ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Визит ученика поставил Шэнь Цинцю в лёгкий ступор. Он не знал, как следует объяснить свой резкий порыв поорать на ночь глядя... Цинцю не мог просто взять и выложить суть своей проблемы Бинхе, ведь это могло бы навредить его ученику. Этот психопат, что столь денно и нощно преследут лорда Цинцзин, вполне мог быть опасен и для Ло Бинхе. Следует предупредить Бинхе о опасности, когда хотя бы у Шэнь Цинцю будет стопроцентная уверенность, что их не подслушивают. И было кое-что ещё весьма странное и это то, как выглядел этот придурошный. Его облик исказился почти до неузнаваемости... Шэнь Цинцю отчасти понимал в чем причина такого преображения: Змейка вложил все силы, чтоб провести Горного Лорда по чудесным аллеям собственных останков и его истинный облик начал просачиваться, потому что у него не было энергии для поддержания своей маски человека. - Учитель, пожалуйста, расскажите этому ученику, что Вас так напугало! Почему Вы в последнее время так взволнованы? Прошу Вас, доверьтесь этому ученику - он приложит все силы на то, чтобы помочь Вам! - у Ло Бинхе слезились глаза. Юноша был чрезвычайно обеспокоен. Шэнь Цинцю бранил себя за тот несдержанный крик и за то, что довел этого ребенка до паники. - Довольно, Ло Бинхе. Единственный кто здесь напуган и взволнован, так это ты. У этого мастера просто ногу свело судорогой. Признаю, мне не следовало так кричать из-за такой ерунды, так что и тебе не следует беспокоится... Теперь можешь ступать обратно к себе. Этот учитель просит прощения, что прервал твой сон. Ло Бинхе не мог себе позволить так просто уйти и оставить учителя. Он был готов ночь простоять рядом с его кроватью. - Бинхе, тебе следует пойти отдохнуть. - прямым текстом припечатал Цинцю. - Я не сдвинусь с места до утра. Если мастеру угодно - этот ученик примет наказание за непослушание. Шэнь Цинцю понимал, что его ученик слов на ветер не бросает. Этому юноше действительно было свойственно потрясающее упрямство, из-за которого выставить его вон было бы крайне сложно, если вообще возможно. - Я тебя разбаловал, Ло Бинхе. Как ты смеешь перечить собственному мастеру? - Цинцю понимал, что причина такого поведения Бинхе проистекает из благих намерений, но как наставник он не мог игнорировать такое открытое пренебрежение к своим словам. Ло Бинхе выглядел, как в воду опушенный, но более ни слова не сорвалось с его губ. Пристыженный мастером, он хранил молчание.

***

Чжучжи Лан почитал за великое счастье всё же протиснуться сквозь барьер Цанцюн стоило тому немного ослабнуть из-за допущения кого-то из глав. Благо, в этом мире Чжучжи не являлся злобной сущностью, да и по сути его здесь вообще не существовало, так что никто не заметил проникновение постороннего... Змей изрядно ослабел и его сил едва хватало на поддержание человеческого обличья. Для него было большим ударом то, как на его явление отреагировал мастер Шэнь... Если бы Чжучжи Лан знал бы заранее, что его нынешняя внешность так напугает Шэнь Цинцю, то не посмел бы и вовсе заявляется к нему. Но было ещё кое-что вызвавшее у Змея беспокойство... Скоро, после этого душераздирающего крика, в комнату ворвался Ло Бинхе. Он был ещё слишком юным и едва ли был похож на Повелителя Демонов, коем его помнил сам Чжучжи, но даже так Змей не смог подавить возникшую в душе дрожь и испуг. Какой-то частью своего сознания он понимал, что этот мальчишка не заметит его, даже если очень постарается, но всё же Змей никак не мог отделаться от парализовавшего его ступора, вызванного чистейшим ужасом. Шэнь Цинцю, даже не смотря на то, что он видел последствие деяний Ло Бинхе, не чувствовал по отношению к своему ученику опасности и угрозы. На миг Чжучжи Лан ощутил укол чистейшей ярости...

***

Шэнь Цинцю рассудил, что раз уж его дружок мог свободно прогуливаться по этому измерению, то значит его что-то связывало с ним. Это мог быть как и неодушевлённый предмет так и живой посредник. "В конце концов он мог протащить сюда одного из своих "сердечных друзей с истекшим сроком годности" и закинуть куда-нибудь, наподобие маячка." - размышлял Цинцю, во время наблюдения за тренировками учеников. Он плавно обмахивался веером, а его непроницаемое лицо ровным счётом ничего не выражало. Но всё это были лишь домыслы. От длительных раздумий гудела голова и Цинцю не сдержался от протяжного вздоха. Его пальцы начали массировать висок и этот жест привлёк внимание некоторых учеников. - Учитель, мы где-то ошиблись? - спросил самый смелый из них. До Шэнь Цинцю только сейчас дошло, как можно было расценить его жест. Но проблема в том, что он так глубоко ушел в свои мысли, что даже не следил за тренировкой своих подопечных... - Всё в порядке. Не отвлекайтесь. - строго сказал Горный Лорд, про себя несколько смутившись из-за своего прокола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.