ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 329 Отзывы 929 В сборник Скачать

ДЕНЬ 15

Настройки текста

Четверг 14:19. 18 октября 2019г.

      Открыв глаза, Чим начал осматривать место где он спал. Не узнав свой дом, он медленно садится на кровать, при этом взяв рукой полотенце, которые было влажное, но уже тёплое.       В комнату зашла девушка, с подносом на руках. На подносе стояла чашка, а рядом лежала ложка. Она увидела что Чимин встал и пошла побыстрее к кровати, поставив поднос на компьютерный стол. Дальше она подбежала к Паку и взяв его за плечи начала укладывать его обратно. — Нет нет нет. — говорила она нежным голосом. — лежи и не поднимайся, тебе будет в пользу. — Где я? — ответил совсем охрипшим голосом Чим. — Ты у нас дома. — У Вас? — переспросил Пак. — Ну да. Я же не одна живу. Как бы я тебя отнесла. Меня зовут Лин. — она протянула Чимину руку чтобы пожать. Пак же ответил на рукопожатие. — Чимин… А кто меня принёс? — О, мой парень. Его зовут Хосок. Знаешь его? Вы вроде в одной школе учитесь…       Чон Хосок?! Сам Чон Хосок принёс его к себе домой? Если бы Чимину сказали, что его принесёт к себе домой, сам Чон Хосок, он бы посмеялся над этим человеком. Пак только осторожно кивнул. — Я знаю что он делал с тобой в школе… Я скажу это от его имени… Прости меня…       Чим только ещё раз несколько раз кивнул и прикрыл глаза. Вроде бы ничего не делал, но на него напала ужасная усталость. — Меня ты можешь не бояться, я не такая как он. Я его полная противоположность. — сказала она с широкой улыбкой. — Заметно. — сказал он тоже улыбнувшись всё так же с прикрытыми глазами.       Усталость всё-таки накрыла его с головой, поэтому он уснул. А Лин, заметив это, поменяла ему полотенце, и сходив на кухню, поставила стакан воды на тумбочку рядом с кроватью. А сама ушла в гостиную. Всё таки домашние дела никто не отменял.

***

17:56

      Просыпается Чим от голосов, которые доносились из гостиной. Он слышит то как Лин говорит кому-то «Пойду проверю его», и шаги. Дверь в комнату открывается и заходит Лин. Она смотрит на Пака, а потом, после того как заметила что тот проснулся, подошла к нему и чуть улыбнулась. — Ты проснулся… Как спалось? Как самочувствие? — Лучше чем было… — Это хорошо. Давай померим температуру. — сказала она держа в руках градусник.       Пак кивнул и чуть откинул одеяло. Лин засунула градусник под руку и начала ждать. Через секунд 30, он пропищал. На градуснике было показано 36,6. — Отлично. Твоя температура спала.       Чим чуть улыбнулся, и увидел что в комнату кто-то заходит. В комнату зашли двое парней. Чимин узнал сразу узнал их. Это был Хосок и… Юнги… — Проснулся? — спросил Хосок. Лин кивнула и посмотрела на Чона. А потом посмотрела на Пака, и заметила что тот начал нервничать. Она посмотрела на Юнги, и жестами показала чтобы тот вышел. Мин послушался, и нехотя вышел из комнаты, смаргивая слёзы. Всё таки из-за него страдают оба, и Чимин больше всего.       Его сердце разбито, а связанные души только усугубляют ситуацию. Из-за ошибки одного, страдает больше всего другой.       Но у Юнги не было выбора. Он не мог рисковать жизнью Чимина…       Спустя минут 30, Хосок и Лин вышли из комнаты. Мин встал с дивана. — Как он? — Мы поговорили с ним, он нам выговорился, но после снова уснул. Его организм из-за депрессии и стресса сильно истощён, поэтому ему лучше побольше спать. — ответила Лин. — Всё таки не зря ты на врача учишься. — улыбнулся девушке Хосок, а потом поцеловал её в лоб. Та в ответ улыбнулась, и прикрыла глаза во время поцелуя. — а ты козёл. — Чон посмотрел на Юнги. — Знаю… Но ты ведь сам знаешь что у меня не было выбора. — Понимаю. Даже если бы он и не видел, он рано или поздно бы узнал. Кровь то из надписи будет идти. Если он не знал бы, он бы просто забил в интернете.       После этих слов, Юнги совсем поник. Нужно сейчас думать, что делать, и как вернуть Чимина. Для начала ему нужно всё объяснить и рассказать. А потом разобраться с той девушкой. Если Чимин и простит его, то они заживут спокойно. — Останешься? Я приготовлю что-нибудь вкусное. — предложила Лин. — Нет спасибо, я пойду. Спасибо за гостеприимство. — Не за что, заходи если что.       Юнги направился к выходу из квартиры. Он обулся и забрав сумку, вышел из дома.       Выйдя из подъезда, он направился к машине, а после сел в неё. Он завёл её, и поехал куда-нибудь. На самом деле сейчас неважно. Ему хочется освежиться, и опустошить голову. Мин никогда не думал что столкнётся с такими проблемами.

22:19

      Юнги сидит на песке, и смотрит на уже почти севшее солнце. Море совсем спокойное…       Волны немного попадают на голые ноги парня. Вода уже холодная из-за холодного октября, но Мину всё равно. Ему нравится картина, что он видит перед собой. Если бы он умел, он бы нарисовал. И… Улыбающегося Чимина он бы тоже нарисовал…       Всё равно. Как бы он не старался, он не может опустошить голову от Чимина. Все его мысли, заняты и связаны с ним…       Через час, солнце полностью село, окутывая пляж чернотой. А сам Мин, после того как солнце село, ушёл в машину. Ему не хочется домой, поэтому он решил переночевать тут. Здесь его хотя бы никто не будет искать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.