ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 14

Настройки текста

Среда, 6:40. 17 октября 2019г.

      Утро всё такое же как и другие. Единственное что отличается, так это убийственное настроение. Ещё больше чем обычно…       Сев на кровать, Чим взъерошил свои волосы, и подумал: идти ли в школу или нет. Всё таки решив что нет, ибо он не хочет видеть его. Поэтому он лёг обратно в кровать и укрылся одеялом. Только сейчас в его бедную голову пришло то, что он так и не дождался ответа Юнги. Либо тот и не хотел отвечать, так как всё и так понятно. Либо он не успел.       Хотя, хоть это и прозвучит эгоистично, но Чимин даже и слушать ничего не хочет. Он сам видел всё своими глазами. Эта картинка вновь всплывает в голове, поэтому Чимин жмурится, настолько сильно, что аж до белых пятен в глазах и до головокружения. Пак не думал, что будет переживать в своей жизни расставание с любимым человеком. Пак не думал что будет испытывать такую боль в сердце. Ибо потому что, их души связаны, хоть и не полностью, но связаны. Нескольких поцелуев не достаточно чтобы скрепить души окончательно. Для этого нужно провести друг с другом ночь, в уединении друг друга. И я сейчас не о том, чтобы спать в одной кровати, а о том, что нужно переспать.       Чим хотел, чтобы это всё случилось, но видимо, судьба решила показать ему средний палец, и развернувшись, уйти, при этом послав на три весёлые буквы. Чим понял что это всё не для него. Понял, что он не умеет правильно любить. Этим они с Юнги чем-то похожи…       Внезапный звонок, отдёрнул Чимина от дрёма. Вытянув руку, он взял телефон из-под подушки, и немного зажмурился от яркости экрана.       На экране высветилось имя, которые Чим, уже два дня пытается забыть… Юнги♡       Быстро соскочив с кровати, он почувствовал как его тело прошибает холодный пот. Сжимая телефон в руке, он чувствует как глаза снова набираются слёз, образуя пелену, через которую ничего не видно. Он положил телефон на кровать и положил свою голову на колени. И потом пытается громко не всхлипывать, чтобы не довести себя для ещё одной истерики. Дальше он слышит голос, видимо Юнги оставил сообщение.

Привет Чимин… Ээ… Перезвони мне когда сможешь, нам надо поговорить…

      Когда Мин говорил это, Чим закрыл руками уши. Ибо слышать голос Юнги он не готов. И после того как телефон затих, Пак взял его в руки и заблокировал номер старшего.

10:26

      Гуляя по пустому парку, Чим старался отогнать плохие мысли, и просто наслаждаться сегодняшней погодой. Сегодня было солнечно, но ветрено. Пожелтевшие листья, уже оголяют холодные уснувшие деревья, опадая на землю, создавая замысловатый пейзаж. После ночного дождя, стоят небольшие лужи. И нет, они не портят картину, наоборот создают какую-то атмосферу. Лёгкий ветер пробирается в волосы, и обдувает голову, унося за собой все мысли.       Хочется забыть всё, и всех… Но к сожалению ветер такое не может. Пиная жёлтые листья, и разгоняя их по сторонам, Пак смотрит на свои ноги. Картина хоть и красивая, но Чиму сейчас не до этого.       Неужели это всё? Неужели всё это закончилось так быстро? Наконец-таки расслабившись, Чимин снова получил удар в спину? Так не честно… За что так с ним? Он же ничего не сделал. Что он сделал такого, что с ним так жестоко обходятся? Родители особо не любили, соулмейт, кого ждал он очень долго, вообще сначала избивал его и высмеивал перед всей школой, а потом признавался в лживой любви.       Не это ли пиздец? И ему уже думается, сделать ли суицид сейчас? Почему нет? Всё равно, его жизнь уже не имеет смысла… Он сейчас совсем один. Тэхён можно сказать променял его на Чонгука. Сейчас тот совсем не отходит от Чона, ибо ревнует к каждому столбу, и вообще, не подходите этот мужчина мой.       Пак уже начинает понимать, что завидует. Он всегда завидовал Киму. У того жизнь всегда была лучше, как ни крути. С родителями прекрасные отношения, много друзей, хорошая репутация красавчик в школе, любимый человек, это ли не счастье? А у Чимина никогда такого не было. Если бы не Юнги, и не любовь к себе, то Пак может быть тоже стал популярным. Но увы, не судьба.       На небе, что не было облаков, собрались тучи. Прямо как в сердце Чимина. Откуда не возьмись налетели… И буквально сразу полил ливень. Прямо как слёзы Чимина, после того как налетели тучи…       Чимину надоело всё это. Надоело сравнивать свою жизнь с чьей-то. Всегда когда он что-то сравнивал, у него было хуже. Всегда… Все бегут куда-то спрятаться, укрыться, чтобы не намокнуть. А Пак стоит не двигаясь. В одном свитере, и в штанах. Стоит и глотает слёзы. Люди говорят что дождь смывает слёзы, и не даёт плакать, но Чиму наоборот, только придаёт сил рыдать ещё больше.       Дальше он падает на колени, в лужу, что появилась от ливня. И неважно что он сильно промок и может заболеть. Это совсем не важно.       Он кричит. Кричит, срывая голос, и пугая пробегающих прохожих. Он пытается этим криком избавиться хотя бы от своего ужасного настроения. Но не получается…       И только тогда, когда, он перестал кричать, он поднимает голову вверх, и смотрит на небо. — Скоро я буду там… Буду вместе с семьёй… — сказал Пак охрипшим голосом. — Осталось чуть больше месяца… И он теряет сознание…

***

      Чим чувствует большие тёплые руки на своём теле. Он ничего не видит кроме темноты и чей-то очень размытый силуэт, что берёт его на руки. Он чувствует как его несут на руках в спешке, чувствует дождь, который всё ещё лил. Но одновременно чувствует некое счастье.

***

      Он ещё был в сознании, когда слышал чужой знакомый голос, который вызывал скорую. Помнит мокрое и холодное полотенце на своём лбу, толстое и тёплое одеяло. А дальше, когда приехала скорая, он уже потерялся в темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.