на ее теле. Вот только если бы не брат, этот ожог был бы намного больше...

      Отец не всегда много пил, но вот образ жизни резко изменился, когда сокращение на более престижной работе привело его на простой завод. Тамошний сбрось, что работал уже несколько лет, и одновременно закидывал не одну бутылку за шиворот, сделали из некогда нормального мужчину круглого пьяницу, которой напивался до беспамятства каждый день и приходил домой затравливать своих родных.       В один из таких вечеров после смены на заводе и нескольких литров алкоголя, отец пришёл пьяный.       Агрессивность в нем проявлялась исключительно только в нетрезвом состоянии. И любая мелочь могла ему показаться причиной, чтобы устроить скандал.       Чайник. Самый обычный, электрический. Он просто перестал работать, как и любой другой электрический предмет может ломаться. Поэтому Мине пришло кипятить воду в обычной кастрюльке, чтобы налить отцу чай. Пьяный он всегда требовал чай — крепкий и очень сладкий.       Но мужчину очень выбесил тот факт, что делать оказалось дольше, чем если бы электрический чайник вскипятил воду. Он взбесился и единственным логичным для него тогда решением было наказать виновницу всего этого — Мину, ребёнка, которая, конечно же, вообще не поняла, в чем именно она оказалась виновата.       Крик грубого и хриплого голоса разносился по всему дому, слюни летели изо рта пьяницы вместе с оскорблениями, доводя девчонку до слез. Его руки махали, скидывала на пол посуду, что разбивалась на мелкие осколки, а последним движением он схватился за горячую кастрюлю, вода в которой понемного начинала бурлить.       Дуонг вовремя подоспел, крепко обнимая и закрывая Мину своим телом. Большая часть кипятка попала ему на спину, а Мина отделалась лишь ожогом на руке.

      Такое воспоминание болью закололо где-то глубоко внутри.       — Мина, эй! — неожиданно из своеобразного транса девушку вырвал Чонгук, который уже пару минут пытался привлечь ее внимание. — Я уж думал, ты отключилась, — он издал короткий смешок на выдохе и продолжил, — у тебя круто получилось. Наконец ты её закончила.       Мина медленно взглянула на парня, затем также медленно перевела взгляд на рисунок. И правда, теперь рисунок закончен.       Аудитория уже давно опустела. Оказывается все ученики ушли домой, а Мина даже этого не заметила.       — Оу, я увлеклась.       — Ага, — Чонгук неловко потёр шею, — слушай, я спросить хотел...       — Да?       — Ты сегодня с Тэхеном была?       Минутное молчание, и в голове Мины заработали шестеренки, пытаясь сообразить к чему ведёт парень.       — Ну да.       — Я конечно не давлю на тебя, но надеюсь ты внимательно меня слушала, когда я тебя просил быть осторожней с ним.       — Я пытаюсь, но...       — Я это понимаю, и знаю, как тяжело отказать Тэхену. Поэтому и переживаю за тебя. Если что, у тебя же сохранился мой номер?       — Да.       — Не стесняйся звонить, — Чонгук ласково улыбнулся и тут же принял звонок на телефоне, который уже минуты две вибрировал от входящего.       Лицо парня резко сменилось на расстроенное, или может даже злое. Поэтому он коротко попрощался с девушкой и поспешно вышел из кабинета.       Через минуту в класс вернулся учитель, оглядывая всех присутствующих, а это была только одна единственная Мина, он виновато протянул:       — Я думал, что Чонгук ещё здесь, хотел его попросить помочь. Что ж, придётся просить хрупкую девушку, — он глупо улыбнулся, — Мина, ты же не откажешь мне в помощи?       — Нет, учитель. Что нужно сделать?

***

      Развесив все картины в холле для выставки, Мина наконец дотащила стремянку до кабинета и поставила ее на место в угол.       На часах был девятый час, а значит Тэхен уже должен был приехать.       Следом за ней в класс зашёл учитель Со с какой-то кипой бумаг, которую громко скинул на стол. Он явно нервничал, хватал какие-то вещи и клал обратно, бездумно перелистывал журнал и те бумаги, что принёс, несколько раз поправил очки и взлохматил волосы.       — Учитель Со, у вас что-то случилось?       — А? Да нет... Не стану же я жаловаться на взрослую жизнь своей ученице, — учитель посмеялся и коротко блеснул белыми зубами. — Не могла бы ты и те баночки собрать и убрать на полку? — кивком указал мужчина на высохнувшие банки, а сам принялся копаться, разбирая листы на столе.       Мине хотелось бы поскорей уже уйти, ведь оставаться наедине с кем-то было для неё довольно-таки напряжно, в силу её характера и привычек, но отказать учителю было бы грубостью, не так ли?

Evanescence — Lithium

      Она развернулась к столу с банками, которые сохли после красок, и, собирая по несколько штук, уносила их на место. Но когда оставалось всего пара тройка, девушка услышала, как за спиной щёлкнул замок в двери.       Звук заставил девушку резко и испуганно обернуться, ловя на себе оценивающий взгляд учителя, что медленно рассматривал её снизу вверх.       Немой вопрос видимо читался на ее лице, поэтому мужчина почти сразу заговорил.       — Знаешь, Мина, ты очень интересная девушка, — хмурясь, он снял очки и устало потёр переносицу. Испуская короткий смешок, он скорее выглядел неловким или даже нервным. Медленными и вроде как неуверенными шагами мужчина обходил парты, не спеша подходить к ней ближе.       — Когда я впервые увидел тебя, то ты мне сразу понравилась. — он сложил ладони домиком и, как бывало на его уроках, самозабвенно начал что-то говорить. — Необычная - как ты выглядишь, говоришь и ведёшь себя. Такая скромная и невинная, — а жажда в его голосе будто заполняла собой кабинет. — Я все время наблюдал за тобой...       — К чему вы ведёте, учитель?       — Знаешь, кажется, что ты мне стала чуть интереснее, чем остальные ученики, и я бы хотел, чтобы ты ещё немного побыла со мной... здесь...       — Простите, мистер Со, но мне нужно идти домой, — Мина резко сорвалась с места, но мужчина, схватив ее за руку, притянул в свои объятия.       — Не спеши, я же не договорил. Невежливо с твоей стороны меня не дослушать.       Мина боялась пошевелиться. Медленные мысли проползали у неё в голове, как слизняки переползают через дорогу, и вот-вот неминуемо будут раздавлены. Страх пузырем окутывал с головы до ног, путая и не позволяя нормально вздохнуть.       — Мне было очень жаль смотреть, как те невоспитанные дети издеваются над тобой... Кидают обидные слова, избивают тебя... Ты ведь такая беззащитная и хрупкая, — он медленно стал поглаживать девушку по плечам. — И знаешь, я могу тебе помочь, — он наклонился к ее лицу и заглянул в глаза, — ты будешь моей послушной девочкой, а я буду тебя защищать, хорошая идея, м? — и его пересохшие губы потянулись ближе к лицу Мины.       Девушку словно пронзило острой иглой отвращения, она сильно дернулась, отталкивая от себя мужчину.       — Мистер Со, что вы делаете?       — Ну что же ты, Сон Мина, не сопротивляйся, — его руки крепко вцепились в ее запястья, не давая сбежать, — хорошая девочка Мина, — он стал нашёптывания одну и ту же фразу, прислоняясь к девушке носом и вдыхая ее запах — сначала к волосам, затем к лицу и шее.       — Учитель, прекратите! — сильные мужские руки сдавливали девушку, оставляя красные отметины, которые неминуемо превратятся в синяки.       — Маленькая... беззащитная мышка, — все безумно втягивая в себя запах девушки, он начал постанывать от наслаждения.       — Отпустите меня или я закричу!       — Тише, глупышка, иначе я сделаю тебе больно, — мужчина напирал сильнее, прижимая Мину к парте.       — Нет, пожалуйста, я вас очень прошу... — голос не слушался, слова вылетали из горла хриплыми и тихими обрывками.       — Вот так. Да, да, тише-е-е. Проси меня. — он шипел, а ловкие пальцы уже поднимали за края рубашку и дотрагивались до оголенных участков тела.       Мерзко. До тошноты.       Мина пыталась дергать руками и сопротивляться, но учитель лишь завёл ее ручки за спину и начал оставлять липкие поцелуи на доступных участках кожи.       — Н-нет... это ужас-но, п-п-прошу вас... — заикаясь, Мина пыталась уворачиваться от прикосновений мужчины.       Парта то и дело покачивалась за девушкой, когда мужчина напирал сильнее, пытаясь уловить момент, чтобы впиться в губы ученицы, до тех пор пока сама парта с грохотом не перевернулась, и у Мины появился шанс бежать.       Рывок, и Мина уже у двери. Надежды не было, только желание уйти, спрятаться, спастись.       Но как только руки лихорадочно пытались открыть замок, учитель настиг девушку, крепко хватаясь за волосы на макушке и ударяя её головой о дверь.       Такой звонкий стук, словно голова сейчас треснет на две части, Мина на секунду подумала, что она отключилась, пока не почувствовала грубый захват пальцами за шею сзади.       Учитель завёл руки девушки за спину и сильно их сжимал одной своей. И почему же мужчины такие сильные? Он сильно впечатал её в стену возле двери, прижимая своим телом.       — Не хочешь по хорошему, — она услышала, как лязгнула пряжка на его штанах, — значит будет грубо, но знаешь, я этого не хотел, — он слишком сильно придавливал Мину, расцарапывая ей щеку об шершавую заштукатуренную стену.       — Знаешь, я хотел быть с тобой нежным, но ты этого не заслуживаешь, — учитель Со дышит ей в ухо, хрипит своим возбужденным голосом и рывком стягивает её брюки вместе с трусами вниз, оголяя ягодицы.       На бедре остаются царапины от его ногтей и ожоги от резкого срывания одежды.       — Ты же ещё невинна, да? Девственница? Я знаю, знаю, ты же такая хорошенькая, моя девочка, — смачно облизнув ладонь, он смазывает головку члена, а затем грубо врывается в девушку.       Резкая боль пронзила всё её тело, словно не член, а нож для мяса вставили ей в промежность, и быстро, мучительно задалбливают его глубже.       Толчки, ещё сильнее, учитель Со стонал от удовольствия, нашептывая какие-то гадкие слова, но Мина не могла ничего расслышать — звон в ушах от её рыданий и боль внизу заполняли её изнутри.       — Вот так, вот так, тебе же нравится, да? Нравится? — вжимаясь сильнее в её тело и скалясь, он захватывал зубами её мочку уха, прокусывая до крови, — ещё немного, девочка, ещё чуть-чуть...       Она уже даже не плакала, медленно сгорая внутри и как мантру про себя проговаривая всего лишь одну фразу: «Ким Тэхен, спаси меня».       Силы так быстро покинули её тело, и кровь струями стекала по ногам вниз, пропитывая брюки.       — Сейчас... да, да! — два последних толчка и мужчина резко вышел, кончая куда-то на пол, помогая себе рукой, а Мина медленно сползла вниз в свою же лужу крови.       Учитель дышал тяжело, возвышаясь где-то над ней в полумраке. Как быстро же спряталось солнце за горизонт. Он разглядывал сломленную девушку без единой жалости и сожаления.       — Вытрись, — кинув ей носовой платок, он присел рядом с ней на корточки, — кому-нибудь скажешь и я прибью тебя.       А после ушёл, хлопнув дверью класса. Он оставил Мину одну в слезах и крови, всхлипывая от боли и бессилия, утопающей в отвращении и своих мыслях:

«Ты обещал быть вовремя».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.