ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 17

Настройки текста

Суббота, 10:03. 20 октября, 2019г

      Чим просыпается от дикой боли в голове. Он медленно садится на кровать, держась за голову. — Мать Твою… — сказал Чимин полностью сев.       Он посмотрел на кровать, и увидел там Тэхёна который раскинулся звёздочкой. Тяжело вздохнув, Чимин начал вставать с кряхтением.       Вчерашняя пьянка даёт о себе знать, отдавая ужасной болью.       Пак медленно шагает на кухню, держась за голову. Такое ощущение что она сейчас взорвётся.       Дойдя до кухни, Чимин поставил чайник греться, а сам из аптечки достал таблетку.       Выпив таблетку от похмелья и запив её водой, парень оставил вторую на столе, чтобы Тэ выпил её когда проснётся.       А сам, дождавшись когда чайник согреется, он налил себе кофе. Таблетки таблетками, а кофе тоже лекарство от похмелья. Сев за стол, Чимин залез в телефон.

12:09

      Чимин слышит вялые шаги, которые направляются на кухню.       Тэхён плюхается на стул и тихо матерится. — Мама родная, что вчера было? Пак посмотрел на Кима. — Пьянка. — Да я понял блин уже… — тот посмотрел вправо, где был проход в гостиную. — я это понял по разбросанным бутылкам. Пили вроде соджу, а чо штырит то так… — поставил локти на стол и взялся за голову. — Выпей таблетку, она на столешнице.       Ким молча встал со стула. Достав кружку, он налил туда воды, а потом, он взял таблетку и выпил её запивая водой. — Сегодня какой день недели? — Суббота. — Твою мать, сегодня работа. Может не пойдём? — Тебе потом Джин-хён таких «не пойдём» даст. Мы чуть-чуть опоздаем, но придём. Я тоже умираю сижу.       Ким цокнул и налил себе кофе, тоже потом сев за стол. — Он и так на нас наорёт, за то что мы опоздаем. — Лучше уж пусть наорёт за опоздание, чем уволит.       И правда. В субботу работать некому, Тэ и Чим единственные кто работает в субботу. И поэтому, если они не придут, то заменить их будет некому, а значит придётся не открывать кафе. А Джин, очень не любит когда кафе не открыто, за опоздание он ещё хоть как-то простит, если уважительная причина, а вот за то что не пришёл, он и уволить может.       Тэхён вздыхает и отпивает кофе. А Чимин в свою очередь, уже допил его и встав из-за стола, он поставил кружку в раковину и снова сел за стол, чтобы подождать своего друга.       Минут через 10, Тэхён допил свой кофе и убрал кружку в раковину и вместе с Чимином пошёл в спальню, чтобы переодеться. — Я дам тебе чистую одежду, чтобы ты в своей грязной не шёл.       Ким кивнул и стал ждать, когда Чимин даст ему одежду.       После, когда оба переоделись, они пошли в коридор, предварительно взяв свои портфели.       Да, Тэхён знал что идёт к Паку с ночёвкой, поэтому заранее подготовил портфель.       Парни выходят из дома и направляются в кафе.

12:23

      Оба уже пришли и поздоровались с Сокджином. Тот сидит за столом и читает какую-то книгу, а младшие берут тряпки и начинают протирать столы.       Тэхён протирает столики, которые стоят в центре, а Чимин протирает столик возле окна.       И он уже пожалел об этом, потому что он видит Юнги, который направляется в кафе. Пару секунд назад, кстати, Сокджин открыл кафе.       И Пак сам не замечает как оказывается в комнате отдыха. Тэхён идёт за ним и в это время заходит Мин.       Ким заходит в комнату, и видит Чимина который сидит на лавочке, а заметив Тэхёна, он смотрит на него и говорит: — ТэТэ, прими ты у него заказ, пожалуйста.       Ким вздыхает и выходит из комнаты. Он направляется к Юнги, который сидел за столиком, которого Чимин только что протёр. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил Тэ когда подошёл. — Чимина. — У нас нет такого. — Я ничего не буду заказывать, просто позови Чимина. — Я не… — Позови блять Чимина.       Подходит Сокджин и спрашивает что случилось, на что Тэхён говорит что Юнги зовёт Чимина. — Извините. — Обращается Джин. — вы грубите моим сотрудникам, и просите вызвать человека. Я не имею права это делать, поэтому, если вы продолжите грубить, я буду вынужден попросить вас покинуть данное заведение.       Юн быстро встаёт и направляется в комнату отдыха, где сидел Чимин. Джин и Тэхён не успели остановить его, но и лезть не стали, оба считали что этой несчастной паре нужно поговорить.

***

      Мин заходит в комнату и прижимает Чимина к стене, смотря тому в глаза. Но он не выдерживает и обнимает напуганного парня. Крепко, но одновременно нежно, передавая всю боль что он чувствует. От того что он начинает чувствовать как глаза наполняются слезами, он сжимает одежду на спине Чимина и смаргивает их.       Тот же, стоит и не двигается. И не понятно, то ли от испуга, то ли от того что ему не хочется. Он так хотел снова оказаться в руках Юнги, почувствовать его тепло и вообще дотронуться. Ещё обидно, но он всё ещё любит его и не хочет никак отпускать, он слишком привязался к нему… — Давай поговорим… — говорит Юн в плечо Чимину. Тот кивает, так чтобы Мин почувствовал это.       Мин отстраняется и вздыхает, подбирая слова. — Я хочу рассказать что произошло тогда…       И вообще-то это очень опасно, Чимина могут убить за это, но он должен. Но для начала, он попросил Пака выключить телефон и убрать его очень далеко, на что тот так и сделал и вышел из комнаты, а потом, вернулся через две минуты, убрав телефон в туалет.       Свой же телефон, Мин тоже выключил и оставил дома. Да, это опасно, да, он рискует, но Чим должен знать правду. — Чимин… Ты в опасности… Та девушка, это вроде как моя невеста, и мне сказали, если я не женюсь на ней и останусь с тобой, то тебя убьют. Тогда, то что ты видел, было не по моему желанию. Она угрожала мне и тебе. У неё был пистолет и… Тогда… В общем она хотела видеть как мы с тобой расстаёмся, то что произошло тогда, было сделано намеренно, чтобы мы расстались. И после… Я переспал с ней, потому что опять же, она нам угрожала. Я не люблю её, мне нужен только ты, и я хочу быть, только с тобой Чимин. Я не вижу смысла своей жизни без тебя. Я не вижу будущего без тебя. Ты как свет в конце тоннеля, или как лучи солнца в пасмурную погоду, ну или луна тёмной ночью. Ты освещаешь мне путь, и мою душу. Пожалуйста, Чимини, прости меня. Это было сделано не по моему желанию, я обещаю что разберусь с ней, и мы снова заживём спокойно, хорошо? Пожалуйста…       А тот, стоит и плачет. Потому что его мысли были напрасными, Юнги любит его, и не хотел этого. Он сделал всё это, ради их обоих, чтобы он не погиб. А Пак как дурак возненавидел его…       Он уже не сдерживает слёзы и плачет, чувствуя крупные капли на своих щеках. Он опускает голову, а Мин нежно берёт в свои ладони щёки блондина, вытирает слёзы и нежно касается своими губами его губ. Чимин не сопротивляется, да и не особо хочется. Он просто так же нежно отвечает на поцелуй, сжимая одежду Юна на уровне его груди. Его слёзы снова скатываются на ладони Юнги, а тот большими пальцами снова их вытирает, тоже пуская слезу…

***

22:21

      Весь день, Чимин то улыбался, то витал в облаках.       Юнги ушёл после их разговора, потому что ему нужно было в компанию.       А Чимин… А Чимин счастлив. Наконец-то вся эта ситуация прояснилась и можно выдохнуть спокойно. Но делать это пока что рано, ибо с той «невестой» они ещё не разобрались…       Чимин машет рукой Сокджину и Тэхёну и выходит из кафе.       Прохладный тёмный вечер полностью окутал город. Многие уже сидят дома, а кто-то только идёт с работы, один из них это Чимин. Ветра нет, но не душно. На улице довольно влажно, поэтому духоты нет.       Спустя небольшое количество времени, Пак пришёл домой.       Сразу раздевшись и разувшись, он проходит в квартиру. Он проходит в спальню и достаёт дневник из тумбочки.       Лучше сразу записать, чтобы потом не забыть. Дорогой дневник! Прости что я несколько дней ничего не записывал. Настроение было ужасным, и желания писать не было. Сейчас суббота, 20 октября. И этот день я провёл замечательно, не смотря на то что я работал. Причина по которой я больше не хожу грустным — мы с Юнги помирились. Он пришёл к нам в кафе и рассказал мне всю правду. Та девушка должна быть его невестой, в связи с тем что две компании объединяются. Она шантажировала его. Заставляла спать с ней, и заставила бросить меня. Юнги сильно рисковал это рассказывать мне, но всё же, он пошёл на это ради нас. Самое главное сейчас, притвориться что я ничего не знаю и притворяться будто я страдаю. Надпись после признания зажила, поэтому нужно наложить бинт и налить немного красной краски, что типа он всё ещё сочится кровью. А делать это нужно, потому что она перевелась в нашу школу, чтобы быть с Юнги и следить за ним и мной. Сейчас главная задача, избавиться от неё. На этом я закончу, поэтому… Спокойной ночи! Осталось 33 дня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.