ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
      Никогда в своей жизни Чимин не добивался женского внимание. Оно само, без его желания или просьб. Где бы он не находился, девушки неминуемо обратят на него внимание, жадно будут пускать слюни и мечтательно разглядывать его с ног до головы.       Да, красив. Умён и хитер, как лис из сказки.       Такая жизнь его вполне устраивала: он пользуется тем, что господь бог даровал — смазливое личико, упругое тело и острый ум, и он ни на секунду, ни разу не задумывался о чувствах других.       Влюблённость? Пф, какая ерунда! Сколько девушек ему признались? Он даже не помнит их количество, да даже лиц. И ни одна из них не была ему интересна больше, чем просто присунуть на разок.       Но всё возвращается бумерангом. Хочешь ты того или нет. И сейчас он едет в машине, в которой все ещё чувствуется запах духов той единственной, кто, кажется, смогла растопить его сердце, о котором он и вовсе даже позабыл.       И до Чимина наконец-то дошло, насколько это может быть... неприятно. Не доходило только одно — как ей удаётся перед ним устоять?       Минут десять назад он довез её до дома, а уже скучает. Сумасшествие. Без неё, её улыбки и подколов, фырканья и хмурых бровей всё вокруг вдруг стало таким серым и унылым.       — Алло! — отвечает недовольный голос из динамиков авто, как только Чимин набрал Джунг по громкой связи.       — Вкусно было, да?       — Откуда у тебя мой номер?       — Зайчики в лесу подсказали.       — Пак Чимин! От тебя покоя ни на секунду нет!       — Принцесса, я просто соскучился, вот и решил позвонить.       — Да мы же буквально минут десят назад попрощались.       — Для меня эти цифры кажутся вечностью.       — И что, покупаются?       — Кто?       — Твои бабы на такие сладкие речи.       — Конечно же покупаются, но только по тебе одной я очень сильно скучаю.       — Да как же.       — Погоди...       — Чего еще?       — На мост заехал, там кто-то у перил стоит, походу суицидник. Повеси, я быстро.       Он тормозит, врубая аварийку, и быстро бежит к человеку на краю моста.       — Эй, пацан, стой! — кричит Пак.       Пацан поворачивает голову на голос, ветер срывает капюшон с головы, растрепав волосы.       — М-м-ина? — дрожащим голосом проговаривает Чимин, разглядывая её заплаканное лицо, — Мина!       Он бежит со всех ног, видит, как её глаза закатываются вверх и виднеются только кровавые белки. Она отключается, падая на асфальт.       Он подлетает к ней, трепет за плечи и пытается привести девушку в чувство. Оценивает состояние с ног до головы и ужасается — лицо все расцарапанное, опухшее, штаны в засохшей крови. Она лежит в его руках, холодная, и будто совсем не дышит.       Одним лёгким движением он подхватывает ее на руки и быстро несёт к машине, усаживает на переднее сидение, поправляя ноги и руки, чтобы было не больно.       — Джунг! — прыгает за руль.       — Что случилось? Чимин, что произошло?!       — Быстро едь в Хангиль. Я везу туда Мину, — сбрасывает и, набирая скорость, ведёт машину в сторону больницы.

***

      Тёплая улыбка, что согревает её изнутри. Он тянет к ней руку и трепет по волосам.       Дуонг.       Когда он рядом все кажется светлее и лучше.       Безопаснее.

      Мина слабо разлипает глаза, смутно соображая, что за человек сейчас перед ней гладит её по волосам и горько рыдает.       Джунг Су.       Она всегда рядом. Не понятно зачем и почему. Разве это не обременительно таскаться за сплошным сгустком проблем?       — Мина, — хныкает девушка.       — Где я? — еле шепчет треснувшими губами Мин.       — Ты в больнице. Что произошло, кто это сделал?       Но Мина молчит, отворачивая голову к окну, через которое слабые лучики солнца пробираются в палату.       — Сколько сейчас времени?       — Десять утра.       — Уже утро, — бормочет Мина, — пожалуй я ещё немного посплю.

***

За несколько часов.

      Для Джунг это было словно в самом ужасном её сне, кошмаре, от которого хочется очнуться, вот только не получается. Все мышцы сковал глубокий страх.       — Чимин, что теперь делать? — она не может остановить непослушные слёзы.       — Тэхен не берет трубку, — он притягивает её к своей груди и гладит по голове, пытаясь успокоить. Вот бы кто и ему помог успокоиться. — Чонгук уже едет.       — Что сказал врач? — девушка поднимает взгляд красных глаз на парня и сжимает в кулачках его свитер, боясь услышать то, чего бы ни за что на свете не хотелось.       Чонгук прерывает их диалог, вылетая из лифта быстрее, чем двери открылись бы полностью.       — Что случилось? Что с ней?!       — Чонгук, — голос девушки дрожит.       Он подбегает к палате, у дверей которой стояли ребята. Цепляется пальцами за рамку окошечка и заглядывает внутрь.       Мина спит.       — Врач сказал, что ей нужно поспать, — тихо щебечет Джунг Су.       — Что произошло?       — В общем, — Чимин начал говорить, но слова никак не слушались и не хотели выстраиваться в нормальную речь, — я нашёл её на мосту Мапо Дэгё, на северной стороне реки, она стояла у перил. Подумал, что суицидник, ну и решил спасти жизнь чуваку, а оказалось, что это Мина. Пока я к ней бежал, она просто отключилась. Вся какая-то побитая, в крови, я быстрей в больницу, — он запинается, перед тем, как продолжить, — Чан КиТэ сказал, что её изнасиловали, — тихо проговаривает Пак, — повреждены слизистые, какие-то там разрывы и кровоизлияние, я не очень понимаю в этом, — как будто извиняюще добавил он, что не смог запомнить ту информацию, что сказал ему доктор, — я только понял, что если бы она уже имела опыт в... Ну вы понимаете... «этом», повреждений, возможно, было бы меньше.       — Кто это сделал?! Она сказала кто?       — Она ещё не приходила в сознание, так что нет.       Чонгук медленно кивает и снова смотрит на девушку в палате через окошко.       — Этот мудак был здесь? — обронил парень.       — Кто? — переспрашивает Чимин.       — Нет, — отрицательно качает головой Джунг Су, сразу понимая о ком речь, — он не отвечает на звонки.       — Понятно... На северной стороне говоришь... — хлопает ладошкой по стене, — где находится клуб Намджуна, — Чонгук разворачивается обратно к лифту, не слушая ребят, которые пытались у него расспросить, что тот имел в виду.

***

      Молодой организм не должен страдать от похмелья. Вот только если ты вливаешь в себя кучу спиртного, смешивая градус и закусывая таблетками веселительного, то нечему удивляться.       Даже контрастный душ не мог привести в норму Тэхена. Он еле передвигался по своей квартире, смутно вспоминая вчерашний вечер. На часах уже было около семи утра и он до сих пор не мог понять, что стало причиной раннего его пробуждения.       Звонок в дверь отвлёк от мыслей, а через минуту на пороге уже показался разгневанный Чонгук.       Он не медлит, сразу подлетает к Киму и бьет по лицу.       — Она была у тебя?! — кричит Чон, прожигая взглядом растерянное лицо Тэхена.       — Я сказал тебе не появляться больше у меня на глазах, — медленно выпрямляясь, парень снова получает по лицу кулаком.       — Она была у тебя вчера?! — Чонгук сбивает с ног Тэ и валик его на пол, запрыгивая сверху. Он трясёт его за ворот и продолжат кричать, — она была вчера у тебя, отвечай, выблядок?!       — Кто, сумасшедшая? Была, а что? Ревнуешь? — язвительно выплёвывает Тэхен.       — Ты с ней это сделал? — Чонгук не хочет верить в свои же слова.       — Ты о чем? — голова и так раскалывалась, а после пару ударов по лицу тем более. Тэхен, устало выдохнув, бессильно лежал на полу под Чонгуком.       — Говори давай!       — Это ты мне лучше расскажи, — раскинув руки по обе стороны, Тэхен начал глупо посмеиваться, — какого это трахать то, что принадлежит мне?       — Что ты несёшь?       — А будто ты не знаешь? — он прикрывает глаза, сдерживая слёзы, — нашли идиота...       — Ты думаешь?.. — Чонгук убрал руки от парня, восседая на нем, — что я и Мина... Ты совсем что ли поехал?       — И каково это, а? Как она в постели? — хищный взгляд тёмных, как сама ночь, глаз Тэхена приводят Чонгука в бешенство.       — Да с чего ты вообще взял, что у меня и Мины что-то было? — Чон вскакивает на ноги и сжимает кулаки сильнее, готовый снова лезть в драку.       — Мирэ показала презабавные фоточки. — Тэхен отползает к боковине диван и облокачивается спиной, сгибая одну ногу в колене и закидывая расслабленно на неё руку. — Интересно, что же это вы делали всю ночь в твоей квартире? В шахматы играли? Ну ты же ей показал своего «короля», да? — он смотрит на друга исподлобья, испуская злобный короткий смех, морщась, словно ему противно от одной только мысли об этом.       — Тэхен, мне так жаль...       — Мне твои извинения не нужны.       — А я и не извиняюсь, — отрезал Чонгук, — мне жаль, что ты настолько слеп, что не замечаешь, как она смотрит на тебя. Жаль, что из всех людей на этом свете она влюбилась именно в тебя.       Тэхен молчал, разглядывая парня и пытаясь найти очередную остроту в своей голове, чтобы ответить.       — Она, наверное, единственный человек на свете, кто смогла разглядеть в тебе что-то, что никто из нас не смог. Но думаю, она очень сильно ошиблась.       — Ты трахаешь мою девку и смеешь ещё какие-то нотации читать! — Тэ не выдержал и подскочил на ноги, хватая за грудки Чонгука.       — Трахаешь? — усталый смех, — да я ее и пальцем бы тронуть не посмел! — тот в ответ также притянул к себе Тэхена за футболку. — Пока ты здесь, как олух, веришь во все, что несёт грязный рот Мирэ, пока ты ебёшься со всякими шлюхами и пьёшь алкоголь, как воду, она любит тебя! И что же ты сделал, м? — злобный взгляд блуждает по лицу парня. — Ослеплённый своей ревностью и злостью решил изнасиловать девчонку в качестве мести?       — Погоди... что?       — Я убью тебя, Тэхен, клянусь, я убью тебя, — ещё сильнее сжимая ткань в кулаке, Чонгук уже готов был придушить Тэхена.       — Я не трогал её!       — И я тоже! Она требовала информацию о тебе, о брате, которого убил твой отец, поэтому пришла ко мне! У нас ничего не было и никогда не будет! — выкрикивая все слова, Чон резко выдыхает и добавляет низким голосом, — это ты сделал?       — Нет! Она пришла вчера ко мне, когда... когда я...       — Когда трахался с Мирэ? Ну ты и уебок, — откинул от себя Тэхена.       — Её изнасиловали? Кто?       В этот момент для Тэхена остановилась планета. С этого момента минуты не отсчитывали час. Он лишь все глубже и глубже погружался во тьму, тонул там, где давно уже было уготовлено ему место.       — Ты должен был за ней приехать. Ты должен был быть рядом с ней.       — Кто это сделал?! — орет во все горло Тэхен и швыряет стул, который попался ему под руку, в сторону.       — Я не знаю! — на той же тональности выкрикивает Чонгук. — Пока ты весь такой обиженный, наслушавшись сказочек Мирэ, запивал своё «горе», ей была нужна твоя помощь! Она не заслуживает такого.... Не заслуживает! Это уже слишком. Ты самая последняя мразь на земле, надеюсь, что ты захлебнешься в своей ненависти и злобе, сгниешь, как последняя дворовая псина. — выдыхает, зажмуривает глаза и уже спокойнее добавляет, — никогда, никогда больше не приближайся к Мине, ты не то, что не достоин к ней прикасаться — видеть. Не смей больше её мучить. — на этой ноте он заканчивает говорить и, не дожидаясь того, что скажет Тэхен, уходит, хлопнув дверью. Ему ещё предстоит найти ублюдка, поэтому больше нет смысла оставаться здесь.       А Тэхена охватила пугающая тишина, которая все сильнее и сильнее давила. Душила. Он не слышал своего крика, разрывающего глотку, не видел, как руки хватались за предметы и кидали по сторонам.       Он — идиот. Самый настоящий идиот, ненавидящий себя за свою наивность.

***

      Это была последняя точка в её никчёмной жизни — только так и думала Мина. Она больше не видела смысла ни в чем. Для чего бессмысленные разговоры, зачем дергаться и пытаться выбраться из того дерьма, в котором она уже давно оказалась.       Слишком больно. Слишком тяжело.       «Пожалуйста, Дуонг, забери меня», — одна слезинка скатывается по виску и быстро исчезает в мягкой подушке.       Солнечный свет играет на её лице сквозь занавешенное окно. Джунг Су старалась, чтобы Мина отдохнула, чтобы ничего не разбудило. Вот только разбудили Мину её собственные кошмары и саднящие раны не только на теле, но и где-то глубоко внутри, откуда их уже не достать.       — Ты проснулась? — тихо, боясь потревожить, Джунг подошла ближе к своей подруге.       Мина кивнула. Больше ей не хочется говорить, ведь она знает о чем будут вопросы.       — Мина, доктор Чан позвонил в полицию, они уже скоро будут. И я позвонила своему отцу, — она боялась реакции Мины, — расскажи им все, что с тобой случилось.       Но Мина не реагирует на слова, лишь лежит и бездумно смотрит в окно через тоненькую щель между вертикальными жалюзи.       Джунг Су была права, два парня-полицейских прибыли в течение десяти минут вместе с её отцом в полицейской форме — кажется, его повысили по службе. Получив заключение врача, они зашли в палату к Мине, вот только добиться от неё хоть одного звука, да даже взгляда, не удалось.       Пообещав вернуться завтра, оценивая состояние потерпевшей, они ушли. А отец Джунг на прощание сказал, что она может рассчитывать на него, что он заменит ей её никчемного отца и поможет.       Вот только такие слова больше не трогали Мину.       — Пожалуйста, Мина, ты должна рассказать. — Джунг мягко присела на кровать в ногах, — этого ублюдка должны наказать, кем бы он ни был.       — Мне это не нужно. — тихо прошептала Мина.       — Хотя бы скажи кто это, прошу, скажи хоть мне кто он?       В ответ она лишь грустно взглянула на Джунг и отвернулась обратно к окну, где так приятно играли солнечные блики.       — Ты правда хотела прыгнуть? — подавляя тошноту и истерическую икоту, Джунг сильно зажмурила глаза, надеясь не услышать того, чего боялась.       — Нет, мне просто нужно было подышать, — честно ответила Мина, — я просто задыхалась, — прикрыла глаза, — и сейчас тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.