ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 16

Настройки текста

Пятница, 12:11. 19 октября, 2019г.

— Спасибо что приютили. — сказал Чимин кланяясь. — Ну что ты, не стоит. Тебе нужна была помощь.       Чимин улыбается и выходит из квартиры.Выйдя из подъезда, он идёт в сторону дома.

***

      Шагая по ещё мокрому асфальту, он ни о чём не думает. Голова пуста, и даже мысли о Юнги его сейчас не беспокоят. Он просто идёт. И если честно, даже не видит куда.       Завернув за угол, Чимин замечает, что шёл он правильно и попал он домой. Он открывает подъезд, и поднимается по лестнице. Поднявшись, он открывает дверь своей квартиры и заходит.       Разувшись, он заходит в гостиную. Но потом он тяжело вздохнул, ибо в квартире было очень грязно. С ужасным настроением, желания убирать не было. Поэтому зайдя в ванную, он взял тряпку и намочил её. Потом он вышел и пошёл убираться в комнатах.

14:06

      Только спустя полтора часа, он смог убрать всю квартиру, так, что она вся сияет.       Вытерев пот со лба, он помыл тряпку, и положил её на батарею, чтобы она высохла. А потом он приоткрыл окно, и плюхнулся на диван, наслаждаясь прохладным ветерком что обдувал его блондинистые волосы.       Кстати, корни уже отросли, но Чимину даже так нравится. Прикольно смотрится.       Внезапно в его голову пришла мысль: а почему бы не позвать Тэхёна в гости? Ну знаете… Выпить например, отдохнуть.       Чимин, решив что так и сделает, соскочил с дивана и пошёл на кухню, где он оставил телефон. А уже там, он взял телефон, быстро набрал номер Тэхёна, так как долго искать, и подставил телефон к уху. Через пару секунд, из телефона доносились гудки, а уже потом голос Тэхёна. — Да, Чим-Чим? — Слушай Тэ… Не хочешь сегодня ко мне прийти? Выпьем, поболтаем, отдохнём. — Хорошо, я приду с удовольствием. Но одно «но» — Какое? — Ты ничего не будешь говорить про Юнги, окей? Чим уже и забыл о нём, во время уборки. — Окей… Тогда… Жду? — Да жди, я привезу выпивку. — Идёт, до встречи! — Да, давай! — трубку сбросили.       Пак улыбнулся, и поблагодарил бога, за то что у него есть такой замечательный друг.       Но только сейчас до него дошло, что к алкоголю нужны ещё и закуски. Поэтому он отложил на стол телефон, и принялся готовить.

15:23

      Чимин только только закончил и вытирает руки полотенцем, потому что только что помыл их. И сейчас он слышит, как стучатся в дверь. Сразу поняв что это Тэхён, он пошёл в коридор и открыл дверь.       И как только он открыл дверь, он увидел улыбающегося, квадратной улыбкой, Тэхёна. — Привет! Как ты? — Я? Отлично. Проходи не стой. — улыбнулся в ответ Чимин, отходя от двери и пропуская Тэхёна.       Он сразу прошёл на кухню, с одним огромным пакетом, а второй отдал Чимину.       А сам Пак заглянул в пакет, и увидел там десятку бутылок с соджу. — Где ты достал столько?! — крикнул Чимин, шагая на кухню. — Дядя охранник помог мне достать с верхних полок. — сказал он раскладывая всё на стол. — Я приготовил еды. Ну чтобы пить было не так ужасно.       Ким цокнул и повернулся к Чимину, облокотившись об стол. — Чимин. Не умеешь ты пить. Чтобы было веселее, пить надо без закусок.       Чим уже хотел что сказать, но его перебили. — Эффект больше. Но я согласен покушать, а потом начать… — он поднял руки вверх и закричал. — пить!       Пак посмеялся и подошёл к плите, где стояла еда.

20:56

      Вообще-то эти двое уже в стельку. Они уже еле сидят, и буквально падают.       Но Тэхёну приходит мысль, сыграть в «Правду или Действие» — Э… Слыш… Может в «Правду или делать»? — Чего? — громко протянул Чимин. — Ну это… Как его… Правда или действие. — Давай. — Итак, ты первый. — сказал Тэхён, кладя в рот лимон, и сразу жмурясь. — Ладно… Правда или действие? — Действие. — Хорошо… Э… — Чимин начал затуманенным взглядом осматривать комнату, и его взгляд остановился на лимоне. — Съешь весь лимон который лежит на тарелке. За раз.       На этом Тэхён выдохнул и хлопнул в ладоши, сказав громко «Да легко!», и взяв тарелку с лимоном, он заглотил это всё, и начал жевать. А потом проглотив, он запил это всё водой, так как соджу закончился.       И вот так они часа два играли, и однажды Тэхён, когда Чимин выбрал правду, спросил его: — Ты бы вернулся к Юнги, если бы он извинился, и предложил всё заново?       Пак немного подумал и со вздохом ответил. — Да, если он всё объяснит. — Но ведь ты сам не хочешь его слушать. — Я хочу его выслушать, но сейчас я не готов. — Хорошо… Пошли спать, иначе я сейчас умру. — Пошли. — ответил Чимин вставая с пола.       Дойдя до спальни, они оба упали на кровать и сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.