ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В уме Шень Цинцю вмиг сплыл образ того броского незнакомца. Почему-то некое чутье прямо-таки вопило о том, что он как-то к этому причастен. Но что ему, собственно, надо от Горного Лорда? Шень Цинцю беспокойно ходил из одного конца своей комнаты в другой, силясь припомнить как и где он обзавёлся подобным приятелем… Чудесно. Кто теперь посмеет оспорить факт того, что Шень Цинцю исключительный везунчик? Добровольно выйти за пределы безопасного Цанцюна прямо в лапы этому некто — вот уж яркий пример слабоумия и отваги! Теперь он в ловушке. Поток духовной энергии более не протекал по его телу, да и не исключено, что за ним ведётся слежка. Никто не знает, где он, и соответственно, никто не придет на помощь… Тупее финала для главного злодея и не придумаешь! Время тянулось насмешливо медленно. Цинцю весь извелся, но до сих пор не мог придумать, как ему бороться за свою жизнь: он сейчас для кого угодно предоставлен на блюдечке с голубой каемочкой — весь из себя такой беззащитный и без шанса найти пути к отступлению. Снаружи уже некоторое время не было слышно голосов других постояльцев и прочего шума. С замиранием сердца мужчина вышел в коридор. И, действительно, гостиница вмиг опустела. В ней более не наблюдалось ни единой живой души. Коридор утопал в полутьме, стены с многочисленными дверями создавали иллюзию бесконечного выбора, но в действительности все двери были заперты. Шень Цинцю попытался их выбить, но от первой же попытки сложилось впечатление, что он ударил не по обычной деревянной двери, а как минимум по бетону толщиной с его ступню. Дальнейшие потуги все равно, что об стену горох, разве что Цинцю себе что-нибудь вывихнет или сломает… Горный Лорд вернулся к себе в комнату и запер дверь. Наивно полагать, что это хоть как-то остановит незваного гостя, но и оставлять дверь нараспашку — глупее некуда. Как и ожидалось, окна тоже не поддавались. Шень Цинцю весь превратился в слух. Из мёртвой тиши по ту сторону от двери раздались шаги и шорох одежды. Заклинатель до побелевших костяшек сжал СюЯ. Хоть сейчас меч и был бесполезен, но все же, если ситуация в конец выйдет из-под контроля, то этого острого лезвия Шень Цинцю хватит, чтоб изящно самоубиться и тем самым избежать перспектив похуже. Таинственный гость не спешил озарять своим присутствием эту скромную обитель и мялся у входа. У Горного Лорда уже глаз подергивался от напряжения, а этот тип за стеночкой всё равно безжалостно медлил и изводил его нервы подчистую. И все же, даже когда дверь робко распахнулась, гость продолжал мешкаться и стоять за порогом, все больше ставя Шень Цинцю в недоумение. Как и ожидалось это был все тот же юноша, что привиделся Горному Лорду давеча. Теперь же Шень Цинцю удалось разглядеть своего гостя более детально. Ему сразу стало понятно что этот юноша — необычный человек. И всё же, Цинцю не решался делать точное определение сущности красавца. Заклинатель ненароком пересёкся с ним взглядом и не сразу смог оторваться от притяжения этих лучезарных и ясных омутов. В очах этого юноши не было ничего угрожающего, скорее напротив, — они сияли теплом и светом. — Эта скромная персона счастлива вновь встретиться с вами, мастер Шень. — незнакомец припал к ногам ошалелого от такого поворота событий Шень Цинцю. Ситуация кардинально поменялась! Горный Лорд уже чаял найти хоть какую-то надежду на спасение, а тут его потенциальные маньяки утверждают, что рады его видеть и сгибаются в поклоне! — Дражайший друг, прошу вас, встаньте. — ничуть не меняясь в лице от пережитого потрясения, произнёс Шень Цинцю. Чжучжи Лан, следуя просьбе возлюбленного, нерешительно поднялся с пола. — Так… Могу я осведомиться о цели вашего визита? — вопросил Шень Цинцю, когда окончательно понял, что все его самые ужасающие догадки не подтвердились. От переизбытка чувств по щекам Чжучжи Лана потекли слезы, а с губ не спадала мягкая улыбка. В приливе восторга, он не смог вымолвить и слова, только аккуратно обхватил своими ладонями руку Цинцю. Горный Лорд едва успел подавить в себе порыв вырвать свою конечность из захвата. Чжучжи открыл было рот, но не мог совладать с собственным языком и оттого вновь смыкал челюсти в волнительном молчании. Шень Цинцю уже стоял перед дилеммой достать платочек и протереть влажные от слёз щёки, заверяя юношу не волноваться. Его останавливало лишь то, что подобные действия были несколько беспардонными и оттого Цинцю решил терпеливо дождаться, пока его гость не успокоится достаточно, чтоб более-менее ответить на поставленные вопросы. Их, кстати, в сложившийся ситуации накопилось предостаточно. — Не почтите за грубость, мастер Шень. Этот недостойный не смог совладать с собственными эмоциями и ответить на поставленный вопрос, хоть тот и является чистой формальностью. Вам ведь и без того известно для чего сей слуга предстал перед Вами… — мягким и ласковым голосом чуть ли не проворковал Чжучжи Лан. Шень Цинцю опешил: «Дорогуша, ты и без того преуспел в накаливании атмосферы, так к чему ещё и эти загадки?» — Между нами явно возникло недопонимание… Уверяю Вас, сейчас я меньше всего склонен размениваться на пустые формальности, особенно в подобной ситуации. — Горный Лорд постарался осторожно высвободить свою ладонь из тисков чужих рук. Чжучжи Лан улыбнулся несколько снисходительно, будто бы говоря: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Я не буду спорить с тобой, коль ты так решительно настроен поддерживать наши роли случайных прохожих.» — Хорошо, раз мастер Шень не ведает о причине моего визита, то тогда эта скромная персона сама внесёт ясность: Вам предстоит отправится со мной в одно место… Шень Цинцю подозрительно нахмурился. — В какое это ещё место? Наше нынешнее местонахождение явно не явь. Так куда ты собираешься меня зазвать? Шень Цинцю, как бы не старался, не смог найти хоть одной лазейки из этого места. Это было замкнутое пространство, что не имело ни выхода, ни входа. — Так и есть, это не явь, но и не сон. Это одно из доступных мне измерений. Шень Цинцю задумчиво опустил взгляд. Скорее всего, раз уж этому чудику в обязательном порядке потребовалось затащить заклинателя сюда, то возможно выход в реальный мир для него по каким-то причинам закрыт, что вообщем-то объясняло то, что столь броский красавец оставался незримым для простого люда. Тогда получается, Шень Цинцю находился под его влиянием уже с того момента? Что ещё печально, так это то, пока Цинцю мило воркует со своим новым приятелем, его собственное тело безхозно валяется в одной из комнат на постоялом дворе… Если хозяин гостиницы обнаружит это раньше, чем горный Лорд придёт в себя, то это доставит совершенно ненужный переполох. Чжучжи заметил, как с каждой секундой лицо Горного Лорда становилось все мрачнее. Он понял, что Шень Цинцю из скромности колеблется с принятием решения и наверное его смущала перспектива остаться с Священным Демоном один на один. Чжучжи Лан поспешил заверить его: — Вам не о чём волноваться. Эта ничтожная персона не посмеет и пальцем коснуться мастера Шеня, коль это будет против его воли… — проникновенно смотря в глаза своего возлюбленного, промурлыкал Демон, с ещё большим трепетом сжимая ладошку Цинцю. Горный Лорд скептически посмотрел на это и с иронией подумал: «И пальцем не тронешь? Ну-ну, дружище, ты определённо заслуживаешь моё доверие своими двойными стандартами…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.