ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 11

Настройки текста

Воскресенье, 10:23. 15 октября 2019г.

      Сегодня Чимин очень плохо спал. Он то просыпался, то спал, но совсем чуть чуть. Спать ему не давали плохие мысли, он не мог решить. Он всё думал и думал, что поспав всего час он проснулся с больной головой.       Он слишком много думал за эту ночь. Немного ещё полежав в кровати, он встал и пошёл принимать душ и умыться.       Встав в душевую кабинку, он включил прохладную воду, чтобы хоть как-нибудь освежиться. Смыть все мысли, потому что и правда уже болит голова. Хочется опустошить голову, забыть всё. Простояв где-то полчаса в душе, он всё-таки смог немного расслабиться и смыть мысли.       Выходя из душа, он натягивает на бёдра белое полотенце, и идёт к раковине. Взяв зубную щётку и пасту, он начал чистить зубы. Хочется сегодня проведать родителей, поговорить с ними, рассказать что происходит и что беспокоит. Поэтому закончив с зубами, он направляется к телефону.       Взяв и набрав номер Сокджина, он прикладывают к уху телефон и слушает гудки. Гудки прекращаются, и из динамика слышится знакомый голос. — Да? — Э... Привет, хён. Я хотел бы отпроситься у тебя. Я сегодня хочу проведать родителей, так что не жди рано, но я приду. — Чимин, ты же знаешь что много работы… — Прости хён, ну я же приду, ну пожааалуйста. — протянул с жалобой в голосе парень. Джин тяжело вздохнул, и помолчав минуту ответил: — Хорошо

***

      Подойдя к могилам, Чимин кладёт цветы на них. Он смотрит на имена и фотографии своих родителей. Рядом лежат ещё старые цветы, которые уже давным давно высохли и сгнили. Присев на корточки перед могилами, Чимин старался сформулировать слова и фразы. — Мам… Пап… Здравствуйте… Это прозвучит странно, но вы наверное не ожидали что я приду. И уже поздно это говорить, но простите меня за всё. Я так виноват перед вами, и я не хочу чтобы вы были теперь в вечной обиде. Я… Очень скучаю по вам, мне иногда не хватает вас. Хочу… Рассказать вам как я поживаю. Поживаю я… Не сказать что хорошо, но и не плохо. Мне страшно дальше жить… Я не знаю что будет дальше — говоря это у Чимина потекла слеза. — Я вроде бы счастлив, нашёл любовь, но… Чего-то не хватает. Что-то не даёт мне нормально жить. Что-то внутри меня противоречит нормально жить, и я не знаю что это. Если бы вы были живы, наверное вы бы дали мне совет…       Посидев ещё немного, Чимин выпрямился и ещё раз посмотрел на своих родителей. — Чимин…? — услышал где-то справа от него. Чим повернул голову к месту звука и увидел там Чонгука. — Это ты? — Чонгук? — спросил Чим подходя к Чонгуку. Чон тоже начал подходить к Чимину. — Что ты тут делаешь? — Я к дяде приходил. Он меня вырастил. А ты что здесь делаешь? К родителям приходил? — Да, решил проведать… — Я слышал ты говорил про то что тебе что-то мешает жить. Не хочешь поделиться со мной? — до того как Чонгук сказал это, Чим опустил голову смотря на свою обувь. Поэтому он чуть наклонился и пытался заглянуть тому в глаза. «Я не должен никому говорить, не должен…» — Нет… Не хочу… Мне пора. — Чимин развернулся и хотел было уйти, но Чон остановил его за локоть тем самым поворачивая того к себе. — Ну ты что, обиделся? Прости, не хотел тебя задеть. Может… Я подвезу тебя? Моя машина тут стоит.       Ну… Ну так быстрее зато. На работу приедет раньше. Чим кивнул и пошёл за Чонгуком который уже пошёл в сторону выхода.       Выйдя из кладбища, Чимин видит чёрный и дорогой автомобиль. Возле стояли два охранника. — А… Это твоя машина? — Да, пойдём садиться. — сказал Чонгук и поспешил открыть дверь Чимину чтобы тот сел. Пак же поспешил сесть чтобы не задерживать остальных. Чон обошёл машину и сел на заднее сидение рядом с Чимином. — Тебя домой отвезти? — спросил Чонгук смотря на Чимина. — Нет, меня до кафе. — Ответил Чим опирая голову об свой кулак. — Ты работаешь сегодня? — спросил Чон, на что Пак ему несколько раз кивнул как-то устало или замучено. Чонгук махнул рукой водителю и машина двинулась с места. — Тебя что-то беспокоит? Расскажи мне, может станет легче. — Нет, легче мне не станет, успокойся пожалуйста. — Как-то с раздражением в голосе ответил Чимин смотря на вид из окна автомобиля. — Ладно ладно. Не лезу. Я же просто хотел помочь. — Тут ты ничем не поможешь, прости.       Чон кивнул. Пару минут они ехали молча, не зная что сказать, но как всегда Чимину что-нибудь приходит в голову. — Как дела с Тэхёном? ТэТэ ничего мне не рассказывает. — Чим повернул голову в сторону Чонгука и посмотрел на него. Чонгук смущённо улыбнулся, демонстрируя свои красные щёчки. Чим понял к чему это, и улыбнулся. — Это хорошо что у вас всё хорошо. — А как у вас с Юнги? — не отставал Чонгук. Чимин заметно поменялся в выражении лица. — Не знаю… — Не знаешь? По-моему у вас всё отлично. — Трудно сказать.       Чимин понимает что он глуп, но он ничего не может с этим сделать.

***

— Спасибо. — Сказал Чимин перед тем как закрыть дверь машины. — Не за что. — улыбнулся Чон.       Машина уехала, а Пак зашёл в кафе. Он подходит к Сокджину который наливал кому-то кофе. — Пришёл? — спросил старший. — Не ждал? — вопросом на вопрос ответил Чим улыбнувшись. — Вообще-то, ждал. Тэхён уже устал. — Я заменю его сейчас. — Ты проведал родителей? — Да. — Это хорошо, иди скорее. Тэ заждался. — Сказал Ким, на что в ответ получил кивок.       Чимин зашёл в комнату где сидел Тэхён. Тот сидел с закрытыми глазами. Услышав щелчок двери, он открыл один глаз. — Неужели… — Прости, я ходил к родителям. — Сказал Чимин в спешке надевая фартук. — Мне Джин-хён уже сказал. Блин, ну ты конечно выбрал день. — Прости, настроение мне так подсказало. — Ага. Давай помогу. — Ким встал с кресла, и помог завязать Чимину фартук. — всё. Иди.       Чимин улыбнулся и подготовился к тяжёлой работе.

***

23:46

      Чимин и Тэхён сидят за столом, откинувшись на спинку стула. Оба устали и тяжело дышат, будто марафон пробежали. Ким-младший присоединился к Паку уже тогда, когда он увидел что Чимин начал не справляться. — Вы хорошо постарались, мальчики. — сказал такой же уставший Сокджин. Его скулы как и у младших уже болят от постоянной улыбки. Младшие только измученно промычали что-то вроде согласия и вытирали свой мокрый лоб от пота. — Вы свободны, идите по домам. — Я не дойду… — Сказал Ким-младший. — я ногами пошевелить не могу, а ты говоришь мне идти домой… — Поддерживаю. — сказал Чимин поднимая руку вверх. — Я умру по дороге… — Ну не ночевать же вам здесь. — А кстати… — Тэхён повернулся корпусом к Джину. — Хён, разреши нам ночевать тут. — Ни за что! Вы тут замёрзните и простудитесь.       Тэ скривил лицо и отвернулся. Внезапно Ким-младший вспоминает о Чонгуке, и о том что у него есть машина. Он достал из кармана телефон и начала набирать номер Чона. Через пару минут на звонок ответили, а в динамике телефона послышалось хриплое: — Алло, Тэхён, что случилось? — Алло, Чонгук~и… Можешь подвезти нас с Чимином по домам пожалуйста. Мы сильно устали, у нас очень болят ноги. — в это время Чимин уже закрывает глаза от усталости. — Тэхён… Я люблю тебя конечно, но я вам что, такси что-ли? — Ну пожалуйста, Чонгук~и. Тебе сложно что-ли?       В трубку минуты две молчали, и Тэ хотел уже сказать «алло», потому что, вдруг Чонгук сбросил. -Подождите 10 минут. — сказал Чон. — Ура, спасибо большое Чонгук~и, люблю тебя. — улыбнулся Ким-младший квадратной улыбкой и чмокнул телефон, сбрасывал трубку. Чон улыбнулся и встал с кровати, начиная переодеваться.

***

— Спасибо что ещё раз подвёз, Чонгук. — сказал Чимин стоя возле двери где сидел Тэхён. — Не за что, Чимин-а. — Будьте осторожны по дороге. — помахал вслед Чимин провожая уже уехавшую машину, взглядом.       Зайдя домой, Чимин разулся и пошёл в свою комнату. Но он видит что на диване лежит что-то большое. Он подходит к дивану, и пытается понять что это. Как вдруг это что-то, поворачивает голову и сквозь сон смотрит на Чимина. Тот уже отлетел от дивана от испуга. Но когда он понял что это, или даже, кто это такой, он выдохнул и подошёл к человеку. — Суно, ты вернулся. — Да, извини Чимин. У господина Мина были неотложные дела, и из всех кто хотел помочь, был я. — Всё нормально, спи. Спокойной ночи. — сказал Чимин уходя в комнату. — И тебе спокойной ночи.

***

«Дорогой дневник. Прости что не записывал вчера ничего. Настроения не было. Вчера я просто снова резал руки, и Юнги был снова как Ангел-хранитель и ненадолго спас меня от плохих мыслей. Но после того как я вернулся домой, все мысли вернулись и стали ещё хуже. Мне стало страшно… Сегодня ничего интересного не происходило, поэтому я даже записывать не буду. Мне хотелось бы поделиться своими мыслями, дневник. Я глуп. Я люблю Юнги, и хочу с ним быть всегда. Но… Мне мешает моё желание умереть. Я не знаю почему оно растёт… И вообще, я хотел за эти оставшиеся 39 дней насладиться жизнью. Почему я хочу умереть?! Зачем мне это нужно? Для чего? Я не могу понять. Я в тупике дневник… Что мне делать…? Осталось 39 дней. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.