ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шэнь Цинцю не имел ни малейшего желания посещать какие-то неведомые «места» с первым встречным-поперечным, хоть тот и настаивал, что это их не первая встреча. Но Горного Лорда более всего смущали действия этого юноши… Даже такому профану в межличностных отношениях, как Шэнь Юаню, показалось, что его откровенно обхаживают. Это напрягало поболее всего. И всё же… Выбора особо не представлялось. — Смею сообщить Мастеру Шэню, что обстановка этого измерения крайне неустойчива. В конце концов, эта комната - не более чем иллюзия, которая вскоре развеется. Этот слуга опасается, что глазам Мастера Шэня может предстать нечто ужасное. — ласково проворковал Чжучжи Лан, не в силах надышаться на своего возлюбленного. — Тогда, может следует вернуть меня обратно, раз Вы опасаетесь задеть моё эстетическое чутьё? — недовольным тоном бестактно перебил Цинцю, успешно стряхивая с собственных конечностей чужие липучие лапки. — Невозможно. Это было предупреждение Мастеру Шэню. Он должен знать, чего ему следует ожидать в том случае, если он продолжит упрямиться. Шэнь Цинцю оторопел. Ему показалось или за учтивыми словами скрылась дерзость и угроза? И тут, как по заказу, по комнате прошлась едва заметная вибрация, но буквально через минуту она переросла в ощутимое землетрясение, при котором стоять удавалось с трудом. Чжучжи Лан не медлил и с трепетом водрузил Шэнь Цинцю к себе на руки, столь нежно и аккуратно, будто собрался нести не закалённого в боях заклинателя, а хрупкую и нежную сестричку. Подобные действия вызвали у Горного Лорда только дрожь. Водрузил и, не дав Цинцю и минуты свыкнуться со своим новым положением, рванул что есть мочи из этого подобия гостиничной комнаты в коридор. Этот шальной чудик так нёсся, что Шэнь Цинцю аж уши заложило. Он не имел возможности осмотреться, ведь голова кружилась от резких перемещений и не удавалось сфокусировать зрение. Шэнь Цинцю слышал оглушительный треск и рокот. Постоянная тряска и звуки разрушающихся декораций невероятно нервировала. Мужчина изо всех сил сжал плечо своего приятеля до красочных синяков от пальцев. Когда Чжучжи все же прекратил свой стремительный бег, Цинцю не сразу это заметил и не спешил вырываеться из чужих рук. Впрочем, Змей его и не гнал, а напротив наслаждался их нынешним положением. Но долго это продолжатся не могло. Сразу же как Шэнь Цинцю в полной мере пришёл в себя, то язвительно выдал. — Дражайший, более Вы можете не утруждать себя лишним грузом… Этот мастер может передвигаться самостоятельно. Чжучжи вмиг стушевался и смущённо покраснел: — Позвольте не согласиться. Я нёс не лишний груз, а свою величайшую драгоценность. Шэнь Цинцю предпочёл сделать вид, что не расслышал/понял этот очевиднейший подкат. Головокружение давало о себе знать, опровергая все его речи о самостоятельном передвижении. Стоило только его ногам коснуться тверди земли, как Шэнь Цинцю чуть позорно не свалился на задницу, благо чудик моментально среагировал и ухватил его за локоть. Горный Лорд поблагодарил его и внимательно осмотрелся. Вся округа утопала в потемках, которые разбавлялись лучами уходящего солнца… Впрочем, на этом лирика и закончилась. «Выжженная земля, выжженные деревья, выжженные кости неизвестных…» — Шэнь Цинцю поморщился от этого зрелища. Его сердце чуть не провалилось в пятки, когда он чуть не наступил на чьи-то обгоревшие ребра… Но сердце — это ещё ладно. Он насилу подавил в себе порыв побраниться от души и тем самым окончательно уронить свой благочестивый образ перед своим спутником. — И сюда Вы хотели меня привести? — с нажимом спросил Цинцю, прилагая неимоверные усилия, чтоб скрыть свою нервозность. — Отчасти. До самого главного осталось идти ещё немного… — с мягкой улыбкой заверил Чжучжи, видимо не вполне понимая весь смысл вопроса. Хотя не прошло и доли секунды, как Чжучжи чем-то осенило и он вновь взволнованно обратился к Шэнь Цинцю: — Прошу, простите этого глупого слугу! Мастер Шэнь, должно быть, устал… Этот ничтожный может понести Мастера, — смущённо прикрывая рот длинным рукавом ханьфу, с надеждой вымолвил Чжучжи Лан. «С чего он вообще пришел к такому выводу-то, скажите на милость?! Ещё и смутился как! Нет, подобных ему извращенцев я ещё не встречал…» — Шэнь Цинцю уже был близок к тому, чтоб скривиться. Но его безупречная маска хладнокровия треснула лишь на миг, прежде чем Цинцю вновь взял себя в руки. — Вы слишком носитесь с этим мастером, дражайший. В этом нет необходимости. Или же по-Вашему я столь жалок, что непременно нуждаюсь в Вашей опеке? — твердо спросил Горный Лорд, дабы охладить своим тоном пыл компаньона. Чжучжи Лан смутился ещё больше и, пристыженный, не вымолвил более ни слова. Казалось, он окончательно сник и уподобился тени Шэнь Цинцю. Сам же Шэнь Цинцю уже жалел, что так резко высказался по отношению к этому чудику. Он хотел только осадить юношу, но ни в коем случае не обидеть или расстроить. — Этот мастер был несдержан и груб. Прошу прошения,— всё же выдавил Горный Лорд. — Нет. Этот слуга был слишком навязчив. Прошу прощения, — глухо возразил Демон, не отрывая глаз от земли. Тон любимого был равноценен пощёчине, что с силой опустилась на беззащитную щёку и оставила после себя болезненный след. Цинцю тяжко вздохнул и решил оставить эту реплику без ответа. Впредь он зарекся тщательнее подбирать слова с этой ранимой душой с необычайно заниженной самооценкой… А чем дальше они шли, тем внушительней становился пейзаж… В плохом смысле. Казалось, земля стала выстлана костями разной степени поджаренности. Шэнь Цинцю уже не знал куда ступить, чтоб ненароком не вляпаться в эту «прелесть». Скалистые горы возвышались вдалеке, угнетая обстановку ещё больше… Хотя, если судить по справедливости, ничто не могло угнетать так же сильно, как притихший чудик, который всем своим видом давил на Цинцю этим гребанным чувством вины, сам того не подозревая. В один момент заклинатель остановился и обомлел. Пункт назначения, куда они так норовили дойти, всё-таки стоил тех усилий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.