ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неосознанно, Шэнь Цинцю начал делать шаги назад, желая убраться из этого места куда подальше. Он медленно отступал на ослабевших ногах, пока его спина не уперлась в грудь Чжучжи Лана. Змей мягко обхватил его плечи пальцами и успокаивающе помассировал. Цинцю с головой захлестнула паника. Вся его былая бравада улетучилась стоило ему чуть лучше осознать происходящее... Чжучжи заговорил первым: - Теперь, когда в моих руках мастер Шэнь собственной персоной, я понимаю, что все эти поломанные куклы - ничего не стоят по сравнению с Вами. Если они так Вас пугают - только скажите и они будут уничтожены. Мне они более не нужны... Раз уж теперь мастер Шэнь со мной. Цинцю поразился этой резкой перемене в своём спутнике. Если в самом начале их знакомства он казался кротким и нежным юношей, который увиливал за заклинателем, словно собачонка, то сейчас это был хитрый и изворотливый хищник. - Не зря твоё второе обличье - это змея. Прекрасно отображает твою суть лицемерной твари... - в сердцах прошипел Горный Лорд, в надежде задеть за живое своего собеседника. Чжучжи некоторое время молчал. Цинцю ощутил, как пальцы, что смыкали его плечи, неуловимо подрагивают. Шэнь Цинцю уже было решил, что у этого психа мало того, что крыша поехала, так и намечается какой-то очередной приступ истерики. - Мастер Шэнь... многое позабыл. Очень. Ему не следует разбрасываться такими замечаниями. - голос Чжучжи тоже слегка сбился, звучал нервно и надломано, - Какие бы прегрешения этот слуга не совершил в своей жизни - его совесть чиста перед мастером Шэнь. Этот ничтожный всегда был искренен с человеком, которому давно отдал своё сердце... Чжучжи сжал плечи возлюбленного до боли. Это действие немного отрезвило разум Цинцю: заклинатель понял, что не следует провоцировать шизика и резко высказывать ему своё негодование... Это сложно, но нужно быть аккуратней и с большей тщательностью подбирать слова. Однако, соглашаться во всем с душевнобольным - также не лучшее решение. Это окончательно уверит его в своей правоте и неизвестно в какие ещё крайности он впадет... Чжучжи Лан был обеспокоен затянувшимся молчанием своего возлюбленного. Неужели он был слишком резок в своих речах и задел заклинателя своими словами? Теперь Шэнь Цинцю не желает с ним разговаривать... Он молчит и не обращает на Змея никакого внимания, как... Одна из переломанных кукол бездумно моргнула и перевела взгляд пустых глаз на одну из самых ярких свечей, совершенно не понимая, что это такое. Чжучжи на один момент пересекся с ней взглядом. Его захлестнул леденящий душу ужас, будто ещё немного, и он вновь потеряет своего любимого. Потеряет, как терял бесчисленное количество раз... - Прошу Вас, мастер Шэнь, скажите хоть слово! Не молчите, пожалуйста! Говорите всё, что вздумается, но, молю, не игнорируйте меня! Этот ничтожный признает своё ошибку - он более и слова поперёк не скажет, если на то будет Ваша воля! - Чжучжи всего затрясло, будто в лихорадке. От переизбытка чувств, он с силой обхватил Цинцю поперёк груди,вплотную прижимая его к себе. Горный Лорд едва не задохнулся. Шэнь Цинцю не успевал отслеживать стремительный полет мысли своего товарища. Что-то ему подсказывало, что причина такой бурной реакции кроется в том, что шизик решил, якобы Цинцю обиделся на него за ранние слова. Это, разумеется, было не так. Цинцю не такой уж идиот для обидок в столь неподходящее время. У него и мысли не было, чтоб обижаться на такой пустяк, как на эти попытки Чжучжи ему перечить. - Довольно. Я не желаю более здесь находиться. - твёрдо произнёс заклинатель, чтоб хоть как-то охладить вышедшие из под контроля чувства Чжучжи. Следовало бы спросить откуда эти многочисленные трупы вообще взялись, но Цинцю не стал этого делать. Шизика и так колбасило не по-детски, а что будет если заклинатель начнёт давить на него? Чтоб выпытать у этого парня хоть какие-то ответы приходилось именно давить на него, иначе он увиливал. Шэнь Цинцю волновался отнюдь не за Чжучжи Лана. Он думал прежде всего о себе. Хотя, в сущности, ему ничего не угрожало. Он не относится к этому измерению, потому Чжучжи не мог убить его или искалечить. Правда и здесь было одно "но". Шэнь Цинцю чувствовал боль и всё из этого вытекающее. Если "чудик" решит поиграть в юного любителя пыток, то Цинцю ощутит это во всей красе. Но это было далеко не последнее чего Шэнь Цинцю опасался... Его изводил сам Чжучжи Лан со своей скрытностью и непредсказуемыми реакциями... Со своим гаремом из трупаков в собственных останках. Со своей одержимостью и нездоровой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.