ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 12

Настройки текста

Понедельник, 7:37. 16 октября, 2019г

      Просыпается Чимин от того, что его кто-то будит. Чимин медленно открывает глаза и видит перед собой Суно, который чем-то сильно взволнован. — Что случилось? — спросил Чимин через силу садясь на кровать. — Это… Вы проспали будильник… — Мы же с тобой договорились, что мы на ты… — сказал Чимин снова ложась на кровать и закрывая глаза. Но когда он покрутил фразу Суно в голове, то он быстро сел. — Сколько время?! — Пол восьмого… — Твою мать! — выругался громко Чимин и начал быстро вставать с кровати и в спешке одеваться. — Почему раньше не сказал? — спросил Чим, надевая голубые джинсы. — Ну… Я подумал что может быть у тебя первый урок отменили… Вот и не стал… Но потом я что-то начал переживать и поэтому решил тебя разбудить. — ответил Суно. — Ладно… В этом нет твоей вины.       Суно кивнул и вышел из комнаты, дабы не мешать своим присутствием Паку.       Закончив быстренько с макияжем и причёской, Чимин вышел из комнаты и сразу же пошёл в коридор. Суно не было в квартире, что означало что он уже ждёт в машине. Чимин забрав рюкзак и обувшись, вышел из квартиры, запирая дверь ключом. Буквально вылетая из подъезда, и чуть ли не сбив человека по дороге, Чимин садится в машину и говорит Суно «поехали».       Практически за 5 минут, они подъехали к школе. Чимин вышел из машины, помахал телохранителю, и побежал ко входу школы.       Забежав в здание, он побежал в тот класс, где у него должен идти урок. Он останавливается возле двери, поправляет одежду и волосы, а уж потом стучится в дверь и открывает её. — Извините за опоздание… — запыхавшись проговорил Чимин совершая поклон. — Мистер Пак, вы пропустили практически весь урок. Сейчас уже будет звонок. — проговорила учительница. — Простите… — Заходи. — сказала она. Чимин зашёл в класс и только сейчас заметил что здесь два класса. — Сегодня все уроки будут здесь. И как видишь сдвоенные, из-за того что у старшего класса мало человек пришло, а учительница заболела. Плюс, ещё ремонт в классах где у них проводят уроки… Так что садись на любое свободное место. — Чимин кивнул и пошёл садиться на единственное свободное место за последней партой.       Положив как на парту и быстренько приготовившись, Чимин сел на стул и открыл тетрадь. — Некрасиво опаздывать, Чимин~и. — Услышал Чим, и поднял голову вверх. Он увидел лицо Мина которое озаряла хитрая улыбка. — Ю-Юнги…? У нас с вами сдвоенный урок?       Юнги в ответ кивнул, и развернулся на свою парту, ибо учительница может заметить. Та в свою очередь что-то объясняла, показывая указкой на доску. Чимин естественно не догоняет что это за тема, поэтому осторожно дотрагивается до плеча Мина. Тот вздрогнул и повернулся. — Юнги… Какую тему мы изучаем…? — спросил шёпотом Пак. — Мы — просто повторяем изученный материал, а вы не знаю… — Блин, она ещё как назло не написала тему на доске. — У вас записывает? — Чимин уже хотел кивнуть, но увидел злобный взгляд учительницы. — Пак Чимин! Если вы и дальше будете отвлекать других учеников, я вас выгоню из класса. Если вы не знаете тему, откройте страницу 57. — сказала преподавательница и обратно развернулась к доске. Чимин начал открывать учебник и перелистывать на указанную страницу.       Конец урока прошёл благополучно. Юнги лишь изредка поворачивался к Чимину, проверяя его настроение. Пак же был спокоен, и скорее нейтрален.       Наконец перемена, и Чимин выходит из класса. Второй урок будет у них в этом же классе. Юнги вышел следом и стал искать глазами Пака. Когда всё же заметил знакомую макушку в толпе, он побежал за ним, пытаясь догнать.       Когда Мин догнал Пака, то он схватил его за руку и пошёл как ни в чём не бывало с ним. Тот удивился таким действиям и даже чуть чуть возмутился. Но потом лишь смущённо опустил голову и счастливо улыбнулся, пряча свои красные щёки. Юнги заметил красного Чимина, и тоже широко улыбнулся.       Плевать что на них сейчас смотрят. Да, каждый бы удивился, если бы увидел врагов, которые держатся за руки.       Они так выходят на улицу, и садятся на лавочку, что была за кустом, возле входа. — Почему опоздал сегодня? — спросил Юнги поворачивая голову на Чимина. — Проспал. — ответил Чимин смотря на деревья над собой.       Чуть пожелтевшая листва немного шевелится от лёгкого ветра. Некоторые уже жёлтые листья опадают, ложась на серый асфальт. Светит солнце, но не создают жару, остаётся прохлада. Чимину нравится такая погода.       А Юнги нравится Чимин. Смотря на него, Юнги может почувствовать тепло внутри себя. Даже если ветер и забирается под одежду, всё равно Мин не чувствует холод. Прикосновение их рук, как удар током по всему телу. Он смотрит на лицо Пака, и восхищается каждым изгибом и чертами. И даже не замечает того, что Чимин повернулся к нему, и смотрит в ответ. Так же разглядывая каждую черту и изгиб. — Что такое? — Ничего. — сказал Мин, и посмотрел время на телефоне. — Через минуту звонок. — продолжил старший и встал со скамейки. — пойдём? Чимин кивнул и встал со скамейки. Дальше они так же за руку пошли в класс.

***

15:23

— Ваш заказ сейчас принесут. Юнги кивнул и посмотрел на Чимина. — Спасибо что пригласил меня в кафе. — сказал Чимин улыбнувшись. — Не за что. — в ответ улыбнулся Мин. — мы же встречаемся, значит я должен это делать. — Ты так говоришь, будто я тебя заставляю.       Юнги усмехнулся и положил руку на руку Пака. — Не говори так. Я делаю это по собственной воле. — сказал Мин смотря на то, как краснеют у Пака щёки. — Чимин… — Юнги вздохнул и прикрыл глаза, думая как лучше спросить. — Можно спросить кое-что?       У Чимина ёкнуло сердце, и страх накрыл с головой. Мозг начинает выстраивать каждый вопрос, который может задать старший. Вдруг тот догадался о том что он ведёт дневник? Он не должен знать о нём, по крайней мере не сейчас, не сегодня. Мин посмотрел в глаза Чимину, и кажется он немного покраснел. От такого, у Чимина сразу отпали вопросы о дневнике, ведь кто будет спрашивать о таком смущаясь? — Я… В общем у нашей семьи есть загородный домик. Там никто не живёт, лишь по субботам приезжает уборщица, чтобы убраться. Он возле озера… И я… Хотел бы тебя пригласить туда… — немного с запинками говорит Мин.       Чимин удивлён таким предложением. Он и Юнги… Вдвоём… Едут за город, в домик у озера. Романтично, но смущает. — А… На сколько? — спросил Чимин. — Я думаю… На три дня, с пятницы до понедельника. — отвечает Юнги поставив локти на стол и почесав затылок, наклоняя голову вниз. Старший немного о чём-то думает и поднимает голову вверх, смотря на Чимина. — Если не хочешь… — Хочу… И я поеду. — сказал Чимин не подумав, немного повысив голос. Потом он вспомнил что вообще-то в эти дни у него работа, и заменить его некому. — Только… Работа… — А, я поговорил с Сокджином, и он найдёт того кто тебя заменит. — То есть ты знал что я соглашусь? — хихикнул Чимин смотря на Юнги. Тот в свою очередь засмущался и отвернулся от Пака, чтобы тот, не видел его вид. — Хорошо… Тогда я буду ждать этого. — продолжил Пак.       Через пару минут им принесли заказ. И всё остальное время они сидели и молча перекусывали.

21:43

      Юнги стоит и не хочет отпускать Пака домой. Они стоят обнимаясь и держась за руки, переплетая пальцы. — Юнги… Мне нужно идти… — старался выпутаться Чимин из крепкой хватки.       Старший вздохнул и отпустил Чимина. Чимин немного постоял, и пользуясь этим временем, Мин поцеловал его в щёку. Пак покраснел, ведь он совсем не ожидал такого действия. И всё-таки он никогда не сможет привыкнуть к этому. К тому что его будут обнимать, целовать, держать за руку, и в конце концов любить. Младший взял за щёку, и покраснел. А потом быстро попрощавшись, поскорее убежал. Юнги на это только посмеялся в кулак, и проследил за тем, чтобы в квартире Чимина загорелся свет.       Да он знает где живёт Чимин, он с Суно туда приезжал когда Пак был на работе. Но лишь для того чтобы забрать кое-какие документы у телохранителя. Тогда он увидел в каких условиях живёт Чимин. И скажет он вам, что довольно-таки неплохо. Небольшой беспорядок, но он не портит квартиру, а даже как-то создаёт уютность. И в голову пришли мысли, как они будут с Чимином жить вместе. А от таких мыслей Юнги покраснел, и поспешил уехать домой.

***

23:13

      Сделав уроки, Пак достал из тумбочки дневник и посмотрел на него. Вообще-то он выглядит как толстая тетрадь. На ней нет какого-то рисунка. Просто обычная, коричневая тетрадь, в которой сто страниц.       Тяжело вздохнув, он открывает тетрадь, берёт ручку и начинает писать.       «Дорогой дневник! Сегодня понедельник, 16 октября. Сегодня в нашей школе я видел Тэхёна, и скорей всего он уже перевёлся. Но видимо он не заметил меня, и скорее всего он этот день провёл рядом с Чонгуком. Но ничего страшного, я рад что они счастливы. Сегодня я проспал и опоздал. Слава богу меня Суно разбудил, иначе бы я спал до конца уроков. А ещё у нас в школе из-за каких-то проблем, были сдвоенные уроки со старшим классом. И в этом старшем классе был Юнги. Да и сидел он спереди. Ну и смешил он меня своими шутками. Из-за которых меня иногда ругали, и чуть не выгнали из класса! И всё же я не обижен на него, и не зол, наоборот, это даже как-то уютно что-ли. Забыл рассказать кое-что важное… Когда мы сидели в кафе, Юнги предложил мне поехать с ним в домик у озера. Он находится за городом… Ну, а я согласился. Он уже попросил Сокджина заменить меня кем-нибудь. И поэтому мы поедем с пятницы по понедельник туда. Отдохнуть, пока погода позволяет. И мне вот интересно… Брать ли мне дневник туда… Потому что, если Юнги увидит его, то я не знаю что будет. Ладно я… Постараюсь не думать об этом. Уже поздно, поэтому я заканчиваю писать, спокойной ночи. Осталось 38 дней.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.