ID работы: 8266357

Эротомания

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шэнь Цинцю стал в разы рассеянней из-за воцарившего в его жизни поехавшего сталкера. Хорошо ещё бы это проявлялось незаметно, но если другие ученики и списывались причуды достопочтенного учителя на личные загоны оного, то вот Ло Бинхе, который проводил с Шэнь Цинцю больше времени, чем все остальные, уже посматривал на это все с настороженностью. Стоило только Шэнь Цинцю выкинуть при Бинхе какую-нибудь странность, то ученик прикусывал губу в волнении. Как и сейчас. Цинцю просто обхватил свою чашу руками, чтоб сделать из неё очередной глоток чая. - Учитель... Позвольте этому ученику наполнить вашу чашу. - дрогнувшим голосом сказал Бинхе. Горный Лорд чуть не заматерился вслух, когда до него дошло, что уже как минимум минуту он сидел с опустевшей чашей, да и ещё попивал из неё воздух. - Будь так любезен. - совершенно спокойно озвучил Цинцю, пододвигая чашу ближе к Бинхе, стараясь не пересекаться с юношей взглядом. Горный Лорд больше не сделал и глотка. Даже с наполненной чашей отпало всякое желание пить. Ло Бинхе притупил глаза в пол. - Бинхе, скажи: что тебя так беспокоит? - спросил Цинцю, хотя прекрасно знал вполне очевидный ответ на этот вопрос. Бинхе недолго медлил прежде чем ответить : - Меня волнуете Вы. Точнее Ваше состояние. - Чем же тебя так волнует моё состояние? - продолжил допрос Цинцю, при этом прощупывая почву для того, чтоб ввести своего ближайшего ученика в курс дела. - Прежде учитель никогда не вёл себя столь странно. В последнее время Вы слишком отчужденны, будто что-то не даёт Вам покоя. - И как ты думаешь, что же не даёт мне покоя? Ло Бинхе удивился такому вопросу, который больше звучал, как насмешка. - У тебя нет вариантов? - добавил Цинцю, когда отметил замешательство ученика. На самом деле у Ло Бинхе были варианты. Целое многообразие вариантов, но он боялся выставить себя на посмешище, озвучивая хоть один из них. - Ученику неведомо, что гложет его мастера. - сказал Бинхе. Шэнь Цинцю ухмыльнулся, что ещё сильнее взволновало юношу. - Ты поверишь мне, независимо от того, что бы я тебе не рассказал? - Ученик всецело верит каждому слову учителя. - со всей искренностью прозвучало в ответ. - Такой преданный юноша... Как бы это не сыграло с тобой злую шутку. Цинцю перестал обращать на Бинхе какое-либо внимание. Горный Лорд всё никак не мог решится и рассказать своему ученику обо всём, но и одновременно с этим страшился не успеть со своим предупреждением. - Не обращай внимания. - сурово отрезал Цинцю, когда Ло Бинхе уже было раскрыл свой ротик для того, чтоб вернуть учителя в прежнее русло их разговора, - Кстати, чуть не забыл: завтра тебе предстоит отправиться на миссию. Разумеется, Шэнь Цинцю и не забывал о этой миссии. Он специально подобрал её для ученика, чтоб сплавить последнего с Цинцзин и оградить от опасности. Горный Лорд решил взять всё в свои руки во время отсутствие Ло Бинхе и приложить все силы, чтоб разобраться с возникшими проблемами. - Что? На миссию? В такое время?... - оторопело переспросил Бинхе, явно не желающий оставлять своего наставника в столь неподходящий момент. Шэнь Цинцю одарил его холодным взглядом. - У тебя есть какие-то возражения? Причины, из-за которых ты не можешь отправится на миссию? - ледяным тоном спросил Цинцю. Никаких веских причин у Бинхе не было. Шэнь Цинцю имел полное право отправить его на миссию, а ученику следовало принять указ учителя без единого возражения.

***

Весь последующий день Цинцю старался избегать Бинхе, причем особых усилий ему не приходилось прикладывать: ученик был занят сборами в предстоящую миссию, а учитель составлял отчёт о месячных затратах Цинцзин. Все занимались своими бытовыми делами, как ни в чем не бывало. Только вот... Господин пика Цинцзин уже сотый по счёту раз клял свою привычку откладывать все дела на потом. На составление отчётов пришлось убить весь день, ибо Шэнь Цинцю ленился вписывать необходимые затраты по мере их поступления и теперь приходилось припоминать их либо по памяти, либо сверяясь с другими бумагами. При этом сроки поджимали, а такую ответственную работу Цинцю не мог спихнуть на кого-нибудь из учеников. Солнце уже село, а достопочтенный мастер Шэнь всё продолжал корпеть и чертыхаться над многочисленными бумагами. Вечер сменился ночью и Шэнь Цинцю с облегчением начал осознавать, что он уже почти подошел к кульминации этой адской бумажной волокиты. В уютной тишине комнаты, где только и раздавался треск от пламени свечи и шорох кисти по бумаге, раздался скрип открывающейся двери. Затуманенное сознание Цинцю не обратило на это особого внимание, ибо сонливость настолько одолевала мужчину, что пробеги тут стадо слонов он и не особо удивился этому явлению. Вслед за скрипом, раздались неторопливые шаги. Только тогда Горный Лорд отложил свою кисть и повернулся к вошедшему. - Бинхе? - недоуменно сказал мужчина, когда разглядел в окутанной мраком комнате силуэт своего ученика, - Что ты тут делаешь? Время уже позднее, а тебе полагается набраться сил для завтрашней миссии. В ответ ему не проронили ни слова. Только вот юноша на мгновение остановился в неком ступоре. Шэнь Цинцю медленно привстал с насиженного места, опираясь рукой о стол. - Бинхе, это переходит всякие границы. Коль пришел сюда, то хотя бы потрудись объяснить причину или отправляйся обратно к себе. Фигура юноши зашевелилась и двинулась в сторону Горного Лорда. Свет от свечи пал на приблизившего Ло Бинхе, позволяя Цинцю разглядеть такие знакомые черты своего самого ближайшего ученика. Изгибы губ Бинхе сложили в кроткую улыбку, а его глаза лучились неподдельной любовью и обожанием. Немного шершавая ладонь робко огладила щёку Шэнь Цинцю, попеременно сокращая расстояние между их лицами. Цинцю смог придти в себя только тогда, когда ему прямо в губы выдохнули до боли знакомое: - Мастер Шэнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.