ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:

Lund — Broken

      Измотанный длинными переговорами Тэхен припарковался возле давно знакомого клуба. Последнее — нужно отдать документы Намджуну, чтобы тот передал их отцу.       Сегодня как-то особенно оживлённо было внутри. Столько народу уже пьяного и угашенного наркотой. Джун, как и всегда, находился возле барной стойки в окружении девиц — уж сильно они любили его облипать, а он и не против был.       Тэхен и сам был когда-то таким же, но сейчас... Буквально ещё час и он её увидит, заберёт из этой проклятой школы и отвезёт к себе. От одной только мысли, что он скоро снова посмотрит в глаза Мине, прикоснется к её руке, обнимет и втянет в нежный поцелуй — по всему телу дрожью расходилось чувство предвкушения.

Его маленькая сумасшедшая.

      — Намджун, — Тэхен кивнул парню и протянул папку с документами, — ты сам знаешь.       — Тэхен~и, ты так быстро убегаешь, повеселиться не хочешь?       — У меня дела.       — У той красотки тоже для тебя есть одно дело, — он коротко бросил взгляд на другой конец бара, где восседала Мирэ с бокалом чего-то розового в руках, — искала тебя, так что сходи, поздоровайся.       Тэхен лениво вздохнул, но все же игнорировать девушку не стал и решил уделить ей пару минут.       — Ты искала меня?       — О, Тэхен, выпей со мной! — пьяная, она всучила в руки парню бокал мутной жидкости и повисла на его шее. — Давай же, как в старые добрые, пей, — затем приблизилась к его уху и прошептала, — а потом поднимемся наверх, как раньше, а?       Тэхен закатил глаза, отлепляя от себя девушку. Он давно осознал, что такое ему больше не интересно, больше он не хочет тратить время на каких-то шалав...       — Тэхенчик, не уходи-и, повеселись со мной, — смеясь она протянула пару слов, но через секунду её лицо обозлилось, Мирэ начала бить парня по груди и истошно кричать, — что к ней идёшь? К этой самоубийце?! Меня променял на какую-то грязную шлюху?       — Закрой рот, Мирэ!       — Да как же, шлюха она самая настоящая, таскается по твоим друзьям у тебя за спиной, а ты как неудачник по ней слезы льёшь!       — Что ты сказала?! — Тэхен схватил Мирэ за руку и гневно притянул к себе, — А ну, повтори!       — А вот что, — девушка достала из заднего кармана джинсов свой телефон и открыла галерею с фотографиями, — вот, смотри, твоя невинненькая овечка, — показывая фотографии, как Мина заходит домой к Чонгуку, Мирэ не могла скрыть своей усмешки, — всю ночь у него провела. И чем же они таким занимались ОДНИ в квартире? Интересно... — язвительно пропела Кан.       Тэхён выхватил телефон из рук Мирэ и стал пролистывать фотографии: Мина и Чонгук в кафе... обнимаются. На следующем фото она заходит к нему домой, и утреннее фото — выходит вместе с ним.       Рука сильно сжала телефон, а глаза забегали где-то по полу. В голове проносились мысли со скоростью света, и Тэхен пытался совладать с гневом, переполняющем изнутри, но только как же было... больно...       Его сумасшедшая. Его Мина.       «Она не могла, нет, это не она», — хлопает ладошками себя по лицу, сильно, но каждая частичка в теле уже нагрелась до температуры Солнца, его сейчас разорвёт от ревности и злости, от предательства той единственной...       — Откуда это у тебя?! — он не узнаёт свой голос, когда кричит, такой хриплый наполненный тяжёлыми неподъёмными эмоциями.       — Дорогой, у меня достаточно денег, чтобы нанять нужных людей.       — Блять! — он швыряет телефон Мирэ об пол, а та лишь заливается смехом.       — Наконец-то кто-то попользовался тобой, Тэхен, — она притянула его за грудки и жадно облизала кончик носа парня, — неприятно, правда?       Он отталкивает девушку в сторону, мутными от гнева глазами ищет стакан, чтобы затушить в себе огонь ненависти.       Но одним стаканом не обошлось — он вливал в себя все больше и больше алкоголя, чтобы забыться, чтобы больше не чувствовать, пил до тех пор, пока его ноги не перестали слушаться.       Достав из кармана свой телефон, он криво начал набирать номер своего уже бывшего друга.

***

      Какая же она милая, когда рисует. Морщит нос, открывает рот в задумчивости, изредка поправляет волосы, что постоянно лезут вперёд и мешают. Увлечённая и такая красивая. Чонгук смотрел и не мог оторвать свой взгляд от Мины.       Он уже давно закончил, как и все ученики, которые ушли домой. А он здесь, смотрит на неё, любуется, очарованный ей полностью.       — Мина, эй, — не слышит. Его всегда это удивляло в ней. Как же надолго и глубоко она может уходить в себя. — Мина!       — А?       Её удивленное лицо — то, что Чонгук бы хотел сохранить в памяти навсегда — большие чёрные глаза блестят «звездочками», губы слегка приоткрыты, приняли знак «о» и так выглядели чуть пухлее обычного. А эта надоедливая прядь опять свисает со лба. Вот бы протянуть руку и прикоснуться к ее лицу, ненадолго и нежно. Спрятать мешающиеся волосы ей за ухо, сгрести Мину в крепкие объятия, утонуть в заботе и нежности к ней.       «Как же тебе повезло, говнюк», — думает Чонгук, а после он говорит что-то неловкое, и даже совсем не помнит, что именно, разве только чувство ревности заполняло пустоту внутри.       Именно сейчас он больше всего на свете жалел, что эти глаза смотрят на него не так же, как на Тэхена.       Прогоняя дурманящие мысли с головы, он наконец понимает, что в кармане уже долго вибрирует телефон.       «Тэхен. Вспомни черта, и он тут, как тут.» — тяжело выдыхая, Чонгук отвечает на звонок.       — Слышь, сука, живо в клуб, блять! — орет на другом конце Ким, — ты думал, я не узнаю?! Тебе пиздец!       Чонгук как всегда не понимает, что стало очередной причиной тэхеновой злости, поэтому он лишь ещё раз вздыхает, кидает короткое прощание Мине и спешит на парковку к своей машине.

***

      Намджун по другую сторону бара с любопытством наблюдал, как Тэхен напивался до беспамятства и уже вырубил парочку парней, которые, как ему показалось, сами этого выпрашивали.       «Плевать на правила», — подумал Нам, ведь так интересно было лицезреть выходки этого парня.       — Что случилось? — запыхавшийся Чонгук отвлёк от зрелища Намджуна, и очень обеспокоенно бегал глазами по залу.       — Да вон он, — кивнул Джун и лукаво улыбнулся.       Тэхен, тем временем, закидывал в рот стопку за стопкой и лапал девиц, что попадались под руку.       — Тэхен, ты что устроил? — подбегая к парню и оборачивая того на себя, Чонгука резко и грубо оттолкнули.       — А вот он и явился! — Тэхен оскалился на одну сторону рта, — Святоша, да? Хороший мальчик? Только я гнилой? Так, Чонгук?!       — Что ты несёшь, Тэ? Пойдём домой.       — Я гнилой, да?! — кричал во все горло Тэхен.       Чонгук не понимал, что происходит, что с Тэхеном, почему он здесь в окружении всего этого. Он думал, что его друг изменился, что теперь единственное, что для него важно — это она.       Но что происходит сейчас?       Чонгук даже не успел приблизиться к Тэхену, чтобы увести его из этого места, как тот размашисто заехал ему кулаком по лицу.       — Какого хрена?! — хватаясь за пульсирующее болью место, Чонгук гневно оглядел Тэхена.       — Это я должен у тебя спрашивать, какого хрена! — он ещё раз попытался ударить Чонгука, но тот успел вовремя увернуться.       — Что произошло, объясни?!       — А то ты не знаешь, уёбок! За моей спиной снюхались и все время меня за дурака держали. И ты и она, не попадайтесь мне больше на глаза, иначе, будешь плавать в канализации задницей кверху, понял? — еле удерживаясь на ногах, Тэхен выплескивал все, что скопилось в его пьяной голове. А затем подхватил Мирэ, что терлась рядом и радовалась с прекрасной сцены, что ей вновь удалось устроить, и потащил наверх.       Чонгук проводил парочку взглядом, оторопев от всего, что только что произошло. Выпив чью-то чужую рюмку с водкой, он взлохматил волосы и нервно выкрикнул:       — Черт! Да пошёл ты, пошёл ты, мудак! — затем тихо добавил, — заебал уже, — и быстро покинул клуб.

***

Oliver tree — Jerk (На повтор)

      Шаркая подошвой по асфальту, она не идёт, а плывет, словно в бреду, куда-то вперёд.       Грязная снаружи и внутри.       «Тошнит.»       Внизу живота больно скручивает узлом, а ноги немеют. Кажется, кровь все ещё не перестаёт идти. Хотя она уже просто перестала чувствовать своё тело.       Но Мина идёт, звонит по телефону, на который за полчаса никто так и не ответил.       Её мучает только один вопрос: «Где же Тэхен?»       Гудки не перестают терзать её слух, одним сплошным звуком трещат в голове и не затихают. Пока наконец на звонок не отвечают. Вот только вместо привычного бархатного голоса парня был женский, звонкий и явно пьяный:       — Чего тебе, убогая?       — Где Тэхен? — ничего больше не интересует, только лишь бы найти его, в надежде, что тот в порядке, ведь какая же ещё причина может быть, что он не сдержал слово.       — В клубе у Намджуна, приходи и забирай, — смех, и девушка отключилась.       Опять это место. Душно, воняет, слишком громко и куча народу. Но сейчас ей уже все равно, лишь бы найти его.       Далеко идти не пришлось, и вот Мина стоит напротив дверей, из которых периодически вываливается угашенный народ.       Сильно сжимая челюсть и кулаки, она заходит внутрь.       Этот узкий коридор, подсвеченный синими лампами, он вечно заполнен людьми. Мина пробирается через них к основному залу и первое, что она видит — бар, на котором пляшут полураздетые девушки. За баром три мужчины, кажется, они единственные, кто не пьян. И лицо одного из них ей знакомо.       — Эй! — подходит она ближе и машет рукой, чтобы привлечь внимание.       Намджун не сразу замечает Мину, уж слишком интересное зрелище было перед ним. Но воспитанность и его наигранная вежливость не позволяют ему проигнорировать девушку.       — Привет! — пытаясь перекричать музыку, здоровается Джун.       — Ты знаешь, где Тэхен? — с большим трудом Мине удаётся выкрикнуть слова, а ноги уже подкашиваются от бессилия.       — Как же, знаю, — оглядев с ног до головы девушку, Намджун отметил для себя, что она странно потрёпанной выглядит, но это ведь не его дело, верно? Так что пусть сами разбираются, — наверху, в третьей комнате.       Она не благодарит, просто разворачивается и уходит в сторону лестницы. По дороге вспоминая, как Намджун уже затаскивал ее туда.       «Третья комната, третья комната», — скандирует в голове, чтобы не забыть.       Черная потрёпанная дверь с небольшой цифрой «3» почти у самого верхнего края. Мина медленно поворачивают ручку и распахивает дверь.       В глубине комнаты, она замечает девушку с короткими синими волосами, которая скачет сверху на парне, что вальяжно сидит на диване, раскинув руки по обе стороны спинки. Она стонет дико, по-животному, и вот-вот достигнет оргазма, извиваясь и выкрикивая имя мужчины под ней:       — Тэхен!       И это имя застревает на языке у Мины. Комок отчаяния подкатил к горлу, и тошнота. Опять тошнота.       Мина не выдерживает и начинает блевать, еле как удерживаясь рукой за косяк. Это было смутное чувство отвращения с болезненными спазмами, которые с рваным звуком и хлюпаньем вылетали у неё изо рта.       Кан Мирэ первая замечает девушку. Такого удовлетворения она ещё не чувствовала ни разу в жизни, даже когда папочка подарил ей новую дорогую машинку, даже когда сообщил о свадьбе с любимым Тэхеном, и даже когда этот же самый Тэхён неистово её трахал. Нет, такая дрянь как Мирэ настоящее удовлетворение может получить лишь тогда, когда другим мучительно больно, когда её цель — малышку Мин, разрывает изнутри от истерии.       Кан заливается смехом и лишь тогда глаза Тэхена случайно замечают черный комочек в дверях. Он быстро и грубо скидывает Мирэ с себя, поправляет приспущенные штаны на ходу и подлетает к Мине. Хватает ее за одежду на плече, сильно сжимая кулак до хруста, болезненно впивается ногтями в ладонь сквозь ткань куртки. Со всей ненавистью, презрением он приподнимает девушку, чтобы та могла смотреть ему в глаза, и трясёт её как половую тряпку.       — Чё приперлась, мразь?! — Мина смотрит глазами, которые наполнялись слезами до краев, и вовсе не может понять, что сейчас происходит, — вали к своему ублюдку, мне такая грязная шлюха не нужна! — он, словно и не чувствует веса Мина, вышвыривает её в коридор и закрывает перед ней дверь.       Хлопок. Перед носом проносится чёрное деревянное полотно, которое оставляет Мину по другую сторону, в паршивом вонючем коридоре с мигающими неоновыми лампами.       Она еле как делает шаг назад, упирается спиной в стену и сползает вниз на пол. Без сил. Просто бы закрыть глаза и умереть.

Кажется, это её предел.

Кажется, она больше не способна бороться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.