ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 3

Настройки текста

Суббота, 11:32. 7 октября 2019г

      На следующий день Чимин проснулся в хорошем настроении. Сегодня суббота, а это не могло не радовать, поэтому он и выспался.       Встав с кровати, Чимин пошёл умываться и чистить зубы. После, он пошёл пить кофе. Сегодня на работу к часу, поэтому время есть. Заварив кофе, Пак сел на диван и включил телевизор. Всё как всегда, не интересные новости, какие-то скучные передачи и фильмы. Пак наткнулся на детский канал, по которому шёл какой-то мультик. Ну, смотреть всё равно нечего, так, почему нет? Всё равно в дневник писать пока что нечего, поэтому заполнит он его вечером, после работы.

12:14

Пак уже стоял в коридоре и обувался. После того как он обулся, он пошёл на работу. Когда он пришёл, там уже сидели Сокджин и Тэхён. Сокджин — можно сказать начальник, или повар. Он купил это кафе и теперь занимается бизнесом. Ну, а так, он, вроде, как второй друг. — О, Чимин! — сказал Тэ отрываясь от телефона. — как спалось? — Хорошо, сегодня выходной, поэтому я смог нормально досмотреть сон. — ответил Пак, надевая фартук. — Здравствуй, хён. — обратился парень к Сокджину. — Без формальностей, Чимин-ни, привет. — сказал Ким мило улыбнувшись, оторвавшись от очередного рецепта.       Кафе откроется через полчаса, поэтому сейчас нужно протирать круглые столики, Тэхён решил ему помочь, поэтому взяв тряпку начал протирать. Дальше Чимин начал заменять воду во всех вазах с цветами, а Тэ мыть пол. Так и прошло полчаса, поэтому сейчас Тэ табличку на двери сменил с надписи «закрыто» на «открыто»       Через пару минут начали заходить посетители и занимать блестящие столики. Были люди разных возрастов, от самых маленьких до пожилых, которые прожили свою жизнь и знают как и что. Были и парочки, которые встретили друг друга, а сейчас сидят и нежатся в объятиях друг друга, или просто разговаривают уютно. Естественно Паку было завидно, хотел такие же уютные объятия, робкие поцелуи, и говорить друг другу тёплые слова. Но ему это не светит, ему попался самый ужасный (по мнению Чимина) человек.       Юнги зашёл в кафе, совсем не в том стиле что он носит. Обычно на нём всё чёрное, плюс сигарета во рту, но сегодня он был одет даже… Мило? Да, это было очень мило. И Чимин засмотрелся. Такой Юнги ему больше нравится, он не выглядел как главный и богатый хулиган с разгульной жизнью. А очень даже симпатично. Белый мягкий и пушистый свитер, и небесно голубые джинсы. Знал бы сейчас Чимин, чего Мину стоило надеть это всё и заставить себя прийти сюда в таком виде, чтобы уговорить Пака на свидание.       Юнги хотел попробовать пригласить Чимина погулять. Тот, конечно, может и не согласиться, что вероятнее всего, но что терять то? Они предначертаны друг другу природой, а с судьбой не поспоришь, та всё равно сделает так, как хочет она. Поэтому пока Юнги шёл в кафе, он раз двести (если не больше) повторил те слова, которые Чонгук заставил заучить. Не, ну, а что? Мелкий тот ещё романтик, и раз не смог забрать сердце Чимина, то хотя бы Юнги поможет. Тот отнекивался и говорил, что сам как-нибудь справится, на что вся банда рассмеялась, говоря: «Да, да, да, посмотрел бы я на это», а дальше ржач. А сейчас он стоит и позорится, потому что: «Кто эту хрень носит?». Но выбора нет, так что всё что оставалось делать, это позвать предмет своего обожания на свидание. — О, Чимин, смотри! — Тэ показал пальцем на Юнги. — Твой ненаглядный пришёл. — хихикнул он, но получив гневный взгляд перестал. — О, Юнги. — сказал старший Ким. — Чего? Ты знаешь его? - спросил Чимин. — Да. Он друг моего парня, Намджуна. — ответил Сокджин. Он был соулмейтом Намджуна, а встретились они когда Нам пришёл в это кафе. Тогда оба с первого взгляда влюбились. — Чё?! — чуть ли не крикнул Чимин. Он немного привлёк внимание посетителей, поэтому извинившись, он продолжил. — То есть как так? Тот самый Рэп-Монстр — твой соулмейт? — Ну да. Мы с ним пара уже несколько месяцев. — ответил совершенно спокойно старший. Чимин решил не донимать вопросами, а просто смириться с тем, что его начальник — парень одного из главных задир школы. — Ну нихера ж себе… — просто ответил Пак, скорее самому себе, но, опомнившись, он пошёл принимать заказы.       В это время за ним наблюдал Мин, который всё ещё смущался сидеть в этой одежде. Ну реально, носить такое совсем не в его стиле, ещё и метка жгла из-за близости истинного.       Через пару десятков минут, Чимин устал и решил уйти в комнату для отдыха. А Мин до сих пор сидел и ждал нужного момента. Увидев куда шёл Пак, он встал из-за столика и пошёл за ним. Как только Пак зашёл, он сел на лавочку. Но дверь открылась и в комнату кто-то зашёл. Чимин не придал этому значения, потому что думал, что это Тэхён или Сокджин. — Я устал немного, просто отдохнуть зашёл не надолго. — сказал Пак, но ответа не последовало и он поднял голову. Как только он увидел Юнги, он подпрыгнул и упал с лавочки. — какого… — Чимин~а… — позвал Юнги и немного замялся. Щёки начали розоветь, а на бледной коже это выглядело слишком мило. — Пойдёшь… Со мной на свидание…? — всё-таки спросил Мин. Юнги сам от себя не ожидал, что будет так краснеть, при этом пальцами теребя свитер. Сейчас он выглядел ОЧЕНЬ мило. Пак даже снова засмотрелся. А потом тоже покраснел. — Н-на с-с-свидание…? — переспросил Пак. Ну вы сами посудите. Сам МИН ЮНГИ который задира всей школы, зовёт ЕГО на СВИДАНИЕ! Ну как это ещё можно назвать, если не пиздец? — Ну я не знаю, я сегодня до поздна… — Плевать, я буду ждать. — Н-ну… Хорошо? — Отлично, жду. — сказал Мин, и поспешил выйти из комнаты. Было жутко неловко и сердце бешено стучало. Он облокотился об стенку и медленно сполз вниз. Немного посидев и подумав, он ушёл обратно за столик.       Чимин тоже ещё полчаса сидел, думая о произошедшем. Потом он вышел обратно работать.

22:43

      Рабочий день закончился, поэтому Пак заканчивал протирать столики. Юнги так и сидел и ждал Чимина. Второй же поражался его выдержке. Просидеть там почти одиннадцать часов, это же сколько терпения иметь надо? Но он сидел и ждал, одновременно подготавливая себя морально. Сейчас Мин посапывает, но пока он подготавливался, он писал Чонгуку.

Немного ранее

Злобный карлик👺 [Мелкий, у нас небольшая проблема]

Мелкий [Бля хён, я не мелкий. Что случилось? Чимин не согласился идти с тобой на свидание?)]

Злобный карлик👺 [Да нет кстати, согласился, я даже не ожидал]

Мелкий [В чём проблема тогда?]

Злобный карлик👺 [Ну, вообщем он сегодня допоздна…] [Короче, я сказал ему что буду ждать его. Но я же не думал что он почти до двенадцати. В общем тебе надо что романтическое в парке или где-нибудь ещё сделать]

Мелкий [А что тебе не нравится? Захотел на свиданку пойти, вот теперь сиди и не рыпайся, Чимин не может вечно под тебя подстраиваться] [И да, нихрена у тебя просьбы, просто пригласи его на колесо обозрение, или как там его]

Злобный карлик👺 [А ты голова]

Мелкий [Пф, а ты ещё сомневался] [Я не могу представить тебя и Чимина счастливой парой😂😂😂]

Злобный карлик👺 [Завали]

Настоящее время

      Пак уже стоял возле столика Мина и ждал, когда тот обратит на него внимание. А Юнги всё ещё дремал. Чимин смотрел на него и отмечал про себя милые черты этого дьявола. Тот же, почувствовав на себе чужой взгляд, открыл глаза. — Я… Я освободился… — сказал Пак. — почему не ушёл? — Тебя ждал. — сказал Мин зевая и потягиваясь. Сейчас он был похож на кота, которого разбудили. — Хорошо… Тогда… Тогда пошли? — спросил парень, указывая на выход из кафе. — А… Да конечно.       После, Чимин и Юнги отправились в парк. Юнги шёл в сторону колеса обозрения, и Пак просто шёл за ним, боясь сказать слово. Было неловко? Определённо. Ну, а вы бы как отреагировали бы если бы человек который бьёт, обзывает, и ещё выставляет на посмешище перед всей школой, позвал вас на свидание. При этом оделся нормально, не как быдло.       Странно, очень странно это всё. Чимин вообще не понимал к чему это всё. Мин пригласил его на свидание из-за того что они соулмейты, и теперь всю жизнь будут вместе? Ну что бы сблизиться, например…       Пока Чимин там над чем-то размышлял, топая за Юнги, второй же уже успел купить билеты. Окончательно задумавшись, Чимин не заметил Юнги и врезался в него. — Ты чего такой задумчивый? — спросил Мин. Хотя чего он спрашивает. Сам знает, что это странно, когда человек, который издевается над тобой, пригласил тебя погулять. Упс, опять повторилась. — Н-ничего. — ответил парнишка.       Они зашли в кабину колеса, и сели на сиденье. Через пару секунд, они начали медленно подниматься. Из-за того, что уже было позднее время, на небе были уже звёзды. И когда они поднялись наверх, Чимин сорвался с сидения, забыв про смущение, и подбежал к стеклянной стенке кабины. Он начал смотреть на город и улыбаться широко. — Спасибо, Юнги! Это… Это очень красиво! Я-я никогда такого не видел! — говорил Пак с широкой улыбкой на лице. Сейчас он выглядел как ребёнок, поэтому Мин улыбнулся в ответ. А Пак развернулся обратно к виду из кабины и пытался запомнить эту картину у себя в голове.       Потому что, вряд ли он снова это увидит.       Когда они спустились, Юнги проводил Чимина до дома. Уже возле дома они стояли в тишине не зная что сказать. Но Чимин всё-таки решился и начал говорить. — С-спасибо, ещё раз. Я никогда такого не видел. Спасибо за вечер. — сказал Чимин, и решился обнять Юнги. Пак сам был в шоке что решился на это. Мысленно попрощавшись с жизнью, парень сжал того сильнее. Юнги, немного постояв, обнял в ответ. Сердце билось очень сильно, и кажется Чимин слышал это, нет, кажется слышат все. На улице осень, было холодно, но в объятиях друг друга, было тепло. Пак отстранился от старшего, попрощавшись зашёл домой.

***

      Переодевшись и выполнив водные процедуры, парень направился в комнату, дабы заполнить дневник.       «Дорогой дневник. Сегодня суббота, 7 октября, 0:23. Да я пишу ночью, потому что только что пришёл со свидания. Да, да, именно со свидания. В общем, расскажу всё по порядку. Сегодня выходной, и я встал поздно, где-то часов в 12. В час мне нужно было на работу, поэтому, собравшись, я ушёл в кафе. Работа начиналась как обычно, протирание столов перед открытием, мытьё полов, и так далее. Потом, после открытия, в кафе зашёл Юнги. И ты не поверишь дневник, но он был так мило одет, тот свитер так шёл ему. Ну так ближе к делу. Несколько десятков минут проработав, я устал, поэтому пошёл в комнату для отдыха. Но я совсем не ожидал что за мной пойдёт Юнги. Там он меня на свидание пригласил, представляешь? Он так мило смущался, в тот момент (наверное не стоит писать о том что я тоже был как помидор, упс, уже написал). В общем я согласился, но был уже поздний вечер когда я освободился, но я был удивлён что он остался и ждал меня. Он повёл меня на колесо обозрения, и о боже мой! Как там было красиво! Я правда в первый раз видел такое! Миллионы огоньков горели так красиво. Ещё было звёздное небо. Короче словами не передать. Спасибо ему за этот прекрасный вечер. Ну, а сейчас мне нужно идти спать, спокойной ночи!       Закончив, парень поплёлся на кровать, и очень быстро отправился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.